Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 22: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "White Smoke Clan". Для сравнения. (https://www.hip-hop.ru/forum/white-smoke-clan-dlya-sravneniya-6825/)

мики 28 декабря 2007 18:46

я тусил с некоторыми из смоков, в 99-2000 году смоки любили кидать посетителей единственного по всей видимости гей-клуба "шанс" находившегося где то в районе м.Площадь Ильича. Ни разу лично не видел их их драк со скинами и т.п. только слышал :D
ещё помню стритбол адидасовский в сентябре кажется 2000 г. когда толпа футбольных фанатов ( кста привет вам :morkovka: )
прошла спокойно через кучу народу к сцене посмотрели, развернулись и пошли в парк бухать...так вот пока они шли к сцене очень много кто бежал от них прятаться в метро у входа в которое стояли мусора)
я не знаю чем занимались смоки кроме кидания тех кто слабее, кого защищали, и от кого...если хотите говорить о "кланах" то это прежде всего футбольные фанаты, а смоки и прочие названия на аглийском закошенные под нигерские -это так...шелуха, делать нехуй людям было, развлекались...шпана одним словом )

"AB" 11 января 2008 18:07

не гони чушь это последняя волна смоков была гопотой...

Добавлено через 1 минуту

Немного о White Smoke Clan

White Smoke. Когда-то это была сила, когда-то клан имел СВОЮ ИДЕЮ, свою философию. Тогда был общий враг в лице расизма, с которым нужно было бороться, чем изначально смоки и занимались. Но время шло, а врагов не убавлялось, наоборот - их становилось всё и больше. В клан стали попадать лохи, рвавшиеся к силе. Так пропала идея WSC. Постоянная вражда превратилась в мелкие редкие стычки. Когда не будет больше кидал и лохов в рядах клана, тогда, возможно, появятся REAL G, которые будут помнить, кто наш настоящий враг.

"White Smoke Clan"

Итак, всё то, что я знаю о людях, входящих в "White Smoke Clan". Смоками, на основе общения с людьми, которые постоянно общаются с ними, и на основе общения с обычными рэперами и не только, в общем с молодежью.... Хочу сказать, что, возможно, в этом рассказе далеко не всё может оказаться достоверными на 100 % фактами, но это уже проверять не мне, а вам, если есть желание и возможности...=)

1. Как всё это появилось и откуда пошло движение White Smoke. Изначально их было всего то человек 13 (!). Они боролись с расистами, т.е. вечными противниками хип-хоп культуры. Первые Смоки были самыми прогрессивными ребятами, которые искренне любили рэп и не боялись этих самых расистов, т.е. образовывалось это движение как бы для борьбы с ними. Они боролись за то, что им нравиться, за их образ жизни и за всю
Хип-хоп культуру.

2. Как развивался White Smoke Clan.
Итак, как было уже сказано. Смоки устраивали довольно крупные драки, о которых даже не редко писали в газетах, а о некоторых, особо крупных, рассказывали и по телевизору(!).

Но постепенно самые первые Смоки стали "стареть" и они решили набирать в свои ряды новых ребят, более молодых, смелых, и не боящихся никого, готовых постоять за то, что они любят. Постепенно рэп становился всё популярнее и популярнее, вскоре он стал одним из самых (если не самым) популярных стилей и направлений музыке во всём мире. Его слушало всё больше и больше подростков, появлялись всё новые и новые исполнители, и в скоре рэп волна дошла и до России, а в основном до Москвы. В 1998 году в Москве рэп стал настолько популярным, что рэппером становился, чуть ли не каждый второй парень. Мода на рэп достигла своего пика. Соответственно широкие штаны, куртки и т.д. также стали входить в моду. Простые парни, которые даже никогда в жизни то и рэпа не слышали, но более того, они и не знали, что всё широкое, это часть хип-хоп культуры просто так, потому, что так модно, стали одеваться так же, как одеваются истинные поклонники этой культуры. Напяливали на себя широкие штаны с множеством карманов и т.д.…. Конечно же это не нравилось тем, кто любит эту культуру, т.е. понимающим, откуда всё это взялось, почему рэппера носят преимущественно широкое, и естественно это не нравилось Смокам…

Джафар 16 января 2008 10:04

А чем щас занимаеца ЛЮК???

