![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
напиши заявление и тебе снесут винду и вернут её стоимость http://habrahabr.ru/post/166405/ |
Цитата:
|
Тоже почитал недавно про возвращение "Пуска" 8го апреля также на плиточном интерфейсе появятся привычные "крестик" и "свернуть" можно будет выделять несколько плиток, удерживая Ctrl, и так далее Короче, типичное "исправление ошибок" от Майкрософт. Не могли, блять, всё сразу продумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оказывается если не выключить запрос пароля, то когда нету интернета можно на комп не зайти :( |
Цитата:
да щас то поздно уже я ее снес,да и хули там из за рубля бегать....но если в течении 12 месяцев не ладно че нить будет с ноутом то мне похуй я все равно по гарантии понесу в магаз,а то это хуйня какая то если ты берешь ноутбук и нельзя винду менять.....а брал я во владе в dns....они по всему приморью работают... |
Цитата:
Цитата:
Привычные "крестик" и "свернуть" это лишние костыли, которые своё изжили давно, но сцуко привычно зато. Лучше бы просто запилили как в Gnome 3 сверху рабочего стола кнопку "Обзор", чтоб при клике все открытые окна уменьшались и отъезжали назад как бы. Намного удобнее. |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 32 минуты 40 секунд ну таки вот, решил себе на голову в виндовс апдейт зайти. скачал на 300+ мб апдейтов и ... у меня слетела активация. что сейчас актуально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 17 минут 59 секунд вот эта хуета выползает частенько. активаторы вменяемые есть?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/07/10785342d34a40667.png |
Цитата:
|
Щас ставиться Апдейт 1 для 8.1 посмотрим чё к чему....надеюсь активация не упадёт :D |
Цитата:
|
Обновился - заебись :horosho: Активация не слетела. Отлично протсо. |
Вложений: 4 Цитата:
Первое что бросилось комп грузиться сразу на рабочий стол а не на метро это считаю заебись. Приложения в Метро можно сортировать(хотя может и было) В при нажатии правой кнопкой на метро плитку выпадает обыкновенное контекстное меню/ Приложения метро можно закрепить на панели задач Это то что бросилось щас в глаза... Кстати приложения в контакте для метро заебись и реально удобное...закрепил его себе чтоб не отвлекаться и не искать закладку ВК при открытых дохера стрнаниц(работает в фоновом режиме и оповещает не только звуком но и всплывающей подсказкой) в общем советую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/09/10785345a7c053608.png да, запускал от аминистратора. |
Цитата:
|
Цитата:
им активировал всё нормально Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 31 секунду после апдейта 7 ГБ куда-то ушло. |
установил 8.1 вчера. заебал пикрелейтед, раньше никогда не было, кроме гуглохрома нихуя не открыто. |
Цитата:
|
обновился вчера, всё норм вроде бы, с активацией в том числе |
Цитата:
пора на яблоко перекатываться. |
Цитата:
|
а о чем тут беседуют? у меня тоже 8.1 есть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 В августе в Windows 8 вернется почти привычное меню «Пуск» Показать скрытый текст
На конференции разработчиков Build в начале этого месяца компания Microsoft продемонстрировала новое меню «Пуск», но не сказала, когда оно появится в Windows 8.1. The Verge выяснил, что это случится с выходом второго крупного обновления операционной системы. По данным ZDNet, Microsoft планирует чаще выпускать крупные обновления для Windows — два раза в год. Одно из них вышло в апреле, выпуск следующего запланирован на август.
|
|
|
|
Цитата:
Ещё бы оформление Windows 7 вернули :horosho: |
Цитата:
та я в принципе и с самого начала не орал .что он нужен) |
одумались, без пуска жизнь уже не та |
Пуск-то есть, просто его видоизменили чуток. По мне, так удобнее стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю я этих претензий к Windows самой. |
Пацаны, а возможно как-то на 8.1 вообще избавиться от рабочего стола? |
Пацаны скиньте ссылку на какую-нибудь нормальную сборку 8.1, на но нэйм клабе есть какие-то,но чето стремаюсь качать коуч ты какую ставил? |
Цитата:
|
Цитата:
просто в последний раз у меня была 8.1 превью чтоли, и в апреле с виндой чет хуйня какая то стала происходить, поставил 7рку. Вот стока времени утекло-пора 8 рку ставить |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |