|       | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   |  -Цитата от under_meth     -Цитата от Radio     -Цитата от Murphy    оксимирон со своими скороговорками а тут уже языковая разница влияет. Неправда. Сейчас валом тараторящих британцев (и хайпа же вокруг них хватает, что самое интересное - обойдусь без нэймдроппинга), которые на фоне чеканного слога Скепты какого-нибудь сосут хуй большущий. Хотя с другой стороны, грайм настолько априори британский, что на любом другом языке без характерного акцента слушать это как минимум непривычно. В моем случае - невозможно   Тут напрашивается пример JME, "мастер слога ломанного"   |   | 
 |   |  |  |       |   Parker 

Регистрация: 13.01.2008   | вайли на своем альбоме затерялся среди гостей.да и альбом - хуйня,в нового экзампла он начинает превращаться похоже.
 |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |  -Цитата от Murphy    вайли на своем альбоме затерялся среди гостей.да и альбом - хуйня,в нового экзампла он начинает превращаться похоже.
 Думаю, нет. Судя по серии фристайлов недавней он еще будет делать улицам дни. |   | 
 |   |  |  |       |   Parker 

Регистрация: 13.01.2008   |  -Цитата от under_meth     -Цитата от Murphy    вайли на своем альбоме затерялся среди гостей.да и альбом - хуйня,в нового экзампла он начинает превращаться похоже.
 Думаю, нет. Судя по серии фристайлов недавней он еще будет делать улицам дни. это уже обычная практика - на альбомах отплясывать в лосинах. |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |  -Цитата от Murphy     -Цитата от under_meth     -Цитата от Murphy    вайли на своем альбоме затерялся среди гостей.да и альбом - хуйня,в нового экзампла он начинает превращаться похоже.
 Думаю, нет. Судя по серии фристайлов недавней он еще будет делать улицам дни. это уже обычная практика - на альбомах отплясывать в лосинах. Особенно в грайме   |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   |  |   | 
 |   |  |  |       | u dunno 

Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск   | С альбома вайли rubicon и skillzone отмечу   
Да и в целом неплохо, есть еще хорошие темки попсовые |   | 
 |   |  |  |       |   усы людей 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   | jme признал 'russian grime '   Добавлено через 3 минуты 17 секунд  |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

Регистрация: 22.03.2006   | че это за обладает?) киньте хоть послушать |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | сюда только не кидайте блядь   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Андрей Грант    че это за обладает?) киньте хоть послушать выше моего предыдущего поста и поста фзт_. Там даже аватары совпадают. |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 27.03.2009   |   Добавлено через 3 часа 19 минут 17 секунд у Blacks мясцо новое вышло кстати   |   | 
 |   |  |  |       | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   | У Черных крутой альбом получился, поверхностно прогнал. Особенно фит с jme и гудзом порадовал (если не учитывать слабый хук). Биты мясные, на их стиле |   | 

Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от мост_фамоус    jme признал 'russian grime '   Добавлено через 3 минуты 17 секунд  сказал бы за трек мнение, например, тогда уж. раз внимание обратил   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Обладает     -Цитата от мост_фамоус    jme признал 'russian grime '   Добавлено через 3 минуты 17 секунд  сказал бы за трек мнение, например, тогда уж. раз внимание обратил   ты же знаешь моё отношение к раски гриме  . Делал бы реп и в ус не дул  |   | 

Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Обладает     -Цитата от мост_фамоус    jme признал 'russian grime '   Добавлено через 3 минуты 17 секунд  сказал бы за трек мнение, например, тогда уж. раз внимание обратил   ты же знаешь моё отношение к раски гриме  . Делал бы реп и в ус не дул  знаю, что твое отношение к раски грайму это лишь какой то принцип    
как и у большей части этой темы   
но человеку свойственно менять мнение о каких то вещах, и вижу что не сказал ты, что он хуевый у меня грайм то, например, просто сам факт никак не принимаешь   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Обладает    знаю, что твое отношение к раски грайму это лишь какой то принцип    
но человеку свойственно менять мнение о каких то вещах, и вижу что не сказал ты, что он хуевый у меня грайм то, например, просто сам факт никак не принимаешь   Так и есть. В номинации реп на дубстеп ты хорош. Если же рассматривать это, как грайм, то это уёбищная хуйня. |   | 

Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Обладает     -Цитата от мост_фамоус    
ты же знаешь моё отношение к раски гриме  . Делал бы реп и в ус не дул  знаю, что твое отношение к раски грайму это лишь какой то принцип    
но человеку свойственно менять мнение о каких то вещах, и вижу что не сказал ты, что он хуевый у меня грайм то, например, просто сам факт никак не принимаешь   Так и есть. В номинации реп на дубстеп ты хорош. Если же рассматривать это, как грайм, то это уёбищная хуйня. дабстеп ага   |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | хуево читаешь плохой текст на спизженный биток, больше сказать нечего. секунд на 30 трека меня хватило. на этом прекратим   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | жди, хули не ждать, прошло всего 5 дней   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   | ну я так, узнать, есть ли смысл мониторить тему, ждать в целом аль нет. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 03.11.2008   | Ребятушки, а у Ghetts'а после Momentum были релизы какие? |   | 
 |   |  |  |  |