Rage 16 января 2008 11:48

да интересно бы узнать

Динозаврик КаРл 16 января 2008 11:56

Очень умные люди эти смоки:o:o

kidfuckoldwoman 16 января 2008 16:39

джед один из них

LU_999 16 января 2008 16:41

ага и джино тоже

kidfuckoldwoman 16 января 2008 16:46

ага и проверяй вроди тоже или клевета дымит ( непомню )

Джед 16 января 2008 16:59

главное чтобы у тебя туз не задымился, марина! :horosho:

technique 2 февраля 2008 15:44

Цитата:

Цитата от probel (Сообщение 1063123087)
вот кстати тут выложены фотооринтировки на ублюден

http://forum.rons-inform.org/viewtopic.php?t=1074&sid=e7...b6e17f5312

ето клоуны всё

"AB" 31 марта 2008 23:34

Бугага

Вот вам всё о вайт смоук клане. Я прочитал, остался доволен) уважуха нереальная!
http://eyal.blog.ru/

@lt 3 апреля 2008 12:40

http://www.whitesmoke.cc/

Оффициальный сайт....

Пы-бым-бым-в-дым 3 апреля 2008 12:56

гм, так их давно уже нет вроде бы?

сейчас за них отгребает толи клан, толи дивизия, толи банда "Кавказ"??

нет?

@lt 3 апреля 2008 13:08

нет

ты зайди на форум и поспрашивай много интересного узнаешь...

Пы-бым-бым-в-дым 3 апреля 2008 13:13

вот надо мне это =))))

MaDneZZ 3 апреля 2008 13:20

афа сосет хуй...шавки прыгают тока когда их больше....

@lt 3 апреля 2008 13:40

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1063806537)
афа сосет хуй...шавки прыгают тока когда их больше....

ты фаш?

MaDneZZ 3 апреля 2008 14:16

Цитата:

Цитата от @lt (Сообщение 1063806623)
ты фаш?

не...упаси Бог)))

просто я говорю про афа которые активно акцианируют сейчас....
есть кое какие знакомцы....знаю кое что....

про Смоков вряд ли что скажу...так как в те времена было лет 14-15...
хотя помню наткнулись на них на Голосе Улиц в центре на Тульской...вроде 2000 год был...парни "попросили" помочь им с билетами а не то нам пиздец...ну пришлось там по полтиннику скинуть им...главное сначала поинтересовались есть ли у нас билеты и не сильно ли они нас обламывают...увидев билеты...поблагодарили нас за помощь и сказали что если внутри будет какой то рамс чтоб не стесняясь подходили к ним...)...

хз настоящие смоки были или нет...плохо помню че то они там грузили...какие то имена называли...давно это было....

Макабрэ 15 апреля 2008 00:54

Во всех видео "формата18" они нападали большинством+не на норм ребят, а на обдолбаных гастров. Всю фирму афа держут евреи+сама идея не имеет корней под собой. Нет уважения обеим стороном. WSC - другое дело. Всем, кто поддерживает нацистое движение, в любом его проявлении, желаю скорее сдохнуть в страшных муках, всё равно вы безмозглые мудаёбы, мама плакать не станет...

MaDneZZ 15 апреля 2008 10:03

"всю фирму афа держат евреи"...пиздец ты конешно выдал...)))

-южный- 19 апреля 2008 18:27

[QUOTE=MaDneZZ;1063806839]не...упаси Бог)))

хотя помню наткнулись на них на Голосе Улиц в центре на Тульской...вроде 2000 год был...парни "попросили" помочь им с билетами а не то нам пиздец...ну пришлось там по полтиннику скинуть им...главное сначала поинтересовались есть ли у нас билеты и не сильно ли они нас обламывают...увидев билеты...поблагодарили нас за помощь и сказали что если внутри будет какой то рамс чтоб не стесняясь подходили к ним...)...

QUOTE]

на том мероприятии мы подняли плеер, немного бобла, кепарик закос под кангол и двинулись дальше бухать:D
все кому ни лень убивали движение...

sql 19 апреля 2008 18:36

хачи ебаные

Мафон_aka_Spliff 26 января 2009 07:17

Вайт Смоки НЕ ОНТЕФА!!!
шАФок на нож!:seva:

XIII 26 января 2009 07:22

они кстати книгу выпустили!

Мафон_aka_Spliff 26 января 2009 07:26

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066012807)
они кстати книгу выпустили!