Регистрация: 29.08.2006        |     И почему сюда не попал этот трек?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от Kr0N    И почему сюда не попал этот трек?        Множественная личность?    
Всё хотел отписать по поводу последней сборки, кстати. Мне показалось, много инструменталов. Был бы признателен, если бы инструменталы подписывали в скобках или кидали в отдельную папочку. 
А так — жду за июль!     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     инструменталы это такая же часть грайма, как и пиздеж на бит, обращайтесь к истокам    
за июль хуй знает, фриграйм лежит, времени нет сейчас, про прошлую сборку хуй кто отписался. может наскребу потом что-то по рипам с ютьюба, но не гарантирую. продолжайте не комментировать сборки и потом не удивляйтесь если вообще раз в сезон буду делать их в следующем году     |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      -Цитата от Kr0N    И почему сюда не попал этот трек?        Отличный трек. По моему зубы ему слишком крупные сделали      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от fzt_    инструменталы это такая же часть грайма, как и пиздеж на бит, обращайтесь к истокам    
за июль хуй знает, фриграйм лежит, времени нет сейчас, про прошлую сборку хуй кто отписался. может наскребу потом что-то по рипам с ютьюба, но не гарантирую. продолжайте не комментировать сборки и потом не удивляйтесь если вообще раз в сезон буду делать их в следующем году      Так я ничего против инструменталов не имею и прекрасно знаю, что это точно такой же грайм. Просто я попросил делать отдельно пометочку для них, если не сложно, ибо лично я люблю слушать не только музыку, но читку, а что-то одно не особо катит.  
Стараюсь отписываться по каждой сборке. А если не пишу, то всегда обязательно качаю. Думается, многие качают, просто молчат потом. И раз качают, значит, не напрасно       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      ну мне от таких скачивателей ни горячо ни холодно, не для циферок на русфолдере это делается. мне важнее чтобы скачало 5 человек и все 5 отписались, чем чтобы молча скачали 30. до конца этого года будут сборки каждый месяц, раз уж начал (за исключенем июля, вероятно, пока не знаю). в следующем году при таком раскладе - 4 сборки, по одной на сезон    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      Посоны, а ни у кого JME - History в хорошем качестве нет?    |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     в соулсике ищи, там все есть       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от fzt_    в соулсике ищи, там все есть        Это тот, который П2П? У меня с таким вещами модем не дружит, там порты хуй разблокируешь для нормального скачивания.     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      да, я давно уже пользуюсь, хотя не настраивал нихуя никакие порты. постоянно нахожу то, чего в гугле нет    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от fzt_    да, я давно уже пользуюсь, хотя не настраивал нихуя никакие порты. постоянно нахожу то, чего в гугле нет     Это зависит от модели модема и провайдера. Сейчас специально попробовал что-то скачать — нихера.     |          |     |    |     |                |    ◄Мерзкий Тип►   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Kr0N    И почему сюда не попал этот трек?          
ссылку на трек в качестве       |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Kr0N    И почему сюда не попал этот трек?        Такая пушка! 3 суток репитил   Вот, держи    http://rghost.ru/48040006    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |     Июньская сборка отличная,больше майской вкатила намного      |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |        |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      -Цитата от Андрей Грант        Скидывали уже пару страниц назад, но качает       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      Заебись трек. Начало только затянутое.    |          |     |    |     |                |    TASKONI MUSIC   

Регистрация: 30.12.2011  Откуда: Новосибирск        |      Ребят, а Dope D.O.D. - это грайм или нет?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.08.2009  Откуда: Вологда        |      -Цитата от taskoni54    Ребят, а Dope D.O.D. - это грайм или нет?     нет , это рэп под дап степ     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      сборка делается, поскольку за июль не было, то некоторые треки я и июльские ебану туда, будет июль+август 
еще пишите, хотите ли вы дохуя огромную, или поменьше треков сделать, потому что хороших песен много вышло очень    |             
					Последний раз редактировалось fzt_,  4 сентября 2013 в 00:57.

|     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      -Цитата от fzt_    сборка делается, поскольку за июль не было, то некоторые треки я и июльские ебану туда, будет июль+август 
еще пишите, хотите ли вы дохуя огромную, или поменьше треков сделать, потому что хороших песен много вышло очень     хороших песен побольше, плохих поменьше       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     будут достаточно жесткие треки в основном       |          |     |    |     |                    

Регистрация: 09.09.2009        |      хотим дохуя огромную    |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      ок, все треки я отобрал, сегодня либо завтра залью    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 03.11.2008        |     Ну конечно дохуя огромную, что за вопрос-то?       |          |     |    |     |               |