♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Старый Гурд Говорят у нее проблемы с юсб-модемами
Или это гон? Мегафон и Билайн работают без проблем  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | это гон. у меня и со встроеным нет проблем. Добавлено через 4 часа 23 минуты 2 секунды почему? пробовал с разных сетей. все то-же.  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В нужном разделе не отвечают
Подскажите на звуковуху EMU 0202 встроенную драйвера придется в сети искать или на 7 она с родными потянет ? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от one это гон. у меня и со встроеным нет проблем. Добавлено через 4 часа 23 минуты 2 секунды почему? пробовал с разных сетей. все то-же.  зачем тебе обновления эти сдались? по-моему и без них неплохо работает. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | впринципе да, еще можно было сидеть на ХР себе спокойненько.
а потом всякие уебаны удивляются че у меня все тормозит, че у меня вконтактике смс просят.
не в курсе, что постоянно хуета всякая пишется - сплойты, бэкдоры и прочая пасека.
со стороны разработчиков же пишутся заплатки постоянно.
окей? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Старый Гурд Подскажите на звуковуху EMU 0202 встроенную драйвера придется в сети искать или на 7 она с родными потянет ? 0202 нужно выкинуть нахрен 
Есть куча дров для 7, ни одни нормально не работают, везде какие-то долбаные глюки | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Старый Гурд В нужном разделе не отвечают
Подскажите на звуковуху EMU 0202 встроенную драйвера придется в сети искать или на 7 она с родными потянет ? попробуй :
1) Установить дрова (только дрова, без плагинов и прочего) http://rghost.ru/37494425
2) Сделать следующее...
драйвер для Вин 7 х64
Для полной работоспособности использовать 2\3 каналы ... А именно!
Пуск - Панель Управления - Оборудование и звук - ЗВук - Изменение системных звуков - Воспроизведение - Выбрать Wave Out "2\3" каналы
Я таким методом разрешил проблему со своей звуковухой 0220 (вроде) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни, как установить тему? кто расскажет? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Подскажите последнюю версию Windows 7 , когда был последний релиз или обновление а то в инете вроде и не сборки но всё ровно пишут обновлено совсем не давно.
Модератор, сука мог бы и не удалять так быстро мою тему, я хотел там создать опрос а ты олень удалил тут же
Какое руководство такие и пользователи  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | первое сообщение, блять читай. 6.1 (Build 7601: Service Pack 1) | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Думаю поставить Семерку . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | кто-нить знает как установить windows 7 без интегрированных драйверов на видеокарту?
а то у меня с дравами синий экран смерти при включении, работаю без аппаратного ускорения 
с видеокартой баг какой-то  на новую денег жалко  ибо мне нахуй не надо, я в игры не играю, а фильмы можно смотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2012 Откуда: Курск | Никогда не поставлю "семёрку". Не нравится ни она, ни Виста. Сижу на XP уже около десяти лет, и не намерен останавливаться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NokiaFan Никогда не поставлю "семёрку". Не нравится ни она, ни Виста. Сижу на XP уже около десяти лет, и не намерен останавливаться.  консерватор  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | не переходить на виндовс 7 с хп, надо быть конченным помоему, хп убожество, семерка даже на первых пнях летает, если установиться получится) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Li Mast парни, как установить тему? кто расскажет? ThemePatcher (вроде так) качаешь, потом патчишь винду, после этого тему устанавливаешь в папку windows\resourses\themes (должен быть файл темы и папка темы, все остальное хлам) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2012 Откуда: Курск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от NokiaFan Никогда не поставлю "семёрку". Не нравится ни она, ни Виста. Сижу на XP уже около десяти лет, и не намерен останавливаться. консерватор Какой есть, простите. -Цитата от Daniil174 -Цитата от NokiaFan Никогда не поставлю "семёрку". Не нравится ни она, ни Виста. Сижу на XP уже около десяти лет, и не намерен останавливаться. зачем нужны все эти красивые, никому не нужные финтифлюшки.
зато старые игры запускаются все, спокойно и без плясок с бубном Семёрка - обычный "понт". Самая оптимальная - ХР, имел дело со всеми ОС Майкрософта, начиная с 98-ой - лучше ХР ничего не выходило до сих пор. -Цитата от Бoltovич не переходить на виндовс 7 с хп, надо быть конченным помоему, хп убожество Вот зря ты так.  Не прав ты. Совсем не прав. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | парни подогрейте ссылочкой на винду 7ую, обычную гаджеты и всякая задроченая хрень не нужна,лижбы работала хорошо | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от NokiaFan Никогда не поставлю "семёрку". Не нравится ни она, ни Виста. Сижу на XP уже около десяти лет, и не намерен останавливаться.  угу, пока железо не обновишь, например, и не обнаружишь что дров на оборудование под xp нет. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от sportik парни подогрейте ссылочкой на винду 7ую, обычную гаджеты и всякая задроченая хрень не нужна,лижбы работала хорошо http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141030
я отсюда брал, 64битную professional, все четко работает.
активацию оттуда тоже сдернул) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Kaspa Ryan угу, пока железо не обновишь, например, и не обнаружишь что дров на оборудование под xp нет. ну пока такой проблемы не было
да и думаю не будет. на хр дофига людей сидит, а пока это так - драйвера под нее будут выпускать | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от NokiaFan Никогда не поставлю "семёрку". Не нравится ни она, ни Виста. Сижу на XP уже около десяти лет, и не намерен останавливаться.  угу, пока железо не обновишь, например, и не обнаружишь что дров на оборудование под xp нет. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от sportik парни подогрейте ссылочкой на винду 7ую, обычную гаджеты и всякая задроченая хрень не нужна,лижбы работала хорошо http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141030
активацию оттуда тоже сдернул) а чё профессионал самая то из всех? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Kaspa Ryan угу, пока железо не обновишь, например, и не обнаружишь что дров на оборудование под xp нет. ну пока такой проблемы не было
да и думаю не будет. на хр дофига людей сидит, а пока это так - драйвера под нее будут выпускать я точно не скажу, но по-моему уже перестали.
уж по крайней мере я с такой проблемой сталкивался.
да, еще 32-битная винда не более 3-3.5гб оператвы видит Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от sportik -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от NokiaFan Никогда не поставлю "семёрку". Не нравится ни она, ни Виста. Сижу на XP уже около десяти лет, и не намерен останавливаться.  угу, пока железо не обновишь, например, и не обнаружишь что дров на оборудование под xp нет. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от sportik парни подогрейте ссылочкой на винду 7ую, обычную гаджеты и всякая задроченая хрень не нужна,лижбы работала хорошо http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141030
активацию оттуда тоже сдернул) а чё профессионал самая то из всех? а хуй его знает, мне название понравилось 
посмотри сам и выбери, что тебе надо http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/products/compare | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Kaspa Ryan
я точно не скажу, но по-моему уже перестали.
уж по крайней мере я с такой проблемой сталкивался.
да, еще 32-битная винда не более 3-3.5гб оператвы видит да нет, даже Официальная поддержка хр еще до 2014 года.
ну и ХР 64-bit разумеется есть
у меня даже диск валяется, покупал лет 7 назад, на всякий случай  | | | | |