![]() |
А тем времене на подходе уже и Windows 9 Цитата:
|
Не особо удовлетворен. После установки требуется ходить по реестру и в администратирование править права, так как на диск С:\ записать ничего не получается. Я настроил воощем рабочий стол, принял обновления, поставил браузер, пару программ, перезагружаюсь, либо что-то нажал, вообщем сбилось всё. Как будто заново windows переустановил (в настройках не нажимал кнопку восстановить windows или очистить). Ну как-то не знаю, поставил 7-ку, настроил, всё на месте. Может есть сборка какая-то 8-ки чтоб уже пофиксенная была, сразу с правами всеми. Я устанавливал 8.1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня после установки вырубались тачпад и клава просто так, вообще разочарован((( |
в начале февраля обновлюсь до 8.1 |
Пересаживаюсь с 7 винды на 8.1, надеюсь она меня приятно удивит :dovolen: |
Кoсмoнaвт То, что удивит - это совершенно точно :))) |
Бля, ребята, она вообще охуительная!!!! |
дикая хуета этот ваш виндоус. и это я говорю как ее пользователь. |
ахахах, а правда что поддержку хр продлили на год из-за того что видоус 8 говно и все еще юзают хр:morj: успех хули, это еще и новый СЕО у майкрософта на днях |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поставил 8ку сегодня. Правда затупил, что 8.1 не поставил, но не велика потеря, я думаю. |
Цитата:
|
обновился до 8.1 полет отличный:bomba::king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Установил Windows 8.1. До этого была семёрка. Всё пашет. Загружается быстрее чем семёрка. Реальных преимуществ, помимо скорости загрузки, не увидел. Внешний вид на любителя, хотя мне, впрочем, нравятся плитки (правда, на сенсоре было-бы удобнее). Жаль только обновляемые плитки (их называют "живыми", как я понял) - говно для России. Непопулярные там сайты, типо bing'а, которые тут в хуй никому не упёрлись. Пока ещё не разобрался полностью. Кто-то писал, что драйвера система сама находит и устанавливает. Хз. Я всё с оф.сайта НР тянул и устанавливал (ноут НР). Добавлено через 6 минут 36 секунд А что даёт это активация, собственно? Вроде всё пашет. Глюков не замечаю. А пишет, что не активирована. |
Цитата:
она дает то, что после 90 дней комп у тебя может быть включеным дольше, чем 2 часа. |
Цитата:
А что-то даже ни сном, ни духом) |
ВОТ ВИДИТЕ? ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВИНДЫ8 - ДААУУННЫЫ :guinda::guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
для обычного пользователя 8.1 от 8 чем отличается? |
Цитата:
|
Цитата:
качать не стану тогда:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд :med:Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обьявили весной 8.1.1 будет. надеюсь у меня 10.9 уже будет к тому времени)) |
Цитата:
|
что-то хуивознает, может опять пересесть. уже жалел однажды и возвращался на семерку но семёрке моей на этом компе уже три с половиной года, думаю, вот, наверное пора бы почистить хотя и робит всё ок, с другой стороны |
Версия 8.0 автоматически обновляется до версии 8.1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 апреля у кого 8.1 до update 1 обновятся все ! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Отличие есть не только в кнопке старт ,загружается она в разы быстрее и direct 11.2 кто фапает в игрушки тому нужно ) |
Последний раз восмёрка стояла, какую-то левую программу установил, пиздой накрылась винда. Точки восстановления не было. В итоге. Попытался установить на свой древний асус 8.1. Поставил, при обновлении дров, какой-то, видимо, не зашёл. И в общем, выкидывало постоянно на экран пользователя. И нихуя не давало сделать. Откатился на семёрку. Кстати, слышал, что 8.1 будет в бесплатном доступе, есть подробности? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю про обновления. Ставишь с нуля 8.1. Она бесплатная, не имеет значение, есть у тебя, 8/7 или вообще, что. Всем плевать. По сему хотел узнать, как скоро ее сольют в сеть. Обычная 8.1 далеко не бесплатная. |
Цитата:
Ну, про кряки тут не говорим. А то можно в баньку загреметь. |
Цитата:
http://www.iguides.ru/main/apps/windows/microsoft_planir...e_id=51117 |
Цитата:
Цитата:
Что то ещё? |
какая еще банька? в РФ всегда пиратки в почете |
Цитата:
Может, не может. Я тоже умею слова из контекста вырывать. Сейчас, как раз, нихуя никто не подразумевает. В дальнейшем, МОЖЕТ и обновлением будет. Изначально собирались понизить цены, потом решили сделать бесплатной. А там уже МОЖЕТ и обновление, а МОЖЕТ и так оставят, как есть. Как хуй ляжет. Или не ляжет, может. |
|
Подробности о бесплатной версии Windows 8.1 Добавлено через 1 день 17 часов 55 минут http://forums.mydigitallife.info/threads/52611-DISCUSSIO...post882751 |
fkyou Давно пора :) Вот семёрку бы бесплатно раздавали, было бы вообще круто, ну или по акции, типа, купил операционку - Nokia в подарок :) Nokia сейчас же Майкрософтовская вроде как. |
Цитата:
|
Пересел я таки на 8.1 Установил, как сейчас модно, с флэшки обычной. Поднастроил чутка: http://lifehacker.ru/2014/02/26/5-prostyx-xakov-kotorye-...8-bystree/ Убрал обязательный ввод пароля при входе: http://skesov.ru/kak-otklyuchit-zapros-parolya-pri-vklyu...s-8-1-i-8/ Естественно включил, чтоб запускалось всё с рабочего стола и благополучно забыл о ненужном плиточном интерфейсе. Ставил отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4681038 Полёт нормальный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |