то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | ой блять -Цитата от Murphy -Цитата от M.Spak полистай чуток я ссылку скинул на альбом!) после ссылки на росграйм мс у меня твои посты отпало желание читать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от M.Spak действительно детская комната   нуну, так же сделаешь?! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | говно не нужно уметь делать, чтобы по достоинству его оценивать | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от M.Spak нуну, так же сделаешь?! зачем? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Murphy -Цитата от M.Spak нуну, так же сделаешь?! зачем? спервадобейся
самое страшное что эти уасилии и вправду верят что они делают ПЕСДАТЫЙ ГРЯЙМЬ  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от M.Spak Адский пиздецок aka неудачный закос под Оксимирона и Джонибоя.
Но для третьего раунда говнобэтла прокатит я думаю.
Только пожалуйста не выкладывай это на зарубежные сайты, я не хочу чтобы люди вешались  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2011 | -Цитата от masej ну эй шарящие подскажите..  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну ежели вобщем щас подписывается манагер Маргера под наш оффер то 28ого октября он у нас споёт  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio ну ежели вобщем щас подписывается манагер Маргера под наш оффер то 28ого октября он у нас споёт  Видео будет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio ну ежели вобщем щас подписывается манагер Маргера под наш оффер то 28ого октября он у нас споёт  Видео будет? для начала надо чтобы выступление было
а так по идее и видео и интервью сделаем http://www.youtube.com/user/UrbanbeatsLT | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio ну ежели вобщем щас подписывается манагер Маргера под наш оффер то 28ого октября он у нас споёт  Видео будет? для начала надо чтобы выступление было
а так по идее и видео и интервью сделаем http://www.youtube.com/user/UrbanbeatsLT Это замечательно, подпишусь на канал. Добавлено через 53 минуты 27 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Пару дней назад заценил пару вещей граймовых чтобы быть в тренде и подсел конкретно)
Может кто подогреть ссылками на релизы Пи-Денег? в частности интересуют "Coins 2 Notesб A Little Back Then With Now и P Money Is Power"
Да и ваще посоветуйте что бы ещё послушать, ну кроме Диззи Раскала  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | в тренде то полюбому быть надо. иначе лохом будешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от froztt_ в тренде то полюбому быть надо. иначе лохом будешь Бляяяя))
Из-за одного слова на хипстера определили  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от catraw -Цитата от froztt_ в тренде то полюбому быть надо. иначе лохом будешь Бляяяя))
Из-за одного слова на хипстера определили  Тут уже не раз советовали, но мне не сложно: Ghetts, Devlin, Marger. Этих троих обязательно нужно всем новичкам заценить. Ну а вообще еще Wiley, Maxsta, Kozzie послушай. Но первых трех ты обязательно скачай. Добавлено через 4 минуты 11 секунд P Money - P Money Is Power (2008) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Ну я как-бы начал тему читать, но я ещё первый десяток страниц прочёл только
От души  | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от catraw -Цитата от froztt_ в тренде то полюбому быть надо. иначе лохом будешь Бляяяя))
Из-за одного слова на хипстера определили  Тут уже не раз советовали, но мне не сложно: Ghetts, Devlin, Marger. Этих троих обязательно нужно всем новичкам заценить. Ну а вообще еще Wiley, Maxsta, Kozzie послушай. Но первых трех ты обязательно скачай. Добавлено через 4 минуты 11 секунд P Money - P Money Is Power (2008) подпишусь на тему,тоже надо бы заценить | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от catraw Ну я как-бы начал тему читать, но я ещё первый десяток страниц прочёл только
От души  Если P-Money тебе понравился, то я думаю, Ghetts вообще разорвет.
Вот, оцени фристулю: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Kr0N -Цитата от catraw Ну я как-бы начал тему читать, но я ещё первый десяток страниц прочёл только
От души  Если P-Money тебе понравился, то я думаю, Ghetts вообще разорвет.
Вот, оцени фристулю: Криса Рока почему-то напомнил)
Плотно, спасибо  | | | | вечно синие щи
Итак этот негр у нас 28ого выступает 
или в середине ноября
щас разруливаем дату
гонорар уже оговорили  |
Последний раз редактировалось Radio, 11 октября 2011 в 08:38.
| | |
Итак этот негр у нас 28ого выступает  Это прекрасно. Надеюсь будут видосы и интервью
А у вас много кто Marger'а слушает? Или расчет на то, что он и так раскачает зал?
В любом случае, это круто.
П.С. Принеси ему болванку, которую ты купил, пусть расписывается блеать  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у нас грайм почти никто не слушает, но похуй - главное отбить бабос, а в плюс у нас работать с такой музыкой толку нет Добавлено через 2 дня 18 часов 42 минуты прислали контракт, не знал - смеяться или плакать. ребятки требуют 100%тной предоплаты за неделю до концерта банковским переводом и прочих ништяков.
100% предоплата
вежливо намекнул что так дела не делаются и такой хуйнёй не страдают даже известные люди, которые постоянно колесят по миру, не то что нигде толком не известный негр из Лондона
ПО ХОДУ КОНЦЕРТ ОТМЕНЯЕТСЯ ИБО Я ЕБАЛ  | | | | Parker
ууу щеет  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ага, мощный трек!! | | | | Parker
первый раз вообще его слышу | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Старки любит слабоизвестных вытаскивать. Придает им колорит, несомненно. | | | | |