Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Kaspa Ryan
я точно не скажу, но по-моему уже перестали.
уж по крайней мере я с такой проблемой сталкивался.
да, еще 32-битная винда не более 3-3.5гб оператвы видит да нет, даже Официальная поддержка хр еще до 2014 года.
ну и ХР 64-bit разумеется есть
у меня даже диск валяется, покупал лет 7 назад, на всякий случай  ну дрова пишет не майкрософт, а производители оборудования.
наверное кто-то пишет под xp, кто-то нет.
про 64битную хр не слышал даже) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Daniil174 -Цитата от Kaspa Ryan
да, еще 32-битная винда не более 3-3.5гб оператвы видит да нет, даже Официальная поддержка хр еще до 2014 года.
у меня даже диск валяется, покупал лет 7 назад, на всякий случай  ну дрова пишет не майкрософт, а производители оборудования.
про 64битную хр не слышал даже) дрова может написать даже обычный человек.
ну не совсем обычный конечно, а хороший программист 
так что за дрова не стоит беспокоиться
а про 64 http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_XP
почитай ВАРИАНТЫ | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | Друзья, дайте ссылку, где можно скачать нормальную "Windows 7 Максимальную" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Daniil174
да нет, даже Официальная поддержка хр еще до 2014 года.
почитай ВАРИАНТЫ Поддержка 64бит в хп мягко говоря хреновая и прикручена через пень колоду. Смысла от него на хп мало. | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Пасаны как экран смерти отключить чёрный при включении? Ну у меня еще пишет копия виндоус не прошла проверку на подлиность, мы ломали всёкро разно её но не получается  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ma1ddem Пасаны как экран смерти отключить чёрный при включении? Ну у меня еще пишет копия виндоус не прошла проверку на подлиность, мы ломали всёкро разно её но не получается  Взломать нормально и по инструкции | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | семёрка тихая оч( | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от Ma1ddem Пасаны как экран смерти отключить чёрный при включении? Ну у меня еще пишет копия виндоус не прошла проверку на подлиность, мы ломали всёкро разно её но не получается  как-то попытлася взломать. нахуй комп убил  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | сука какаято ебаная семерка попалась, не могу заставить запускать ява приложения хелп | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | поставил 2 недели назад семерку, до этого хп была. семерка намного удобнее и быстрее, чем хп. не понимаю почему долго не хотел ставить, олень наверное был   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | уже восьмерку пора ставить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Проект Разгром уже восьмерку пора ставить  через недельку-две поставлю) ты ставил себе?) как она?) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZeRo_Ok -Цитата от Проект Разгром уже восьмерку пора ставить  через недельку-две поставлю) ты ставил себе?) как она?) стоит. у меня сейчас две винды. 7 и 8. семерку оставлял вдруг что-то в восьмерке не пойдет. то 7 всегда под рукой. но вот уже полтора месяца она мне нахуй не нужна  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Daniil174 -Цитата от Kaspa Ryan
про 64битную хр не слышал даже) ну здрасте... на моём адэсэльном зухеле такие кудрявые дрова под 64 бит этих были - прям как будто роутер сетевой, ей богу. вопрос, ебать, в чём? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от Daniil174 -Цитата от Kaspa Ryan
ну дрова пишет не майкрософт, а производители оборудования.
почитай ВАРИАНТЫ Поддержка 64бит в хп мягко говоря хреновая и прикручена через пень колоду. Смысла от него на хп мало. не пизди. 64-я хр - 2003 для любителей Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Flow v Eblow семёрка тихая оч( ты с чего решил, что это от оси зависит? впервые что ль поставил программный ку-фан от производителя? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Maiddem Пасаны как экран смерти отключить чёрный при включении? Ну у меня еще пишет копия виндоус не прошла проверку на подлиность, мы ломали всёкро разно её но не получается  разве в правилах раздела не написано, что ты за такие вопросы недели две словить должен? Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от Daniil174 -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Daniil174
да нет, даже Официальная поддержка хр еще до 2014 года.
почитай ВАРИАНТЫ то-то под HP-планшет до сих пор не могут написать андроидные дрова для звуковухи и камеры  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | правильно делал 
я бы тоже не перешел с ХР, если бы новые игры шли под нее | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | ты покупал или скачал? Если качал, то скинь ссылочку в лс пожалуйста  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ты совсем конченый или тебя в тореентах забанили? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | мне от универа досталась  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Проект Разгром мне от универа досталась  та я скачал и поставил уже. вроде норм такая, но привыкать нужно. все равно спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | мужики такой вопрос, сильно ли на семерке падает производительность компа по сравнению с Хр ?? просто я лично не замечаю...хоть и на играх пишут для севен больше опретивы итд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | С августа 2006 по май 2013 пользовался ХР ,ча купил ноут и юзаю севен | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от школьный учитель С августа 2006 по май 2013 пользовался ХР ,ча купил ноут и юзаю севен книги покупает,ноуты..бедный учитель ебать
погоди,а до 2006 на чём сидел??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от школьный учитель С августа 2006 по май 2013 пользовался ХР ,ча купил ноут и юзаю севен книги покупает,ноуты..бедный учитель ебать
погоди,а до 2006 на чём сидел??  школьные виндоус 95 , 98 , ХР юзал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от школьный учитель С августа 2006 по май 2013 пользовался ХР ,ча купил ноут и юзаю севен книги покупает,ноуты..бедный учитель ебать
погоди,а до 2006 на чём сидел??  школьные виндоус 95 , 98 , ХР юзал поздравляю тебя с вхождением в 21 век | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | у меня на всякий случай хп и 7 стоит  | | | | |