активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от L.T.M. я раньше переустановаливал винду раз в месяц,иногда чаще.
теперь не понимаю,как я так мог?О_О
я уже не переустанавливал полтора года Я представляю, сколько раз в месяц раньше переустанавливали Windows 95  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CASSONE -Цитата от L.T.M. я раньше переустановаливал винду раз в месяц,иногда чаще.
я уже не переустанавливал полтора года Я представляю, сколько раз в месяц раньше переустанавливали Windows 95  или вот так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | ахахаха  Зачет  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от L.T.M. я раньше переустановаливал винду раз в месяц,иногда чаще.
я уже не переустанавливал полтора года я хз дату когда я поставил видоус. тут я где-то писал да и тема мной создана  =Р
менял три раза. ибо первые две были бета версиями/ заканчивался срок бета версии. и все. других причин на то чтобы менять ее нет и небыло.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Qbik -Цитата от L.T.M. я раньше переустановаливал винду раз в месяц,иногда чаще.
я уже не переустанавливал полтора года я хз дату когда я поставил видоус. тут я где-то писал да и тема мной создана  =Р
менял три раза. ибо первые две были бета версиями/ заканчивался срок бета версии. и все. других причин на то чтобы менять ее нет и небыло.  Everest 
он решает такую проблему как ДАТА установки окон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | система не впечетляет.... очень лагует и плагины для работы некоторые не идут(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Qbik -Цитата от L.T.M. я раньше переустановаливал винду раз в месяц,иногда чаще.
менял три раза. ибо первые две были бета версиями/ заканчивался срок бета версии. и все. других причин на то чтобы менять ее нет и небыло.  День установки Виндоус 7 можно посмотреть в журнале стабильности работы системы. Пуск - Панель управления - Проверка состояния компьютера - Обслуживание - Показать журнал стабильности работы. Отматываешь в самое начало и смотришь дату установки  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от CASSONE -Цитата от Qbik -Цитата от L.T.M. я раньше переустановаливал винду раз в месяц,иногда чаще.
менял три раза. ибо первые две были бета версиями/ заканчивался срок бета версии. и все. других причин на то чтобы менять ее нет и небыло.  День установки Виндоус 7 можно посмотреть в журнале стабильности работы системы. Пуск - Панель управления - Проверка состояния компьютера - Обслуживание - Показать журнал стабильности работы. Отматываешь в самое начало и смотришь дату установки  уто уже третья моя семерка. когда была первая поставлена я не помню. щя найду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Qbik -Цитата от CASSONE -Цитата от Qbik
я хз дату когда я поставил видоус. тут я где-то писал да и тема мной создана  =Р
менял три раза. ибо первые две были бета версиями/ заканчивался срок бета версии. и все. других причин на то чтобы менять ее нет и небыло.  День установки Виндоус 7 можно посмотреть в журнале стабильности работы системы. Пуск - Панель управления - Проверка состояния компьютера - Обслуживание - Показать журнал стабильности работы. Отматываешь в самое начало и смотришь дату установки  уто уже третья моя семерка. когда была первая поставлена я не помню. щя найду У меня это вторая) Первая была установлена где-то в начале ноября. Сидел на ней, пока активация не слетела. Снёс, поставил ХР. А потом появилась лицензия и опять установил семерку  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | 28 Марта 2009 вотана дата первой моей поставленой семерки  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Хуйня помоему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бит Хуйня помоему  да, ты прав Добавлено через 3 минуты -Цитата от Qbik 28 Марта 2009 вотана дата первой моей поставленой семерки  А тема то создана 27-го числа  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | По порядку. Как только поставил семерку, эта ОС впечатление произвела очень хорошее. Производительная, красивая, после Висты вообще показалась пределом мечтаний. Но при дальнейшем использовании оказалась не совсем удобной. Самой большой геморрой получился с настройкой локальной сети и интернета. Куча наворотов, которые не позволяют подключиться пришлось долго и нудно отключать, в итоге хочется задать разработчикам вопрос: нахуя столько новвоведений, если они делают работу сложнее и неудобней. Теперь каждые минут 5 у меня идет обрыв связи. При чем провайдер тут не при чем, т.к. на ХР то же подключение работает стабильно. Не помагает переустановка Винды, не помагают попытки отключать всевозможные брэндмауэры, и т.д. Это при том, что руки не кривые, учусь на компьютерной специальности. Возникали проблемы с программами, а также вопросы стабильности в работе многих программ. На форумах компьютерных есть решения этих проблем. Все решается редактированием регистра. Оно-то несложно, и можно заморочиться, но есть вопрос: почему пользователь должен страдать хуйней, вместо того, чтобы просто пользоваться стабильной современной ОС? Так что семерка далеко не идеальная ОС, много над чем еще нужно работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Disput По порядку. Как только поставил семерку, эта ОС впечатление произвела очень хорошее. Производительная, красивая, после Висты вообще показалась пределом мечтаний. Но при дальнейшем использовании оказалась не совсем удобной. Самой большой геморрой получился с настройкой локальной сети и интернета. Куча наворотов, которые не позволяют подключиться пришлось долго и нудно отключать, в итоге хочется задать разработчикам вопрос: нахуя столько новвоведений, если они делают работу сложнее и неудобней. Теперь каждые минут 5 у меня идет обрыв связи. При чем провайдер тут не при чем, т.к. на ХР то же подключение работает стабильно. Не помагает переустановка Винды, не помагают попытки отключать всевозможные брэндмауэры, и т.д. Это при том, что руки не кривые, учусь на компьютерной специальности. Возникали проблемы с программами, а также вопросы стабильности в работе многих программ. На форумах компьютерных есть решения этих проблем. Все решается редактированием регистра. Оно-то несложно, и можно заморочиться, но есть вопрос: почему пользователь должен страдать хуйней, вместо того, чтобы просто пользоваться стабильной современной ОС? Так что семерка далеко не идеальная ОС, много над чем еще нужно работать. Насчёт локальной сети ничего не могу сказать, а вот по поводу интернета - то всё гуд. Если все обновления устанавливать, то там есть одно исправляющее эту ошибку | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Disput По порядку. Как только поставил семерку, эта ОС впечатление произвела очень хорошее. Производительная, красивая, после Висты вообще показалась пределом мечтаний. Но при дальнейшем использовании оказалась не совсем удобной. Самой большой геморрой получился с настройкой локальной сети и интернета. Куча наворотов, которые не позволяют подключиться пришлось долго и нудно отключать, в итоге хочется задать разработчикам вопрос: нахуя столько новвоведений, если они делают работу сложнее и неудобней. Теперь каждые минут 5 у меня идет обрыв связи. При чем провайдер тут не при чем, т.к. на ХР то же подключение работает стабильно. Не помагает переустановка Винды, не помагают попытки отключать всевозможные брэндмауэры, и т.д. Это при том, что руки не кривые, учусь на компьютерной специальности. Возникали проблемы с программами, а также вопросы стабильности в работе многих программ. На форумах компьютерных есть решения этих проблем. Все решается редактированием регистра. Оно-то несложно, и можно заморочиться, но есть вопрос: почему пользователь должен страдать хуйней, вместо того, чтобы просто пользоваться стабильной современной ОС? Так что семерка далеко не идеальная ОС, много над чем еще нужно работать. мне наоборот ничего с настройками не приходилось делать. они уже были готовы... когда с хрюши слазил. я думал готовитсо к геморою. аш на листик настройки по-шагово написал. но когда установил. все было установлено. даж дрова на видео карточку
и я еще ни одной проги не встречал которая бы тут тупила или не работала
