|    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |     между делом переписываюсь с промоутерами Margera и Devlinа, интересно сколько запросят. если не слишком дохуя то вполне возможно что будет концертъ       |          |     |    |     |                |    то густо, то пусто   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Питер        |      -Цитата от Radio    между делом переписываюсь с промоутерами Margera и Devlinа, интересно сколько запросят. если не слишком дохуя то вполне возможно что будет концертъ        не думаю, что они поедут в Россию, так как спрос никакой(     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от M.Spak     -Цитата от Radio    между делом переписываюсь с промоутерами Margera и Devlinа, интересно сколько запросят. если не слишком дохуя то вполне возможно что будет концертъ        не думаю, что они поедут в Россию, так как спрос никакой(      да мне глубоко похуй поедут ли они в Россию, веришь - я их туда и не зову       |          |     |    |     |                |    то густо, то пусто   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Питер        |     а куда ты их собрался звать с концертом?!     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от M.Spak     -Цитата от Radio     -Цитата от M.Spak     
не думаю, что они поедут в Россию, так как спрос никакой(     да мне глубоко похуй поедут ли они в Россию, веришь - я их туда и не зову        а куда ты их собрался звать с концертом?!      ты что, думаешь что тут только из России люди сидят?     |          |     |    |     |                    Parker   

Регистрация: 13.01.2008        |      Рэдио,а к вам вообще грайм певцы заезжали до этого или это первый опыт приглашения?    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Murphy    Рэдио,а к вам вообще грайм певцы заезжали до этого или это первый опыт приглашения?     не заезжали) тут в данной момент нету плановой работы привезти именно одного из этих двух. есть ивент, есть некая сумма, ну и есть вариант пригласить если за скромный прайс приедут, а если много хотят - ну и хуй с ним, найдётся кто выступит, друзей из Польши подтянем реп спеть)     |          |     |    |     |                    Parker   

Регистрация: 13.01.2008        |      у нас грайм выкупать по серьезному начали только в последние года два. 
я когда на раскала ходил в москве,остался разочарован. 
толпы гламурной и пафосной молодежи и наверно с десяток человек только секущих фишку. 
ну старик то свой райдер отработал по полной.    |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |     Virus Syndicate в Москве и в Питере были тоже, кстати:   
Просто мечтаю побывать на таком мероприятии.     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     вайрус синдикейт были в питере???        |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |     Я хз, как вы, проживая там, все это проебываете       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |     Marger хочет относительно недорого. Но блять, у нас реп движ в жопе, сейчас кумекаем вывезем ли таки по деньгам чтоб выйти на нули, о прибыли никто и не говорит       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Radio    Marger хочет относительно недорого. Но блять, у нас реп движ в жопе, сейчас кумекаем вывезем ли таки по деньгам чтоб выйти на нули, о прибыли никто и не говорит        Я так понимаю, у вас там намечается что-то вроде небольшого фестиваля и ты хочешь разнообразить его присутствием грайма?  
А у Devz'а наверняка все расписано уже на ближайшие пол года и он не поедет? Или он не ответил еще?     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      нет, у нас намечается дискотека более в духе для своих, но есть варианты пригласить кого-нибудь из-за бугра для разнообразия. 
Отозвался и Девлин, но у него была бы толпа из 4 человек, это блять на одни флайты и ночлег косарь зелени, плюс гонорар.   
По ходу не в этот раз пока, хотя у Маргера очень доступный райдер, скажем так. Но видимо в этот раз у нас поляки выступят забесплатно, а вот на следующий раз надо покумекать будет заранее    |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      Девлин, судя по тем фестам, где он с лосиноносителями стелет на одной сцене, чуток подороже птица.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      Кстати, скачал недавно тейп No Lay и слышал ее трек у МашиАни на радио. Бабеха то в форме, возвращается.    |          |     |    |     |                    Parker   

альбом каксти кто нибудь уже заценил?   Добавлено через 2 минуты 12 секунд снупдог тоже видимо вкусил всю прелесть UK сцены и теперь пишется с местной босотой.     |          |     |    |     |                |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |      -Цитата от Murphy        
альбом каксти кто нибудь уже заценил?   Добавлено через 2 минуты 12 секунд снупдог тоже видимо вкусил всю прелесть UK сцены и теперь пишется с местной босотой.      с кем это он пишется??     |          |     |    |     |                    Parker   

на ЕР от D DOUBLE E есть ремикс на be like me с собакой,пи мани и зеленым.    |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |     С Пи Дидди тоже кажется у них что-то есть. Точнее с его арэнби-пехотой.   Добавлено через 2 минуты 49 секунд  -Цитата от Murphy    альбом каксти кто нибудь уже заценил?     Давно уже. Не взирая на траблы с качеством, очень сильно - вся рудбойность на лицо, корнями пахнет за километр. Я всегда, слушая Коззи, вспоминаю его суровую хулиганскую морду и мне еще больше нравится его творчество.     |          |     |    |     |                |    то густо, то пусто   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Питер        |      -Цитата от Murphy        
альбом каксти кто нибудь уже заценил?   Добавлено через 2 минуты 12 секунд снупдог тоже видимо вкусил всю прелесть UK сцены и теперь пишется с местной босотой.      полистай чуток я ссылку скинул на альбом!)   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Radio     -Цитата от M.Spak     -Цитата от Radio    
да мне глубоко похуй поедут ли они в Россию, веришь - я их туда и не зову        а куда ты их собрался звать с концертом?!      ты что, думаешь что тут только из России люди сидят?      я не спросил в какой город в России, я знаю, что здесь не только из россии, тебе так сложно было ответить?!  
ну хуйли нужно показать брутального мачо и ответить вопросом на вопрос)     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от M.Spak    я не спросил в какой город в России, я знаю, что здесь не только из россии, тебе так сложно было ответить?!      -Цитата от Radio    между делом переписываюсь с промоутерами      -Цитата от M.Spak    не думаю, что они поедут в Россию          |          |     |    |     |                |    то густо, то пусто   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Питер        |        |          |     |    |     |                   Parker   

Регистрация: 13.01.2008        |      -Цитата от M.Spak    полистай чуток я ссылку скинул на альбом!)     после ссылки на росграйм мс у меня твои посты отпало желание читать.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от M.Spak        действительно детская комната        |          |     |    |     |               |