|    inception   

Регистрация: 18.11.2009        |      Подскажите исполнителей читающих под дабстеп минуса. Что-то похожее на Professor Green ft. Maverick Sabre - Jungle    |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |        |          |     |    |     |                    Parker   

Регистрация: 13.01.2008        |      -Цитата от fzt_        заебись! 
слушал?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |        |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      -Цитата от Murphy     
заебись! 
слушал?     сейчас слушаю, первые два трека ужасные, к сожалению.     |          |     |    |     |                    Parker   

Регистрация: 13.01.2008        |     и еще такой вопрос братва:  
фул версия dpmo от трима и старки не сливалась случайно?  
послушал снипеты с Orbits и охуел от того какой там звук жирный     Добавлено через 4 минуты 2 секунды  -Цитата от Aini    Подскажите исполнителей читающих под дабстеп минуса. Что-то похожее на Professor Green ft. Maverick Sabre - Jungle      
первое что в голову пришло.  
а так вобще,такое понятие как дабстеп минуса весьма комично звучит       |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |     Старкуля выстрелит, я уверен. Sci-fi trap он делал еще до того, как саундклаудовские нерды узнали имя Гуччи Мэйна       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      в общем наполовину хороший релиз nangest, можно слушать и радоваться    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |     ну что, от релиза роучи-трима ожидал гораздо большего. весь вопрос в продакшене, потому что, к моему удивлению, старки умудрился обзалупить им пару треков, имхо. трек с рэпидом вкатил, пускай и днбшный, проблем тоже круто, хотя бит там не особо айс...короче 6 из 10, по количеству вполне слушабельного дерьмеца. ждем роуч-матириал том 2      |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     я тоже охуел, что им там половину треков загубили хуевыми битами ебаные музыканты       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |     http://rudekidmusic.bandcamp.com/ 
rude kid - one week ep 
бесплатный релиз, слушайте     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 17.01.2012        |        |          |     |    |     |                |    inception   

Регистрация: 18.11.2009        |      -Цитата от Murphy     -Цитата от Aini    Подскажите исполнителей читающих под дабстеп минуса. Что-то похожее на Professor Green ft. Maverick Sabre - Jungle      
первое что в голову пришло.  
а так вобще,такое понятие как дабстеп минуса весьма комично звучит        Спасибо.    То что нужно, мясной трек      |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

ГДЕ АГРЕССИИИЯ? ТЕЕЕЕЕЕМПЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от Мовс    
ГДЕ АГРЕССИИИЯ? ТЕЕЕЕЕЕМПЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ      она вся у них      |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |      а у геттса когда релиз намечается, знает кто?    |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      -Цитата от n1tro0    а у геттса когда релиз намечается, знает кто?     Странно, что Крон тебе еще не ответил     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.08.2012        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

короче, ребятки, если вы помните такого грайм-пионера, как блэк зе риппер, то вам сюда -  http://soundcloud.com/sbtvmusic/sets/sbtv-exclusive-mixt.....хоть он уже и не грайм-артист по сути, но из 15 треков 4 граймовых, притом один под бит Мэниэка. песня с роттеном - вышечка, кстати     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      а про мэниака ниче не слышно? сидит?    |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      Репичу уже пол дня с Ротенном, хороший клип и трек. 
Про Maniac'a тоже интересно    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |      ну конечно сидит...и я не думаю, что выпустят. ровно как и крейзи титча 
так что терпеливо ждем те крохи, которые выпускают от их имени 
хотя я заебался ждать альбома мэниэка, столько радио рипов засвечено, а альбомчика все нет. что касается титча, то его микстейп, который собрал геттс - лажей был    |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      -Цитата от Flee    ну конечно сидит...и я не думаю, что выпустят. ровно как и крейзи титча 
так что терпеливо ждем те крохи, которые выпускают от их имени 
хотя я заебался ждать альбома мэниэка, столько радио рипов засвечено, а альбомчика все нет. что касается титча, то его микстейп, который собрал геттс - лажей был     У Титча такой запал был в свои годы, жаль, что его засадили. Сейчас он врятли сделает такое мясо. Радует, что братец его успел за это время наклепать достойного материала (если не считать его попытки в хип-хопе, которые, как я считаю, совсем не к месту) и вроде даже сейчас собирается что-то сделать, судя по последним радиорипам с ббс     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |      да гудз лентяй, что пиздец...давно мог бы стать охуенной звездой, но залупается заниматься самопиаром и писать с нахайповаными господами совместки.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |        |          |     |    |     |               |