активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | а че не получается то? я чот не особо вкурил что там может не получится.. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я тоже ебался с подключением Билайна, была только локалка
но потом додумался зайти на их сайт и скачать прожку которая за секу делает автоматом подключение   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я тоже ебался с подключением Билайна, была только локалка
но потом додумался зайти на их сайт и скачать прожку которая за секу делает автоматом подключение   билайн- типа "домашний интернет"? типа старая корбина, или что-то другое? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | хе, может и не правильно скажу, но проверь настройки адаптера. айпэ, шлюзы, все дела | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Harrison -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я тоже ебался с подключением Билайна, была только локалка
но потом додумался зайти на их сайт и скачать прожку которая за секу делает автоматом подключение   билайн- типа "домашний интернет"? типа старая корбина, или что-то другое? ну я с Украины ,тут корбин никаких не было, да домашний | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - Несколько напрягает отсутствие кучи окошек на панеле задач. С ними мне было как-то легче и удобнее. специально для тебя сделал у себя такой уёбищный вид. зырь - Как бы тупо не звучало, но я долго не мог найти команду " выполнить" а вот и ран. 
а вообще, для тех, кто не может постоянно что-то найти есть вот строка поиска в старт меню, вам ебать на встречу пошли, а вы все равно в залупу лезете  | | | | активный пользователь
а я по лоховски в хпшке буду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от one - Несколько напрягает отсутствие кучи окошек на панеле задач. С ними мне было как-то легче и удобнее. специально для тебя сделал у себя такой уёбищный вид. зырь - Как бы тупо не звучало, но я долго не мог найти команду " выполнить" а вот и ран. 
а вообще, для тех, кто не может постоянно что-то найти есть вот строка поиска в старт меню, вам ебать на встречу пошли, а вы все равно в залупу лезете  Ну у меня нет команды такой 
Нашел потом через поиск, про который ты упомянул.
BOOGAGASHEN'KA
Спасибо большое) Надо попробовать) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | правой кнопкой по старт меню > свойства >  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Фефекс сука, часто раскладку клавы поменять не получается... Аналогично, как и на XP  | dom!No - В его глазах | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ну в принципе неплохо...только по-началу непривычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | как запустить козаки на 7 винде?пишет такую фигню мне,сами казаки.
Кстати,совместимость с 98 виндой поставил
а вот и та фегня
An unexpected error encountered while opening protection driver. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Баян( | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Такая вот проблемка на Семерке случилась:
Меня не было дома около недели, приехав и включив комп, Я обнаружил, что эксплоер 8 даже не запускается, хотя раньше всё было кошерно. Переустановка самого браузера не помагает. Fix IE тоже.
Кто знает, как можно восстановить работу этого обоссаного браузера? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | пользуйся нормальными браузерами, и не еби мозг
это как надо не жалеть и не любить себя, чтоб юзать это гамно?   | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от gruzil0 пользуйся нормальными браузерами, и не еби мозг
это как надо не жалеть и не любить себя, чтоб юзать это гамно?   Ты мне открыл глаза. 
Не юзаю почти никогда ИЕ, но восстановить работу хочется принципиально. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от August как запустить козаки на 7 винде?пишет такую фигню мне,сами казаки.
а вот и та фегня
An unexpected error encountered while opening protection driver. попробуй виртуалбокс поставить  а там через него запустишь  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 |  у тебя WiFi роутер на компьютере? или как ты хочешь раздать? если роутер то просто в телефоне юзаешь WiFi и подключаешся с него к компу, я так делаю например. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Мётра Вогород Такая вот проблемка на Семерке случилась:
Меня не было дома около недели, приехав и включив комп, Я обнаружил, что эксплоер 8 даже не запускается, хотя раньше всё было кошерно. Переустановка самого браузера не помагает. Fix IE тоже.
Кто знает, как можно восстановить работу этого обоссаного браузера? спроси у тех, кто сидел за компом в твоё отсутствие. потом гугли. удачи.
я к тому что даже ИЕ просто так не херится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от FainTWO -Цитата от August как запустить козаки на 7 винде?пишет такую фигню мне,сами казаки.
а вот и та фегня
An unexpected error encountered while opening protection driver. попробуй виртуалбокс поставить  а там через него запустишь  фишка в том
что диск в двдроме находится-то 
а можно поподробней насчёт виртуалбокса? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Пацаны, кто знает как на 7 настроить в сетевухе айпи как на этом примере в ХР ???? http://ws-tv.sibnet.ru/?id=27 Пункт 1.2.3.4.5.
Не нашол в 7 настройки сетевой карты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Когда новый обновления???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Про службу в армии прикольно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | ээх..не врут мои глаза.реально нельзя  | | | | |