усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      точно, я же скепту выкачал и забыл послушать    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.12.2008        |     ребят , поделитесь Скептиным альбомом .      |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     http://www.mediafire.com/?6m5at8ybdvh3ykm 
это в общем-то микстейп, альбом не вышел еще     |          |     |    |     |                |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      жаль что никто не выкладывает новые граймовые альбомы, коз д кид пропустил например) 
может есть сайтец какой-то?или в вк что-то?чтоб уследить за всеми)    |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |        |          |     |    |     |                |    VG   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от fzt_        Спасибо!      |          |     |    |     |                |    BTNH 4 LIFE   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Minsk        |        |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |     переименуйте тему ПРАВИЛЬНО пожалуйста  
и дайте ссылок на сборники какие хорошие  
спс       |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      -Цитата от Лекси Elivan    переименуйте тему ПРАВИЛЬНО пожалуйста  
спс        Первый пост читаем, качаем     |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Мовс     -Цитата от Лекси Elivan    переименуйте тему ПРАВИЛЬНО пожалуйста  
спс        Первый пост читаем, качаем      мля    вчера пол-темы пролистал, а первый пост ВООБЩЕ не заметил       Показать скрытый текст   
                    и все-таки кто там ответственный     HOW ABOUT GRIME? WHAT ABOUT GRIME? я не могу на название смотреть, ажно глаза режет сцук0
                         |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      режет - не смотри, что доебался 
такое название исторически сложилось    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |        |          |     |    |     |                |    пользователь   

Последний раз редактировалось frankie, 20 декабря 2012 в 09:34.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.12.2011  Откуда: Москва        |      -Цитата от Frankie        Хотел выложить Margerа,опередили   
Маргер раньше лучше валил, но space намного лучше, чем alphobet       |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |      -Цитата от eiht bone        ааа бешеный пес      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.04.2011  Откуда: Оттуда        |     Народ,подскажите где скачать всю трекографию(иди дискографию) Marger"a?  
Или хотя бы напишите все его релизы,а то только EP "Kushwave" нашел      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 27.03.2009        |      -Цитата от Aston Msk        уж прости брат  
алфавит даже рядом не валялся с космосом 
моё мнение      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |      -Цитата от Frankie     -Цитата от Aston Msk        уж прости брат  
моё мнение       вы такие странные, я в ахуе прям  
трек, у которого реально прикольная концепция - хуйня, а трек, в котором он зачитал 16 строк, которые помимо этого трека присутствуют еще в 2 других треках и в warm up session - круто. я конечно понимаю, что в алфавите чисто говно инструментал с отсутствием баса, но все же...я когда услышал это, я в ахуе был, честное слово, сколько можно перечитывать куплеты 2010 года     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 27.03.2009        |      -Цитата от Flee     -Цитата от Frankie    уж прости брат  
моё мнение       вы такие странные, я в ахуе прям  
трек, у которого реально прикольная концепция - хуйня, а трек, в котором он зачитал 16 строк, которые помимо этого трека присутствуют еще в 2 других треках и в warm up session - круто. я конечно понимаю, что в алфавите чисто  говно инструментал с отсутствием баса, но все же...я когда услышал это, я в ахуе был, честное слово, сколько можно перечитывать куплеты 2010 года      именно поэтому  
я ж написал чисто моё мнение,  
я не знаток английского и не берусь разбирать песни по строчкам, 
для меня это либо звучит либо не звучит     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от fzt_        ты там не донатишь?     |          |     |    |     |                |    Vinnie Grapes   

Регистрация: 20.05.2006  Откуда: 4 Million Tanks        |      DJ Wonder - Welcome To Wonderland, есть у кого-нибудь этот альбом? 
Я тут решил вспомнить старые времена, а хуй где скачаешь.    |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от fzt_        ты там не донатишь?      нет, ворую только       |          |     |    |     |                |    BTNH 4 LIFE   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Minsk        |        |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      не лучшее, что он выпустил за год, рэп все пытается делать    |          |     |    |     |               |    Старый пользователь   

Регистрация: 27.07.2008        |      -Цитата от eiht bone        Да весь альбом стал рэпом  Каждый трэк.Буд то человеку нельзя поэксперементировать))))Что тут такого?Альбом вышка.     |          |     |    |     |               |