![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще самое охуенно это нага с башером :horosho: |
Цитата:
зы: нету в доте такого чара каторый имба, есть руки и тимплей, причём второе важнее... |
Цитата:
|
нуууу если один на один )) то лансеру ГГ сразу)) ибо лина, блуда, лион... чтоб невыёбывался через покимонов варить... и всё, до лейта он недотянет, хотя дота 1vs1 это тупость, помоему)) |
Цитата:
блуд - всмысле блудсикер? а покимоны это типы с книжки? кстати если 1х1 то самая злая наверно нага с башером (и с мантой ессесно) :dovolen: хотя иможет я и не прав :| |
какой ты дотер после этого))) не блудсикер а блудмаза)), да с книжки, на 3 левеле инвизеров\стелсеров палит) |
Цитата:
но до 3 лвла книгу еще раскачать надо :confused: если 5х5 на стороне лион/лина против лансера то в начале закуп - бизилу и закидуеш копьями пожже можно большое кольцо купить на шапку и реген жизней покатит :dovolen: против мамки 1х1 башера хватит :| |
3 левел книги на 18 минуте)) башер хмм, врятли, она с ульта отхилится))) бля в доту захотелось... а сука сладера вышел ща хуй зайдёш : ( |
ну не блуда, а бруда тогда уж, а 1х1 одинаковыми герами ебашатся, СФека/потма/вайпер |
Цитата:
насчет 18 минут могу поспорить - если лансер будет нормально крипов контролить и теми же копьями тебя закидывать - ты за 18 минут книгу не собереш:king: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
кстати меня еще прикалует когда придурки в гарене пишут -roll думая что это пинг и удивляясь почему лагает когда он например 20 выпадает :morj::morj: |
я бы щас с удоволствием проверил))) но на работе =\ шейкеру в новой ктонить варил усилок? как оно тама аще? грят злоооо :mitch: |
Цитата:
|
прозапотму:boyara: |
Цитата:
охуенный микроконтролер? чтобы одной пачкой меня моросить, а второй успевать чето пушить, это при том что живут эти клоны 5-7 секунд:) |
можь рубанём кв олдскул vs ньюскул на гарене?))) :saint: |
А я помню 1х1 с задром играл, я был брудой он джагером, я его ёбнул 5 раз он ливанул |
Цитата:
|
А вообще пиздато танками ебашиться.... |
я бы с дестом поиграл:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Новые доты говно какое-то...:bad: 3.45 и Кнофетные Войны рулят:guinda: Я в такую хуету еще года 3-4 назад играл:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
минус ролл это ахаахха вообще, рандомное число которое назвали пингом:guinda: |
моуг поиграть с вами в гарене ник ..ypypy.. |
фантом лансера хуй в лейте отконтришь, сука всё пушит а сам чуть что-съебался:( против брудмамы котлом можно попробовать, кач не даст и паучков её высушит. с вардами офкос:) |
Я место -roll пишу -rollton Разницы нет, главное первые 4 букывы roll Добавлено через 4 минуты 10 секунд Мне ненравиться Таурен, фиг знает не могу я им, вечно туплю....... |
Цитата:
|
гем уже палит иллюзии? |
Го Парни я Создал -arso |
Цитата:
и ксте, мх илюзии палит. это так если чо |
Цитата:
Го в Доту Парни |
Цитата:
|
давайте пять человек найдем |
я тоже создавал тему про эту приблуду https://www.hip-hop.ru/forum/dotery-tusuyut-zdes-218773/ |
КТО НИБУТЬ СКИНЬТЕ 65 ИЛИ 66 С БОТАМИ ИЛИ ССЫЛКУ ПЛИЗ?? |
Цитата:
|
СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА 65 ИЛИ 66 С БОТАМИ ПЛИЗ????? СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА 65 ИЛИ 66 С БОТАМИ ПЛИЗ?????КТО НИБУТЬ?? Добавлено через 5 минут 4 секунды КТО НИБУТЬ ПОМОЖЕТ? |
НИКТО НЕ В КУРСЕ ПРО 65 ИЛИ 66 С БОТАМИ , У МЕНЯ 64 ЕСТЬ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ТАМ ПЕРСЫ НОВЫЕ И ОДЕЖДА ИЛИ ХОТЯБЫ САЙТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ?? Добавлено через 2 минуты 34 секунды ???????????? |
есть игроки играюшие больше 3 лет? а то нубы заебли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
тема мертвая( |
все деньги въёбывал раньше что бы в компьютерный клуб сгонять, по сети ебошились :horosho: дота - зло. |
в гарене ник maver0n. если что пишите ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |