![]() |
как убрать пароль при включении? я так понял это пароль не на комп а на мой акк в винапп. |
Цитата:
Я ставлю 8.1 и при обновлении дров вылезает какая-то залупа. Я постоянно забываю проследить, что именно за дрова. В итоге приводит к цикличной перезагрузке. Снос винды, устанавливать заново. На моём старье толком нет поддержки восьми. Самплитуд постоянно в синий экран вгоняет, если 8 была. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=OQxBwgIZc0w |
спасибо. |
Цитата:
|
пора давно уже сделать бесплатную ос, а не продавать данное гавно за 200$ ладно еще понимаю 7 можно было купить, но это:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил ноутбук с 8,нахуй на семерку снес.....гарантии пиздец,но работать проще,восьмерка такая хуйня ебаная....всякая хуйня происходит,нехуя непонятно,дохуя чего не устанавливается....гавно полное.... |
Цитата:
ти смишной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержка Windows XP SP3 (а так же Office 2003) официально завершается 8 апреля 2014 г. Microsoft. https://www.youtube.com/watch?v=9G1NUdFm_Y8 |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там написано: "Извини, Windows XP. Пора прощаться")) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на всех своих пк юзаю 8.1 уже давно очень, проблем нету :) |
да и большинство знакомых хуево про нее отзывается.....да и вообще это провальная винда.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и если у тебя 8 винда, то ты можешь бесплатно обновиться до 8.1. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд а еще из-за того, что я не пользуюсь алт-ф4, я пиздец испсиховался пока нашел как вырубать винду или в спящий режим уходить:D |
Цитата:
|
вот только что на работе поменял комп и первый раз увидел 8. хз, так же семерка только с понтами ) |
Если в 8.1 добавить прозрачность окон как в семёрке - цены ей не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня блять на разьебешке 2009го года не виснет нихуя, а у него виснет. у тебя в коде ошибка. тем временем 8го числа будет апдейт. ставить не буду, слетит активация боюсь, кто смелый - отпишите потом. ... |
Цитата:
лицензия везде стоит:saint: |
нене, в стабильной (насколько стабильным может быть виндоз) работе я уверен. интересует, чем потом ломаться. птмшт апдейт нужен точно, а не апдейтятся только ссыкуны или криворукие. |
ебать, сегодня зашел на mail.ru и в разделе hi-tech была новость с заголовком "Революционные изменения Windows 8.1", уже подумал реально новый СЕО пришел сделал что-то уникальное, так вот зашел, а там в новости "в обновлении windows 8.1 добавили пуск":morj::morj::morj: ебать же революция |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чисто для привлечения аудитории (собственно, потому ты и зашел почитать статью;)) |
Стоит ли сейчас покупать, переходя с семерки? И кто будет отвечать, если мне не понравится? |
Цитата:
|
Цитата:
ну и справедливости ради, стоит отметить, что пуском все не ограничилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не удивлюсь если еще цена за лицуху вошла в твою стоимость ноутбука (в чем я уверен почти) удивляюсь людям которые в магазине башляют за ос, не понимая зачем вообще она им нужна а эти хмыри и впаривают всем подряд :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |