vadim morphiny
Набираем текст:
= rand (200,99)
Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды...
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от dfast Открываем Word.
Набираем текст:
= rand (200,99)
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...  Херасе | | | | активный пользователь
Набираем текст:
= rand (200,99)
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...  wtf ?  | | | | пролетарское чмо
Набираем текст:
= rand (200,99)
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...  а чо произойти должнои..у меня вроде нифига | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Bendo® -Цитата от dfast Открываем Word.
Набираем текст:
= rand (200,99)
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...  Херасе сделай скрин. че то у меня нихуя ниче не происходит.  | | | | в Бане
Набираем текст:
= rand (200,99)
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...  это по ходу только в 2003 | | | | next big thing
Набираем текст:
= rand (200,99)
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...  вроде шрифты в мс офисе этой фразой демонстрируются  | | | | активный пользователь
Набираем текст:
= rand (200,99)
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...  давно ещё пробал. но это круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Умммм..... французкие мягкие булки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sass -Цитата от dfast Открываем Word.
Набираем текст:
= rand (200,99)
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...  а чо произойти должнои..у меня вроде нифига примерно вот так вот (см положение бегунка и номер страницы)
а ваще: - Значение
1. русскоязычная панграмма, содержащая все буквы русского алфавита, кроме ж и используемая в стандартных средствах Microsoft Windows для просмотра шрифтов
Синонимы
1. съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю (В этом варианте присутствует буква «ж») тока хз где там просмотр шрифтов сам  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ тока хз где там просмотр шрифтов сам  C:\Windows\Fonts
в просмотре любого шрифта видно при открытии его | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от z!_DaN -Цитата от МЭДЫЧ тока хз где там просмотр шрифтов сам  C:\Windows\Fonts
в просмотре любого шрифта видно при открытии его спасибо кэп
а теперь посмотри ещё раз мой скриншот и скажи где же именно в окне ворда проверка шрифтов выполнилась  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от z!_DaN -Цитата от МЭДЫЧ тока хз где там просмотр шрифтов сам  C:\Windows\Fonts
в просмотре любого шрифта видно при открытии его спасибо кэп
а теперь посмотри ещё раз мой скриншот и скажи где же именно в окне ворда проверка шрифтов выполнилась  не понял пост тот  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | обновление KB915597 можно устанавливать? Она мою пиратку не пропалит? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | с торента качнул игр,там везде надо димонд устанавливать,образ монтировать..кто может объяснить как это сделать??? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ с торента качнул игр,там везде надо димонд устанавливать,образ монтировать..кто может объяснить как это сделать??? устанавливаешь дэймон тулс,потом в нижнем правом углу на иконку дэймона левой кнопкой мыши и выбираешь образ.желательно сразу 2 виртуальных диска включить. | й | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | у меня критическая ситуация. активировал винду недавно с помощью вот етого активатора: -Цитата от BOOGAGASHEN'KA потом меня заебали уведомления об обновлениях и я отключил поиск и установку обновлений виндоус. тут же мне сообщили что у меня винда не прошла фэйсконтролль, хотя до этого писала что подленная и тп. теперь пишет что необходимо активировать сегодня. пытаюсь активировать с помощью выше указанного активатора, пишет что активация успешна - перезагружаюсь... хуй  тоже самое, активируйте сегодня или вам пиздц. чо делать дорогие мои? спасайте  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Сибирский ТэТэ с торента качнул игр,там везде надо димонд устанавливать,образ монтировать..кто может объяснить как это сделать??? устанавливаешь дэймон тулс,потом в нижнем правом углу на иконку дэймона левой кнопкой мыши и выбираешь образ.желательно сразу 2 виртуальных диска включить. вдва виртуальных диска это что? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | мне она показалось глюченной 
я снес ранее стоявшую ХР , поставил 7 по совету друга.. вообще не мог привыкнуть да и разобраться в ней, да и лагала 
пользуюсь хр  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Сибирский ТэТэ с торента качнул игр,там везде надо димонд устанавливать,образ монтировать..кто может объяснить как это сделать??? устанавливаешь дэймон тулс,потом в нижнем правом углу на иконку дэймона левой кнопкой мыши и выбираешь образ.желательно сразу 2 виртуальных диска включить. вдва виртуальных диска это что? бля, братан не тупи)))
качаешь daemon tools под семёрку, устанавливаешь. у тебя на панеле пуска где время появляется новый выёбистый значёк. тыкаешь на него левой кнопкой, там по идее сразу выплывет 4 пустых колонки с надписью "выберите образ" или чё то такое. вот эти колонки ето кол-во виртуальных дисков (ето такая хуйня для образов). выбираешь первый диск, выбираешь свой образ (даймон тулс вроде тока iso читает, так что лучше алкоголь качни, могу кстати скинуть) и прога его запускает. вот и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Сибирский ТэТэ с торента качнул игр,там везде надо димонд устанавливать,образ монтировать..кто может объяснить как это сделать??? устанавливаешь дэймон тулс,потом в нижнем правом углу на иконку дэймона левой кнопкой мыши и выбираешь образ.желательно сразу 2 виртуальных диска включить. вдва виртуальных диска это что? Это два новых диска, которые созданы в DAEMON Tools.
Например вот у меня: 2 и 3 диски виртуальные | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от lexxmorozoff
устанавливаешь дэймон тулс,потом в нижнем правом углу на иконку дэймона левой кнопкой мыши и выбираешь образ.желательно сразу 2 виртуальных диска включить. вдва виртуальных диска это что? Это два новых диска, которые созданы в DAEMON Tools.
Например вот у меня: 2 и 3 диски виртуальные дай я тоже выебнусь) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я в компьютерных делах валенок полны,нихуя не понимаю  силньо не издевайтесь...ща попробую записать диск | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Сибирский ТэТэ с торента качнул игр,там везде надо димонд устанавливать,образ монтировать..кто может объяснить как это сделать??? качаешь прогу, устанавливаешь. ребутаешься. в трее появляется значек. туда кликаешь, тебе выдаёт, мол в приводе ноль данных нет. туда жмёшь и через обзор выбираешь образ того диска, который слил с торрента.
долго печатал, опередили) | | | | |