underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Элкей -Цитата от LeCocaine -Цитата от Элкей в данный момент если только даром предоставят,буду рад,что мало вероятно  слот какой ? ддр 2 ? ага ага) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей в данный момент если только даром предоставят,буду рад,что мало вероятно  бро зырь на молотке,там за копейки можно взять да хуйня,я ща просто не в городе
у родителей в деревне зависаю)
и с этим железом пока терпимо посмотрю если у меня остались , вышлю 2гб  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LeCocaine -Цитата от Элкей -Цитата от LeCocaine
слот какой ? ддр 2 ? ага ага) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ
бро зырь на молотке,там за копейки можно взять да хуйня,я ща просто не в городе
у родителей в деревне зависаю)
и с этим железом пока терпимо посмотрю если у меня остались , вышлю 2гб  хех,вот так нежданным подарком будет подгон  )))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | господа,вы осознаёте что допустили один раз ошиьбку и теперь ваши сообщения присылаются мне как процитированные  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Сибирский ТэТэ господа,вы осознаёте что допустили один раз ошиьбку и теперь ваши сообщения присылаются мне как процитированные  Информатор  | | | | активный пользователь
Сижу с другого компа.
Когда включаю компьютер, пишет прекарщена работа провдника...
и через минуты 2-3 перезагружается компьютер,что делать??
выручайте | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | винду переустанови | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Лжэц винду переустанови это самый легкий вариант))
у меня там важные файлы.. на С диске | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] -Цитата от Лжэц винду переустанови это самый легкий вариант))
у меня там важные файлы.. на С диске запиши их на диск или флешку Добавлено через 51 минуту 26 секунд ставил я эту винду по началу казалась нормальной ниче не висло и т.д. Но потом когда начал устанавливать проги, оперативу начала жрать больше 2 гигов, комп начал зависать и все пиздец накрылась винда) поменял на хр и не на какую ее не променяю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] -Цитата от Лжэц винду переустанови это самый легкий вариант))
у меня там важные файлы.. на С диске запиши их на диск или флешку Добавлено через 51 минуту 26 секунд ставил я эту винду по началу казалась нормальной ниче не висло и т.д. Но потом когда начал устанавливать проги, оперативу начала жрать больше 2 гигов, комп начал зависать и все пиздец накрылась винда) поменял на хр и не на какую ее не променяю! Раньше тоже так думал)
но в итоге на 7 сижу уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Дэха когда во8ьмерка? осенью . а пока тестовые версии можно использовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | а нахуя она 7-мерка вполне отличная системка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Дэха когда во8ьмерка? осенью . а пока тестовые версии можно использовать Благодарю за инфу! -Цитата от Bellief а нахуя она 7-мерка вполне отличная системка ты еще 8-ую не юзал,что бы судить
Жду осень!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дэха -Цитата от Stoneface -Цитата от Дэха когда во8ьмерка? осенью . а пока тестовые версии можно использовать Благодарю за инфу! -Цитата от Bellief а нахуя она 7-мерка вполне отличная системка ты еще 8-ую не юзал,что бы судить
Жду осень!  х3 мне лично все ровно какая винда, мне и 95 подойдет ))) не люблю я навороты | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Bellief -Цитата от Дэха -Цитата от Stoneface
осенью . а пока тестовые версии можно использовать Благодарю за инфу! -Цитата от Bellief а нахуя она 7-мерка вполне отличная системка ты еще 8-ую не юзал,что бы судить
Жду осень!  х3 мне лично все ровно какая винда, мне и 95 подойдет ))) не люблю я навороты Солидарен.  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Bellief -Цитата от Дэха -Цитата от Stoneface
осенью . а пока тестовые версии можно использовать Благодарю за инфу! -Цитата от Bellief а нахуя она 7-мерка вполне отличная системка ты еще 8-ую не юзал,что бы судить
Жду осень!  х3 мне лично все ровно какая винда, мне и 95 подойдет ))) не люблю я навороты когда усб даже не подключить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от one -Цитата от Bellief -Цитата от Дэха
Благодарю за инфу!
ты еще 8-ую не юзал,что бы судить
Жду осень!  х3 мне лично все ровно какая винда, мне и 95 подойдет ))) не люблю я навороты когда усб даже не подключить  ну тогда ХР )) самый оптимальный ну и 7-ка хороша | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Bellief -Цитата от Дэха -Цитата от Stoneface
Жду осень!  х3 мне лично все ровно какая винда, мне и 95 подойдет ))) не люблю я навороты братан,сиди на милениуме не парься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | дайте пожалуйста ссылку на рабочий активатор максимальной х32 без отправки смс | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Kiri Jolitte дайте пожалуйста ссылку на рабочий активатор максимальной х32 без отправки смс нету такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Kiri Jolitte дайте пожалуйста ссылку на рабочий активатор максимальной х32 без отправки смс нету такой  а как же актив тогда?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | а мне семёрка понравилась ... правдо всёровно на хР СП3 перешел)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Кто ставил Windows 8 Beta ? Хочу сейчас поставить. Добавлено через 2 часа 16 минут 57 секунд понял  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | наслаждайтесь кнопкой пуск в семерке.в восьмерке её не будет  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | всегда был на виндоус хр, сегодня поставил семерку 
проблема вот в чем, вроде бы все нормально, но в браузерах теперь тупой шрифт | | | | |