|       | 

Регистрация: 03.11.2008   | Я сам всегда теги правлю, чтобы порядок был в музыкальной библиотеке   
Программа TagScan. Очень гибкая в настройке и помогает при переименовании не только тегов, но и файлов. 
Просто расставляешь все песенки в нужной последовательности — потом хуякс одну кнопочку! И вуаля: они все пронумерованы и упорядочены как тебе нужно    Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вон, выше уже посоветовали. Но моя лучше, я той пользовался   |   | 
 |   |  |  |       | мамин парень 

Регистрация: 25.10.2008   |  -Цитата от so.happy    Но моя лучше НЕЕЕТ  |   | 
 |   |  |  |       |   усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | да мне проще вручную на самом деле, я только названия файлов обычно правлю, а порядок могу спонтанно менять когда сборку слушаю перед заливкой.тут вышло так что два трека видать удалил при финальной прослушке, а потом забыл циферки подправить.

если не забуду то качну к следующему разу, опробую какую-нибудь прогу
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от ромапвн     -Цитата от so.happy    Но моя лучше НЕЕЕТ  Да как нет, когда да   
Я дохуя программ перепробовал, пока нашёл нужную. В тэг унд ренейм есть косяки с русскими тэгами, например. В плеере кракозябры отображаются. Плюс она не читает апе-теги и айди3в2, насколько я помню. Короче, полностью теги не чистит, следы оставляет     -Цитата от fzt_    да мне проще вручную на самом деле, я только названия файлов обычно правлю, а порядок могу спонтанно менять когда сборку слушаю перед заливкой.тут вышло так что два трека видать удалил при финальной прослушке, а потом забыл циферки подправить.

если не забуду то качну к следующему разу, опробую какую-нибудь прогу
 Ничё не лучше, там стопудово проще, давай качай и пользуйся   |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | уговорили   |   | 
 |   |  |  |       | МегаЭлита 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   |  -Цитата от Radio      большой крутой  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   | Плотно нигра на бит навалил    Добавлено через 3 минуты 11 секунд Я ещё и подписан на этот канал, оказывается, во дела   |   | 
 |   |  |  |       |   Parker 

Регистрация: 13.01.2008   | Почти дописал второй пост про grime history.Ждите, на днях будет.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от Murphy    Почти дописал второй пост про grime history.Ждите, на днях будет.
 Я уж думал, ты решил забить на это дело   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   | Дико угорел что-то по Workrate от Дорриса. 3 раза переслушал,ну просто нереально круто вышло. |   | 

Регистрация: 25.12.2007   |  -Цитата от Murphy      заценим! |   | 

|   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

Регистрация: 11.03.2007   | только щас узнал, што грайм-репера "Depzman" зарезали   
кто? за што? когда? |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | он выступал на концерте, чтобы денег собрать своему корешу, которого тоже зарезали. клип там даже снял он вроде посвященный ему. и на выходе из клуба его самого ножом хуйнули |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от Murphy      Риспек     -Цитата от fzt_    он выступал на концерте, чтобы денег собрать своему корешу, которого тоже зарезали. клип там даже снял он вроде посвященный ему. и на выходе из клуба его самого ножом хуйнули Блять, и смех, и грех. Так всех грайм-певцов перережут же   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от fzt_    он выступал на концерте, чтобы денег собрать своему корешу, которого тоже зарезали. клип там даже снял он вроде посвященный ему. и на выходе из клуба его самого ножом хуйнули   пиздецы |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | английские певцы вообще известны своим лихим нравом, и убивают друг друга и на кичу залетают только в путь. в америке малоизвестные мс скорее всего тоже на широкую ногу живут, но в англии несколько проще уследить за этим, потому что в лондоне большая часть артистов сконцентрирована |   | 

те кто следят за бойлерной, могут увидеть знакомые лица. |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Murphy      Второй трек вроде в прошлой сборке уже присутствовал? Или это в качестве? |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

|   |  |  |       | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   | Двигается он как-то нелепо. А трек впоряде  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Murphy      спасибо   |   | 
 |   |  |  |      | федор федорченко 

Регистрация: 22.03.2006   | не знаю было тут или нет,просто сегодня наткнулся на сингл Кик ит с миксами от зед биаса(который на той неделе приезжал) Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кстате ни кто не знает где можно намутить сериальчик английский Top boy(на русском или с субтитрами)(главные роли исполняют там чувак из 2солидкрю и кано) |   | 
 |   |  |  |  |