видимо омп у тебя далек от идеальных просто  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от CASSONE -Цитата от Disput По порядку. Как только поставил семерку, эта ОС впечатление произвела очень хорошее. Производительная, красивая, после Висты вообще показалась пределом мечтаний. Но при дальнейшем использовании оказалась не совсем удобной. Самой большой геморрой получился с настройкой локальной сети и интернета. Куча наворотов, которые не позволяют подключиться пришлось долго и нудно отключать, в итоге хочется задать разработчикам вопрос: нахуя столько новвоведений, если они делают работу сложнее и неудобней. Теперь каждые минут 5 у меня идет обрыв связи. При чем провайдер тут не при чем, т.к. на ХР то же подключение работает стабильно. Не помагает переустановка Винды, не помагают попытки отключать всевозможные брэндмауэры, и т.д. Это при том, что руки не кривые, учусь на компьютерной специальности. Возникали проблемы с программами, а также вопросы стабильности в работе многих программ. На форумах компьютерных есть решения этих проблем. Все решается редактированием регистра. Оно-то несложно, и можно заморочиться, но есть вопрос: почему пользователь должен страдать хуйней, вместо того, чтобы просто пользоваться стабильной современной ОС? Так что семерка далеко не идеальная ОС, много над чем еще нужно работать. Насчёт локальной сети ничего не могу сказать, а вот по поводу интернета - то всё гуд. Если все обновления устанавливать, то там есть одно исправляющее эту ошибку На счет обновлений - тема вообще отдельная. После того, как скачал обновления - изчез DCHP-сервер(еще одно модное и ненужное нововведение), и чтобы его восстановить пришлось опять таки редактировать регистр. Так что решил, что больше ничего с сайта мелкософта качать не стоит. Конечно, может проблема в провайдере, в том смысле, что не приспособлен он для работы с семеркой, но все же мне кажется, что дело в Виндоусе. | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | на ноуты классно...на ПС говно по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] на ноуты классно...на ПС говно по мне Собсно чё?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | не пойму почему так висту срут, я разницу с вин7 не заметил, гоняют обе заебком?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не пойму почему так висту срут, я разницу с вин7 не заметил, гоняют обе заебком?  Частые глюки, зависания у Висты... У Семерки повышена совместимость. Виста очень часто не воспринимала драйвера, приложения и т.д., но в Семерке эта проблема решена. Да и вобще у Висты маленькая производительность - примерно все процессы требуют на 20-30% больше системных ресурсов.
ну и конечно же Семерка - новая классная ось  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от CASSONE -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не пойму почему так висту срут, я разницу с вин7 не заметил, гоняют обе заебком?  Частые глюки, зависания у Висты... У Семерки повышена совместимость. Виста очень часто не воспринимала драйвера, приложения и т.д., но в Семерке эта проблема решена. Да и вобще у Висты маленькая производительность - примерно все процессы требуют на 20-30% больше системных ресурсов.
ну и конечно же Семерка - новая классная ось  у меня точно как ты написал но наоборот 
я еще не разобрался в чем проблема, но мне кажется что нехуй мне было лазить во всякие настройки чтобы ускорить систему.Начитался всякой хуйни на всяких хабрахабрах и кажись после этого начало тормозить. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Кстате....Тут обсирают Висту(впринцепе правельно),но заметил один баг,мой ноут НОРМАЛЬНО работает лишь с вистой.Ставил ХР,намучался с дровами и прочим мусором...странно.
до этого пользовался на компе только ХР.
а ноут какойто патриотный сука))
только висту принимает) | | | | ...
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от L.T.M. Кстате....Тут обсирают Висту(впринцепе правельно),но заметил один баг,мой ноут НОРМАЛЬНО работает лишь с вистой.Ставил ХР,намучался с дровами и прочим мусором...странно.
только висту принимает) Женя, поставь убунту)))) если все настроить сможешь - заебца будет) а висту в параллели)) и еще севен на вирт. машине)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Turner -Цитата от L.T.M. Кстате....Тут обсирают Висту(впринцепе правельно),но заметил один баг,мой ноут НОРМАЛЬНО работает лишь с вистой.Ставил ХР,намучался с дровами и прочим мусором...странно.
только висту принимает) Женя, поставь убунту)))) если все настроить сможешь - заебца будет) а висту в параллели)) и еще севен на вирт. машине)) лучше мак поставлю. | | | | ...
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: АРК | геморно малость))) | | | | |