Выбери свой путь...
11 марта 2011, 06:33
| | |
#151 (ПС)
| уж совсем дохуя будет жрать вин8  | | | | опаньке
11 марта 2011, 10:33
| | |
#152 (ПС)
| красиво да и только  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
11 марта 2011, 10:38
| | |
#153 (ПС)
| Меня и ХР не парит, всё устраивает. Хули толку от этих притарных, гламурных внешних видов. | | | | Все котята смотрят вслед
11 марта 2011, 11:21
| | |
#154 (ПС)
| Бля как меня смешат такие разговоры)))
когда сидел на хп.доставлял дикий баттхерт мне то что хп это история и пора давно сидеть на 7рке. Хз,почему чисто подсознательно,наверно и тут сидящих что-то "ущемляет".
Как сказал груз я езжу на мерседесе а ты на шестерке.
У меня дома несколько компов. и когда после 7рки сажусь за хп.это пиздец. все дико неудобно.поиск хуевый. быстродействие в 7 в разы выше -доказано тестами.потому 7рку и ставят на нетбуки.
оформление? не смешите  я убрал все эфекты ненужные сразу, но при этом качество намного выше.
те кто пишут что семера глючная - дак не надо было качать крякнутую бета-версию с половиной не доработок несколько лет назад.
ставьте 95тый и радуйтесь он еще винрарнее и меньше весит. а я уверен что 8рка еще меньше нагружать будет чем семерка и тем более хрюша Добавлено через 7 минут 26 секунд я ниразу на семерке не парился с дровами на устройства даже на китайское говно. к хп я так и не смог подключить кое-что норм.
ну и рукописный шрифт я пишу на компе часто от руки,более удобной поддержки такой работы хуй найдешь | | | | Джеронимо
11 марта 2011, 11:33
| | |
#155 (ПС)
| дело то в том что и 7-ка и хрюша хороши по своему и для своих целей 
хорошая хрюша тоже не лагает и работает прекрасно  но на дворе 2011-ый год все таки 
7-ка конечно это новый уровень  для нового хорошего железа 
7-ка лучше однозначно  | | | | ポケモン
11 марта 2011, 14:49
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz не. это из разряда "не поддерживаются новые устройства, для которых дрова только на семерку".
дерикт 11 когда вышел?я хр когда?
ты мне именно про ось скажи. про ее локальные недостатки, а не про совместимость со сторонними штучками 
я тоже про семерку могу гнать на то что она не поддерживает cme uf5  но это будет глупо  Удобная и быстрая поисковая система, улучшенная степень защиты, быстрая загрузка самой системы (перезагрузка, выключение), "устранение неполадок" автоматически находит и исправляет ошибки, я молчу про нереально для меня красивейший интерфейс.
С семеркой еще ниразу за 1.5 года не встречался с бсодом... в ХП любой ресет - так сразу экран смерти... месяц ХР проработает - начинает все глючить. И как не крути... без 11 директа сейчас никуда... поэтому сидеть на хп - это одно и тоже, что оплачивать коммунальные платежи в сбербанке дак ты какую нибудь сборку наверно дырявую поставил и сидишь тут гонишь на нее)
у меня хр ни разу сама по себе не давала сбои) да, лицензия - кривая сборка, без базара  | | | |
11 марта 2011, 15:03
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от M.T. Хули толку от этих притарных, гламурных внешних видов. а кто вам вообще сказал, что изменения будут касаться только внешнего вида, я не пойму?
когда это новая версия Windows ограничивалась только внешними изменениями?
ролик демонстрирует интерфейс, да, но это нихуя не значит, что этим всё и закончится
вы реально подзаебали ныть здесь, не нравится -не ставьте, сидите и через десяток лет на своём хэпэ, кто заставляет то..
зачем нихуя не соображая, не щупая ни разу даже 7, заходить сюда и брызгать желчью на 8..? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Блэкджек для среднего же на данный момент компьютера-она как грязь под ногтями уж не знаю, насколько должно быть убого, по твоим меркам, "СРЕДНЕЕ" железо
но у меня комп покупался (не папой с мамой, кстати) уже лет пять назад и покупался, к слову, не самый даже лучший на тот момент и 7 на нём летает превосходно.. в каком веке ты живёшь, что у тебя Se7en ставиться только на "топовые" модели? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от зулусик просто ну допустим, не все такие задроты игр как ты. и что? ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства. | | | | a.k.a. 2pilot
11 марта 2011, 15:33
| | |
#158 (ПС)
| на ХР сижу  для семерки компэ слабоват  да думаю и на мощном компэ юзал бы ХР  | | | | МБПК
11 марта 2011, 15:38
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Блэкджек да,зависает иногда-но с лагами 7ки рядом не стояло один раз семера повисла с момента установки) - семерка мб идет нормально на топовых железках,купленных мамой с папой.. работать не пробовал?  | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 18:51
| | |
#160 (ПС)
| хотелось бы поклацать в новой винде
к семерке какое-то отвращение у меня, даже не ставил | | | | python
11 марта 2011, 19:24
| | |
#161 (ПС)
| если 8 будет отличаться от 7 также как 7 от ХР, то перейду не задумываясь. Я был реально удивлен начав использовать 7, тому, что после ХР, как мне казалось наиудобнейшей и быстродействующей, семерка её превзошла и в плане быстродействия и дружелюбности, только немного надо было привыкнуть к новым фишкам интерфейса) | | | | Джеронимо
11 марта 2011, 20:27
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M
Удобная и быстрая поисковая система, улучшенная степень защиты, быстрая загрузка самой системы (перезагрузка, выключение), "устранение неполадок" автоматически находит и исправляет ошибки, я молчу про нереально для меня красивейший интерфейс.
С семеркой еще ниразу за 1.5 года не встречался с бсодом... в ХП любой ресет - так сразу экран смерти... месяц ХР проработает - начинает все глючить. И как не крути... без 11 директа сейчас никуда... поэтому сидеть на хп - это одно и тоже, что оплачивать коммунальные платежи в сбербанке дак ты какую нибудь сборку наверно дырявую поставил и сидишь тут гонишь на нее)
у меня хр ни разу сама по себе не давала сбои) да, лицензия - кривая сборка, без базара  с оф сайта?
значит железо у тебя по пизде пошло.
ни разу сбоев не было из-за оси. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от M.T. Хули толку от этих притарных, гламурных внешних видов. а кто вам вообще сказал, что изменения будут касаться только внешнего вида, я не пойму?
ролик демонстрирует интерфейс, да, но это нихуя не значит, что этим всё и закончится
вы реально подзаебали ныть здесь, не нравится -не ставьте, сидите и через десяток лет на своём хэпэ, кто заставляет то..
зачем нихуя не соображая, не щупая ни разу даже 7, заходить сюда и брызгать желчью на 8..? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Блэкджек для среднего же на данный момент компьютера-она как грязь под ногтями уж не знаю, насколько должно быть убого, по твоим меркам, "СРЕДНЕЕ" железо
но у меня комп покупался (не папой с мамой, кстати) уже лет пять назад и покупался, к слову, не самый даже лучший на тот момент и 7 на нём летает превосходно.. в каком веке ты живёшь, что у тебя Se7en ставиться только на "топовые" модели? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от зулусик просто ну допустим, не все такие задроты игр как ты. и что? ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства. сэвэн требует гиг оперативки.
это ж за сколько ты покупал (или мама с папой) свой комп 5 лет назад с гигом оперативки? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
11 марта 2011, 20:31
| | |
#163 (ПС)
| надеюсь что будет лучше чем виста | | | |
11 марта 2011, 20:34
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz сэвэн требует гиг оперативки.
это ж за сколько ты покупал (или мама с папой) свой комп 5 лет назад с гигом оперативки? ну преувеличил маленько ненарочно.. три с половиной года назад..
тысяч 13 всего системник мне вышел (не в самом, надо сказать, дешевом городе Сургуте) | | | | .
11 марта 2011, 20:58
| | |
#165 (ПС)
| надеюсь удобно будет в 8 ) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
11 марта 2011, 21:11
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от M.T. Хули толку от этих притарных, гламурных внешних видов. а кто вам вообще сказал, что изменения будут касаться только внешнего вида, я не пойму?
зачем нихуя не соображая, не щупая ни разу даже 7, заходить сюда и брызгать желчью на 8..? Да там вся суть что всё так ультросовременно и красиво. И это нихрена не значит что я не в курсе про 7 или другую какую-нибудь винду. Но меня лично, вполне устраивает хп. Т.к. я не сижу днём и ночью у монитора и не помешан на сверхновых технологиях. А писать музу, смотреть кино и юзать нэт вполне хватает хпэшки. Поэтому и написал. | | | | ポケモン
11 марта 2011, 21:11
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от N3M -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак ты какую нибудь сборку наверно дырявую поставил и сидишь тут гонишь на нее)
у меня хр ни разу сама по себе не давала сбои) да, лицензия - кривая сборка, без базара  с оф сайта?
значит железо у тебя по пизде пошло.
ни разу сбоев не было из-за оси. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от M.T. Хули толку от этих притарных, гламурных внешних видов. а кто вам вообще сказал, что изменения будут касаться только внешнего вида, я не пойму?
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства. сэвэн требует гиг оперативки.
это ж за сколько ты покупал (или мама с папой) свой комп 5 лет назад с гигом оперативки? ну хорошо... железо... вот тогда почему 7ка без переустановки работает 1.5 года и не дает сбоев? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от aka-mr47 надеюсь что будет лучше чем виста Виста - это вообще позор мелоксофта) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
11 марта 2011, 21:15
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от N3M мелоксофта)  | | | | Зло везде
11 марта 2011, 21:25
| | |
#169 (ПС)
| все равно ХР лучший
мне кстати знакомая ,реально отлично разбирающаяся в компах,говорила,что Линукс намного удобнее,просто у виндуса реклама большая | Овертайм | | | ポケモン
11 марта 2011, 21:47
| | |
#170 (ПС)
| Да да, хп лучший с его убогими синими окнами  | | | |
11 марта 2011, 22:18
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Sieg_Kirill все равно ХР лучший
мне кстати знакомая ,реально отлично разбирающаяся в компах,говорила,что Линукс намного удобнее,просто у виндуса реклама большая баба и линукс вещи несовместимые 
ну кроме всяких красноглазеньких задроток  | | | |
11 марта 2011, 22:47
| | |
#172 (ПС)
| Весьма интересно рассказывают,поживем увидим | | | | Андрей Кудрявцев
11 марта 2011, 22:56
| | |
#173 (ПС)
| помнится мне, что люди так же горой стояли за 98-ю винду, боясь перейти на XP.
P.S. Во многих организациях внедряется линукс, т.к. все активнее начали брать за яйца из-за нелицензионного ПО -Цитата от Трэй -Цитата от Sieg_Kirill все равно ХР лучший
мне кстати знакомая ,реально отлично разбирающаяся в компах,говорила,что Линукс намного удобнее,просто у виндуса реклама большая баба и линукс вещи несовместимые 
ну кроме всяких красноглазеньких задроток  ты не прав, у нас все бухгалтеры и менагеры сидят на убунте, и привыкали буквально месяц Добавлено через 4 минуты 3 секунды Насчет 7-й винды, я бы на вашем месте не чесал языком, а попробовал.
Я, например, ни разу не обломался, даже если и был софт, который не работал, то всегда есть примочка windows xp mode  | | | |
11 марта 2011, 23:12
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie помнится мне, что люди так же горой стояли за 98-ю винду, боясь перейти на XP вот, кстати, тоже отчётливо помню эту хуйню, сколько разговоров ходило, на кой хрен ХэПэ, да она хуёвая, да зачем.. | | | | python
11 марта 2011, 23:19
| | |
#175 (ПС)
| а перед ней кстати так же выпустили биче линолеум(миллениум), как перед 7 висту) так что может билли следуя традиции выпустит хуйню и в короткий срок за ней следующую мегавинду | | | | |