sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | все понравилось в 7,только не идут парочка нужных мне для битоделия прог,придется возвращаться на хп  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от Podo все понравилось в 7,только не идут парочка нужных мне для битоделия прог,придется возвращаться на хп  поставь свежачек, или патчи все должно идти | | | | Afro
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | многим нравится, а мне не понравилось  | | | |
Вот при попытке "Открыть" чё выходит (1 скрин), я нажимаю "прожиг" и программа хочет мне стереть болванку, на которой записан установочник. (2 скрин)
Так как мне открыть то? Добавлено через 22 минуты 7 секунд Винраром открыл, всё... )) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Подскажите, чем можно открыть файл ISO кроме Алкоголя и Демон Тулса (1-ый не запускается, 2-ой монтирует но не запускает образ) | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | любым архиватором. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Flang [SDB ;1069588081]Подскажите, чем можно открыть файл ISO кроме Алкоголя и Демон Тулса (1-ый не запускается, 2-ой монтирует но не запускает образ) Так вот выше у меня проблема подобная же была)
Я винраром открыл)
У меня такая проблема. Всё установил хорошо, всем доволен. но обнаруживаю, что песни с рххоста и контакта не играют и звука нету.
То есть звука понятно, что нету, но на рххосте плэй нажимаю и плеер никак не реагирует на мои действия; а вконтакте полоса загрузки песни идет, но сама эта хуйня (бля ну вы поняли  ) не двигается вправо. Зашел на сайт адоб официальный, скачал флэш-плеер - не помогает. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Flang [SDB ;1069588081]Подскажите, чем можно открыть файл ISO кроме Алкоголя и Демон Тулса (1-ый не запускается, 2-ой монтирует но не запускает образ) Так вот выше у меня проблема подобная же была)
Я винраром открыл)
У меня такая проблема. Всё установил хорошо, всем доволен. но обнаруживаю, что песни с рххоста и контакта не играют и звука нету.
То есть звука понятно, что нету, но на рххосте плэй нажимаю и плеер никак не реагирует на мои действия; а вконтакте полоса загрузки песни идет, но сама эта хуйня (бля ну вы поняли  ) не двигается вправо. Зашел на сайт адоб официальный, скачал флэш-плеер - не помогает. Была такая проблема, кстати, как не странно, но она решилась, когда я ёбнул ладонью в монитор  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Flang [SDB] Подскажите, чем можно открыть файл ISO кроме Алкоголя и Демон Тулса (1-ый не запускается, 2-ой монтирует но не запускает образ) записываешь этот образ через неро на болванку.... там есть вариант записи: "записать образ на диск" | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Qbik -Цитата от Flang [SDB] Подскажите, чем можно открыть файл ISO кроме Алкоголя и Демон Тулса (1-ый не запускается, 2-ой монтирует но не запускает образ) записываешь этот образ через неро на болванку.... там есть вариант записи: "записать образ на диск" Уже через UltroISO открыл, но всё равно спасибо  | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Nugget -Цитата от Flang [SDB ;1069588081]Подскажите, чем можно открыть файл ISO кроме Алкоголя и Демон Тулса (1-ый не запускается, 2-ой монтирует но не запускает образ) Так вот выше у меня проблема подобная же была)
Я винраром открыл)
То есть звука понятно, что нету, но на рххосте плэй нажимаю и плеер никак не реагирует на мои действия; а вконтакте полоса загрузки песни идет, но сама эта хуйня (бля ну вы поняли  ) не двигается вправо. Зашел на сайт адоб официальный, скачал флэш-плеер - не помогает. Была такая проблема, кстати, как не странно, но она решилась, когда я ёбнул ладонью в монитор  стопроцентное средство от всех проблем  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от G1FF -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от Nugget Так вот выше у меня проблема подобная же была)
Я винраром открыл)
То есть звука понятно, что нету, но на рххосте плэй нажимаю и плеер никак не реагирует на мои действия; а вконтакте полоса загрузки песни идет, но сама эта хуйня (бля ну вы поняли  ) не двигается вправо. Зашел на сайт адоб официальный, скачал флэш-плеер - не помогает. Была такая проблема, кстати, как не странно, но она решилась, когда я ёбнул ладонью в монитор  стопроцентное средство от всех проблем  кстати да... пизды получает либо клава либо моник    моник уже в случаях пожоще    | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Парни, можете объяснить мне как на этой винде фоновый рисунок менять?  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | Правая кнопка на рабочем столе - Персонализация - фон рабочего стола | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | нравитсо | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | 32-разрядные, 64-разрядные и 86-разрядные версии Windows "7/Vista". Вопросы и Ответы - 64-разрядные версии Windows могут использовать больше памяти, чем 32-разрядные версии Windows. Это помогает минимизировать время, затрачиваемое на обработку процессов в памяти, путем хранения большего количества этих в оперативной памяти (ОЗУ), а не на жестком диске. Это, в свою очередь, может увеличить общую производительность системы. Дополнительные сведения см. на веб-странице. а теперь такой вопрос: "если у меня сейчас стоит Windows 7 (x86), это может нанести какой-либо вред моему процессору?"
подскажите ещё, как в Everest определить разрядность проца. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сколько оперативки у тебя? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Broz сколько оперативки у тебя? 2 гб Добавлено через 3 минуты 47 секунд имеется две папки Program Files
всё устанавливается в x86 | | | |
Тебе лучше оставить ее | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | тема для семерок специальная есть... зачем плодить миллионами их?  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Jеss -Цитата от Broz сколько оперативки у тебя? 2 гб Добавлено через 3 минуты 47 секунд имеется две папки Program Files
всё устанавливается в x86 и винда показыввет что у тебя 2 гб??... у меня тоже 2 гб, но показывает почему-то 1,7 гб о_О | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Jеss -Цитата от Broz сколько оперативки у тебя? 2 гб Добавлено через 3 минуты 47 секунд имеется две папки Program Files
всё устанавливается в x86 и винда показыввет что у тебя 2 гб??... у меня тоже 2 гб, но показывает почему-то 1,7 гб о_О показывает именно 2,0 ГБ | | | | Це наша земля
вин7 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Jеss - 64-разрядные версии Windows могут использовать больше памяти, чем 32-разрядные версии Windows. Это помогает минимизировать время, затрачиваемое на обработку процессов в памяти, путем хранения большего количества этих в оперативной памяти (ОЗУ), а не на жестком диске. Это, в свою очередь, может увеличить общую производительность системы. Дополнительные сведения см. на веб-странице. а теперь такой вопрос: "если у меня сейчас стоит Windows 7 (x86), это может нанести какой-либо вред моему процессору?"
подскажите ещё, как в Everest определить разрядность проца. 86 и есть 32. Ничего с компом не будет. 64х имеет смысл ставить, когда у тебя оперативы больше 4гб | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 Залейте активатор на какой-нибудь файлообменник, пожалуйста. | | | | |