усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Клип мимо, как обычно. А вот трек вполне неплох, но можно было бы пободрее. 
Хотя, может, мне так показалось из-за вялой рожи нигера в клипе       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     да он по жизни вяловат, но релизы хорошие делает   
обоссаные клипы это норма в грайме     |          |     |    |     |                |    Паша Техничка (Тётя Паша)   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: тутошние мы        |      музыка для похмелья - подумалось    |          панкуха    |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |        |             |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от fzt_        Спасибосы     Добавлено через 3 минуты 11 секунд Странно, что Wiley - Flying сюда не попал, бодрый же трекан.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 22.12.2012  Откуда: Йошкар-Ола        |      -Цитата от fzt_        Вот это нихуевая сборочка, будем слушать. 
Благодарочка летит     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     ну не могло же все сюда попасть       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Послушал больше половины сборочки, пока сегодня на веле катал — самое то, бодро. 
Хотя инструменталы не могу я всё же воспринимать, однообразно слишком звучит без плотной читки поверх бита       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     их слушать надо на какой-нибудь системе, чтобы басом проникнуться и атмосферой англисйкого угара       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Ну лично я басы не очень люблю в принципе, а на крутой системе слушать качество не позволяет       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     на моих говноколонках за 2500 звучит отлично, соседи прокачиваются   
в грайме качество не нужно     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 22.12.2012  Откуда: Йошкар-Ола        |      Хорошая сборочка вышла, очень бодрая    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Да я знаю, что качество не важно в самом грайме. Но так выходит, что плохое качество на хорошей системе звучит хуже, чем плохое качество на плохой системе   
Хотя чё я выёбываяюсь... Нет у меня сейчас хорошей системы       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     для меня вообще нет понятия "плохое качество", я слушаю древние говнозаписи с кассет всяких, хуй знает как записанные изначально. молодежь сейчас пошла разбалованная       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Да причём тут молодёжь-то? Вот им как раз-таки чаще всего похуй: мобила и наушники за сто рублей — и вперёд   
Обычно хорошим звуком увлекаются люди постарше. Лично я, конечно, люблю качественный звук, но и демки различные тоже доставляют своим звучанием грязным       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      -Цитата от so.happy    Да причём тут молодёжь-то? Вот им как раз-таки чаще всего похуй     не на этом форуме, здесь много юных ценителей с чутким ухом       |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |     Мне, например, зачастую больше нравится грязное звучание в колонках. Поэтому люблю слушать всякий древний щит типа первых мухтаров Вайли и Гудза.    Показать скрытый текст   
                    Сборочка кстати лютая, одна из лучших. Минуса вообще охуевшие            |          |     |    |     |                |    мамин парень   

Регистрация: 25.10.2008        |     2fzt_, благодарю за сборки. 
все на винте и в плеере, многое очень нравится. 
впредь буду стараться благодарить вовремя =]  
по сей день февральскую считаю лучшей   
(последнюю ещё не слушал)     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      это правильный подход, чем больше отзывов тем больше мотивации этим заниматься    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.12.2011  Откуда: Москва        |      -Цитата от fzt_        Очень крутая подборка,спасибо    Теперь есть,чем заниматься на парах       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Кстати, наебалово: в сборке 42 трека, а не 44       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     в следующий раз докину два лишних трека, не наебал    
просто заебный процесс достаточно переименовывать все эти песни и расставлять в порядке определенном, бывают косяки     |          |     |    |     |               |    мамин парень   

Регистрация: 25.10.2008        |      а софт какой-нибудь используешь для этих целей? 
вот, програмка - tag&rename когда-то мне очень помогла  
для сортировки и упорядочивания своей аудио коллекции. 
не знаю, подойдёт-ли для твоих целей. но лишней точно не будет.    |          |     |    |     |               |