усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      в рэпе он нихуя не добьется, а в грайме может, поэтому в таких релизах мало смысла. если ему по приколу, то пусть делает, но это вторично    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

вот же блять     Добавлено через 5 минут 11 секунд     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |      -Цитата от fzt_        збс у них система с линками после реплаев, темы на плаву держатся) 
но я нашел хак эту систему обходить    нашел вынужденно, т.к. хз, куда там нажимать, чтоб под спойлером реплаилось     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      а я не нашел, но у меня и не возникало нужды, пишу СПАСИБО и скачиваю    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |      -Цитата от fzt_    а я не нашел, но у меня и не возникало нужды, пишу СПАСИБО и скачиваю     ну как по мне, постить не разобравшись толком что да как на их форуме- не самое лучшее решение, проще по коду посмотреть, где линк)  
было б заебись у нас "демо-музыке" такую же систему внедрить,)  
у них видно спрос невысокий, из-за изобилия всего вообще, судя по просмотрам топиков.     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      такая система дохуя где, постить это нормально, на realraptalk и прочей хуйне уже много лет то же самое   
а спрос на грайм вообще не самый высокий, моднее рэп пытаться делать как американцы    |          |     |    |     |                    Parker   

Регистрация: 13.01.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.12.2011  Откуда: Москва        |      -Цитата от eiht bone        Уже писал в твиттере( да кто твой твиттер читает,добаеб  ),что он начал делать рэп, а грайм у него на голову лучше   
Вот,кстати, клип kozzie на лучший трек с его EP. И вообще он на все песни собрался снять клип?      Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Murphy        Гляну завтра,спс        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от Be@tz     -Цитата от eiht bone        Да весь альбом стал рэпом  Каждый трэк.Буд то человеку нельзя поэксперементировать))))Что тут такого?Альбом вышка.      там из репа то 1/3, хуле     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      если 7 треков это 1/3, то да, там всего треть рэпа    |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      По мне так хорошая епиха вышла, экспериментально таки, во всяком случае не однообразно    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от fzt_    если 7 треков это 1/3, то да, там всего треть рэпа     там всего 4 трека реп -  the warm up(1, 2, 3) и i keep tellin her, не?      |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      backstabbers, this ain't easy, headphones & good music (тут вообще ударные южные опять). 
рэп биты и меня заебала эта тенденция немного    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от fzt_    backstabbers, this ain't easy, headphones & good music (тут вообще ударные южные опять). 
рэп биты и меня заебала эта тенденция немного     ну да, если смотреть ещё и по битам, то репа там большинство. Я как то по тостингу смотрел.     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      ну я привык что он по граймовому подает всегда почти, так что музыка прежде всего привлекает внимание    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |      на помощь грайму приходит трепщит, это доминирующая тенденция...поэтому мостфамоус прав    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |        |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      -Цитата от Flee    на помощь грайму приходит трепщит, это доминирующая тенденция...поэтому мостфамоус прав     трэп трэпом и будет, как ни подавай, нельзя давать поблажки на какую-то помощь - это тенденция уебищная в массе и ведет к стагнации   
мне мало грайм подачи чтобы считать трек граймом     |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      -Цитата от fzt_     -Цитата от Flee    на помощь грайму приходит трепщит, это доминирующая тенденция...поэтому мостфамоус прав     трэп трэпом и будет, как ни подавай, нельзя давать поблажки на какую-то помощь - это тенденция уебищная в массе и ведет к стагнации   
мне мало грайм подачи чтобы считать трек граймом      Я тоже не понимаю грайма без грайм риддима. Инструментал делает 70 процентов трека, если не больше.     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      вот вот.  
потому что иначе какой-нибудь хуй граймерский сделает микстейп на биты лекса люгера или сауссайда, нахуярит там тостинга и что тогда, тоже граймом это называть?    |          |     |    |     |                |    u dunno   

Регистрация: 14.08.2011  Откуда: Иркутск        |      Ну я бы не сказал что трек Sad с альбома коззи лучший, so strong и yeah как по мне пиздатее.    
Кстати про трэп скажу, что эти эксперименты к чему то и приведут в итоге, spookfest взять тот же, вполне охуенно    |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      да там бывают довольно охуенные вещи, просто это уже не граймом называется    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.11.2008        |      -Цитата от under_meth     -Цитата от fzt_     -Цитата от Flee    на помощь грайму приходит трепщит, это доминирующая тенденция...поэтому мостфамоус прав     трэп трэпом и будет, как ни подавай, нельзя давать поблажки на какую-то помощь - это тенденция уебищная в массе и ведет к стагнации   
мне мало грайм подачи чтобы считать трек граймом      Я тоже не понимаю грайма без грайм риддима. Инструментал делает 70 процентов трека, если не больше.      В шапку темы      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      ага, и потом какой-то косимирон начитает реп на риддим придайты, и всё, скажете, что это грайм больше, чем на альбоме ривза. Тут надо всё вместе считать тогда.    |          |     |    |     |                   усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     кто все? я не слушаю этого мудня вообще. 
конкретно на этом релизе райвыча рэпа больше чем грайма, хули тут еще думать.   Добавлено через 4 минуты 53 секунды вот мерки хорошо наебашил под новый год, хоть и тоже граймом не пахнет         |          |     |    |     |               |