![]() |
Цитата:
по запросу так-что если покупаешь комп. и там стоит 8 винда знайте что вас наебали |
Цитата:
|
Кто говорит что 8 ка говно пускай идет и покупает мак |
Цитата:
|
Цитата:
|
так раскидайте мне за плюсы и минусы. офис 2013 уже видел - вот это дерьмище! можно-ли под 8-ку поставить 2007 (наверно да) и 2003 (вот тут сомневаюсь)? и как вообще вам? если у меня обычный ноут, без тач скрина и прочей бодяги, стоит поставить или нет? |
У меня стоит office 2007 все нормально работает, 2003 скорее всего тоже встанет,а так если руки не из жопы растут , то 8 вполне нормальная винда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если подробнее, посмотри обзорчик, вполне всё доступно рассказано и показано: http://www.youtube.com/watch?v=3X5yJfG_yTY |
Не подскажет кто,существует ли годная кастомизация метро интерфейса в части расположения групп и тд. В частности раздражает невозможность расположить группу в нечетное число столбцов. |
на работе и дома windows 8 . office 2013. все збс :horosho: |
Подскажите приложения для просмотра свежих фильмов и сериалов онлайн.А то чет парочку устанавливал,там фильмы и сериалы древние:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/04/1171615134823d93ca9.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/04/117161513482838fff9.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/04/11716151348923f33cf.png скачать можно с zona.ru |
Цитата:
|
хз парни сто лет тут все смотрю и ничего не качаю http://vk.com/serials.online |
Цитата:
|
хуйня эта 8:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня у жены стояла эта зона вместо уторрента когда тока установила радовалась мол все так удбоно с картинками а через 2 дня снесла со словами "там нет нихера интересного" и поставила уторрент вконтакте 720 смотрю и мне хватает не на плазме же смотрю |
Цитата:
у меня монитор 1920х1080 и 720 вконтакте будет в несколько раз хуже чем там dvdrip 720x400. но с помощью этой проги я так же качаю какие угодно фильмы для телека диагональю 40" рад доволен. а фильмы вконтакте - печаль( |
Цитата:
собственно особых преимуществ не увидел, которые дали бы фору семерке. я лишь понял, что там куча бесполезных функций для десктопов.но вообще хочется чего-то нового, даже к линуксу присмотрелся.но там вообще, как понял провал.тот же самплитуд не работает. в общем, может кто скажет очевидные преимущества перед семеркой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
от же ж тролль |
Цитата:
да и вообще где-либо. а мне серьёзно интересно, в чём преимущества восьмёрки. когда я писал тут первый комментарий, я ещё серьёзно думал о том, что бы поставить её себе. в итоге кое-что посмотрел, кое-где почитал. и теперь мне лишь интересно, почему этот кусок говна вы так хвалите все. |
Цитата:
|
Цитата:
я не прошу никого уговаривать.мне интересно чем вам по душе она. у меня такое чувство, что иногда общаюсь с теми, кто даже не в состоянии осмыслить то, что читает. ............... Цитата:
|
Не знаю, пока не все проги под неё адаптированы, "сырая" она ещё. Годик, пол, но подождать стоит. А то поставят 8, потом говорят "не знамо чё, не знамо как, да нахуй мы поставили ето гувна" |
Цитата:
просто молниеносно остальное я либо не замечаю, либо не пользуюсь у меня был старый комп с жутко засраной семёркой, вирусами, тормозами и прочей гадостью так и так переустанавливать собирался, вот и решил ставить так ставить сразу 8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще я бы поставил себе что-то новое.и даже хотел сейчас. думал у восьмерки там прорыв, как между хп и семеркой.а тут так. но посмотрел, и вообще особо не увидел смысла ставить, даже огорчился. ради интереса поставил бы, но лишь в ситуации, как у тебя.сейчас со стабильной семерки на восьмерку вообще не вижу смысла уходить. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата:
извини, что тебя так обидел, я же добрый.и не хотел. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
И вообще, как можно верить человеку, который не может выпустить одну игру уже семь лет?) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
хотя я видимо что-то недопонимаю, как конкретно 8ка конкурирует со стимом? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Ну а обложить хуями конкурента - это вообще святое:D |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и нельзя исключать этот вариант. Цитата:
|
у меня макбук про ретина. виндос гавно |
Цитата:
к этому посту очень подходит, поздравляю.:horosho: |
Цитата:
Ну и нельзя забывать о том, что возникает конкуренция на уровне переманивания игровых студий: zeptolab, к примеру, получила льготные условия для публикации своего cut the rope в винсторе, кто гарантирует, что какой-нибудь следующий, куда более серьезный проект не обойдет steam стороной? Отсюда все эти проекты Greenlight по привлечению разрабов именно в свою кормушку и прочее. Вообще, вспоминая историю, недооценивать майкрософт ни в коем случае нельзя) Отсюда и вытекает поведение Гейба и всей valve. |
Цитата:
|
:jed: Цитата:
Показать скрытый текст а вообще, я не знаю.ты наверно на сименсе виндовс юзал, раз такие проблемы имел. так как у меня никаких глюков и переустановок нет и всё очень нормально работает даже на моем стареньком пека. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
но в целом не вижу преимуществ у неё.возможно она побыстрее-да. но меня и семерка вполне устраивает, вот еслиб восьмерка шла без этого неясного интерфейса для планшетов и с гаджетами был порядок. тогда можно было бы подумать о переходе уже сейчас. так как в принципе и идея с маркетом довольно не плохая, может там, действительно, что-то стоящее будет в будущем. Добавлено через 20 минут 32 секунды нашел выход.поставлю себе BolgenOS:horosho: |
Цитата:
Да ладно, бемби, сочини что-то внятное. |
Цитата:
спасибо, что открыл глаза на мир. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
яблочные только телефоны совершенны как по мне. мак бук - это иконы с изображением яблок должны дома висеть эйпл блять. иди транскрипцию выучи сначала :D :nsk::morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |