Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 6: 123456
YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2001, 16:30
  #26 (ПС)
Зольтер,мир,но с Мэйком я согласна.Просто может ты его чуть-чуть не так понял...
Ведь если сильно заморачиваться по какой-то фигне,так и будет.Если проходя мимо собаки,сильно боишься,что она тебя укусит,так и будет.И так же в других примерах.Мы и только мы виновны во всем с нами происходящем
-Скины,скины,скины...факин` скины..уроды..не дают жить нам,бедным рэперам..
И обязательно в ближ. время ты получишь от скинов по полной.
То же самое с быками,ментами и прочим.
И насчет отношения к окруж. миру.Только соединив внутреннее и внешнее ты соединишься с Высшим.Нельзя отворачиваться от внешнего и делать вид,что тебе на него наплевать.Тебе без него не быть.

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2001, 07:08
Домашняя страница
  #27 (ПС)
да,его трудно понять.но я об этом и говорю,что даже излишне стремаясь и (по твоим словам)нагоняя их на себя человек делает это непреднамеренно ,т.е.отнюдь не желая попадать в передряги.и я очень сомневаюсь,что когда первые хопперы(например)''попали'',они сею возможность хотя бы предвидели

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2001, 18:47
Домашняя страница
  #28 (ПС)

Show ya' skillz but respect otherz

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2001, 05:22
  #29 (ПС)
Зольтер, все, что я говорила-образно. Не дословно.
Я же не говорю, что Снег с Грэйвом хотели,чтоб их побили...просто,...вот, короче:

МЫСЛИ ПРОИЗВОДЯТ ВСЕ ВОКРУГ НАС

Мыслями мы притягиваем или порождаем собственные проблемы

Не обязательно думать именно о том,чтоб тебя отмутузили быки или там скины.

Бакка,не злись.Бывают и исключения...

peace.love.respect.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2001, 17:37
Домашняя страница
  #30 (ПС)
быки,быки быки...
ну тогда ребятки одевайтесьв адидас(как я=)))) заправляйте маечки в штаны(как быдло)...или в трусы...
стойте у метро и беснуйтесь!
хотя snow-выражаю соболезнования...
судя по твоим мессагам в форуме-ты крутой чувак=)))

-=а Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!!=-

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2001, 10:16
  #31 (ПС)
ОТВЕТ YO. Точечено, насчет того что мы виноваты сами. Вообще люди виноваты в своих траблах сами, мы получаем тех людей которых достойны. Притягиваем их.. надо заметить, у бычья отличный нюх.. В моме городе ( провинция бня) скинов нет.. но есть быки..... урлела по нашему.. проблема в том что город криминальный на 90 процентов, и бычье не просто тебя пресует а запоминает на будущее, гду учишься и все такое. Нет, не надо думать что прежде чем мудохать несчастного, бычки спрашивают визитку, но город маленький и найти человека тут ехер делать. В общем БЫКИ это хуже чем скины... и еще..... сам себя не опустишь 0 никто тебя не опустит. Получи ты пи*ды раз, два !! ну ТРИ раза !!! но лезь в драку сам. Подьб**ли- дай в репу первым. И тебя будут уважать. Хотя кому нужно уважение быков ? аообще это дает немало преимуществ... По крайней мере друга своего от них ты отмажешь... а еще у нас много ЧУРОК !!!!! чурбаны мать их !!! северо-кавказский округ !!!! уродцы...звери...... вот скинов бы ваших у нас прописать на месяц... .Удач.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2001, 04:16
  #32 (ПС)
Молодец, Mazim, что соглашаешься с YOO, но в конце своей мессаги ты напоминаешь мне нациста.

мир.любовь.уважение.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2001, 08:57
  #33 (ПС)
для КЬЯРЫ.
Вот теперь я начинаю психовать..... Астрахань - северокавказский оург, благодаря дядьке Путину. То есть город который Петр 1 первый назвал самым лепотным на всей Руси ( точнее наш Кремль) относится туда же куда и Чечня, Ингушетия, Дагестан и пр. Чурки - везде. Я не говорю о КАВКАЗЦАХ которые здесь пашут как прокаженные, иметют нормальную работу, семью и все дела, они РАБОТАЮТ. А есть молодые, наглые, глупые зверьки, предки которых высоко сидят и молодые ублюдки творят беспредел. Тебя не называли куском п**ды ? и не предлагали сделать минет бригаде из 5-10 чеченцев иначе тебе об голову разобьют пару бутылок ??? нет ? приезжай, тебя ждет много нового.
Я нек нацист, я считаю что человек должен работать. Если нет то по крайней мере обеспечивать себя не напрягая остальных, а у нас 60 процентов чуркабесов - бандиты. Я очень мирный чел, последние полгода - точно, и первый не прыгаю ни на кого, но ИХ отношение к людям меня бесит. извини за агрессивность но тема больная, серьезно..... Удач и здоровья.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 17:50
Домашняя страница
  #34 (ПС)
RESPECT WORLD...(COLOR PEOPLE)

Whats up ?
Хех я думал что тема останеться без внимания... Немного ошибся.
Другое дело что смысл её начинает деформироваться...

2YOO: Знаешь ты в корне не права.
Я понимаю ты говорила обопщённо.
Но такая фишка к нам не относиться. Чтобы мы с гравой боялись попасть под пресс скинов ?????????? Или просто думали об этом ? хех... ты что YOO.
Мы возращались из КОНСЕРВАТОРИИ !!!
В отличном настроении. Мы были одеты как ХОПАЗЗЫ. Нас ничего не парило. У нас проблем нет. Твою точку зрения попробую перефразировать по своему... И она такова - "Если у чела нет проблем то это не значит что нет проблем у другого(гих) кента(ов)... Стало бы.
Всё это индивидуально. Нет у людей такого обаняния как у собак... А сабаки чувствуют фермент выделяемый человеком во время страха. Я если даже бояться буду. Не в жесте, не в походке, не в интонации... и чистоте разума ничего не измениться... КАК И У ГРЕЙВА ! Мы (РАЙТЕРЫ) всего лишь не такие как все (другие группы)
Именно поэтому возникают траблы. !
ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ РАЗНООБРАЗИЕ ! ИМ НУЖНО ПОЧЕСАТЬ КУЛАКИ ! те самым самоутвердиться ! Им нужно убрать все особенности человеческой натуры. Чтобы оставалось лишь то что им нравиться !!! ТУПОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, САМОУБИЙЦЫ (в бешенстве вскричал SNOW)....

Всем остальным в независимости ихнего мнения по поводу темы и т.д. могу лишь пожелать чтобы ихняя жопа не становилась приключенческим магнитом.
.... Я закончил ....

Respect Firewall clan & United Moscow Artists(UMA)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 20:53
  #35 (ПС)
На чистой энергии вообще полный кишмиш был. Оттуда было проблематично уехать не побитым, эти суки уже около Молодёжной и Крылатского отлавливали. Моему другану всю морду расквасили, вот уроды.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 20:54
  #36 (ПС)
ТОЛ/\стому. Я не говорю о кавказцах вообще, у меня полно хороших знакомых, грузин, азеров, армян, осетинов. отличные люди, ия могу им верить !! А что касается пидарасов техх..... я говорю о КЛАНЕ или ДИАСПАОРЕ конкретных чмырей.. сделать им толком нельзя ничего, либо просто убивать либо партизанить. У нас парни есть, они ночами бегают по ихнему району, мажут говном ручки дверей, пишут весселыые штуки типа " лучше засунуть в жопу полено, чем пожать руку суке-чечену" !!!! я не против чичей, я о нации. Просто чич - вполне норм. чел. У меня сосед три года в России, из Гудермеса приехал, тут 2 года по общагам шлялся, щас работает, молодец. Уважаю. НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ.
Удач.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 23:01
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #37 (ПС)
2 MAZIM:
1. Мое имя с ОДНОЙ "Л".
2. Я тя понял, но видишь ли
когда бегаешь и говном ручки мажешь...это...хм...тоже как-то "подоночно" может лучше собраться поговорить, чем партизанить...

Вместе весело шагать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2001, 07:20
  #38 (ПС)
Mazim ya sam tozhe predstavitel' KAVKA3A (no zhivu v Moskve). No ya s toboy polnost'yu soglasen UBLIYDKI est' v kazhdoy natsii...
Ya bi sam takim rediskam po chainiku bi nadaval...

Вместе весело шагать...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2001, 09:45
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #39 (ПС)
2 Толстый. Говном ручки не я мажу, не мой профиль, а говорить с ними нам не о чем. Они зверьки и языка не понимают человеского. Силу понимают....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2001, 23:32
  #40 (ПС)
Mazim они не зверьки а ЗВЕРИ!!!!!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 08:11
  #41 (ПС)

2 Толстый... Звери.. зверьки... мрази одним словом... эти суки взяли мазу - моду на прикид драть, иду сегодня - Б Л Я!!! 8 чуркабесов, у половины О Х У**ЫЕ КЕДЫ АДИДАС !!! моя мечта с нового года... изаметь - черные брюки с зажимами...
хотя меня больше волнует то что я сегодня катаясь в нашем кремле пистанулся с роллов и правая рука шевелится при помощи левой.. но это уже не граффити хотя в воскресень наш трампарк должен был принимать гостей - нас.. хй с ним, левой бомбить буду..
УДАЧ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 16:30
Домашняя страница
  #42 (ПС)
2 maz-m: БЛИН макс... Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь?
Если ты нормальный человек то перестань использовать такие слова как - ЧУРКИ и многое другое
что касается национальности.
МЛЯ ты пойми что у меня и некоторых других в форуме есть хорошие друзья - КАВКАЗЦЫ !
Мля употребляя слова подобные - ЧУРКА ты унижаешь не только УБЛЮДКОВ из своего города
но и моих хороших друзей.
Мля ВО МНЕ К ПРИМЕРУ 5 кровей !

Нет не одной кавказской, зато есть греческая. Я ТЁМНОВОЛОСЫЙ со СМУГЛОЙ КОЖЕЙ ! МЛЯ И когда какая то сучка, или ублюдок говорит в след типо ХАЧ, ЧУРКА и т.д. При том что я не только не кавказец во мне ещё 50% русской крови ! БЛЯ ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ КТО Я .? судят по внешности.
Для меня ЕСТЬ ГРУЗИНЫ, АРМЯНЕ,
АЗЕРА, ЧЕЧЕНЫ !!! И ИХ я уважаю ! Главное это какой чел, а ещё есть ХАЧИ - "Ублюдки, быдлы, которые не прижились там, и приехали творить беспредел тут.. Вот такие бесят... И то я не употребляю таких сраных слов как ЧУРКИ и т.д." Прошу тебя воздерживаться от таких слов в будущем. Как человека прошу.

надеюсь меня поняли.

...RESPECT Street CULTURE...

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 18:39
  #43 (ПС)
Снег прав. Поддерживаю.
Во мне тоже как минимум 4 крови. Да и во всех вас тоже куча кровей, о некоторых вы даже не подозреваете. Вот один мой знакомый был РНЕшником и однажды узнал, что его дед еврей, будучи уверенным, что чистейший русский. И чуть не повесился и послал на х РНЕ.
Так что не употребляйте таких слов, как Снег перечислял. Мож, вы сами такие и есть, на самом деле.

peace.love.respect.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 21:37
  #44 (ПС)
Mazim а могёт ты ЛысыЙ? А!
Snow respect тебе...
Во мне две крови и обе Кавказские...я понимаю, что Мазим
говорит об УродаХ, но мне реально не приятно, когда всякие слова типа Чурка Или ещё чо!
Хач ещё ладно, это не обидно, это обычное армянское имя, всё равно, что всех русских Иванами называть, хотя иван это Библейское имя, следовательно еврейское!..
вощем всем пис и давайте не различать людей по нации...
"нет плохой нации, есть говённые люди..."
зуфсу!!!!!!!!

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 22:05
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Ха!!!
Я ваще постоянно у всех недовольство вызываю своим внешним видом. Каждый день! но Я слишком люблю свои дредовые локи и пирсингггггг
Мне забить
А если дело к мочилову идёт доставайте кэн и краской в лицо врага

Show ya' skillz but respect otherz

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 22:49
  #46 (ПС)
2 ALL. ВО первых прошу извинения у тех кого задели мои последние слова, но я повторяю - ЧУРКА это не нация а тип, вид человека, даже не человека а существа !!!
Вам ништяк там в Москве, а вы в гости не желаете приехать ??? В АСТРАХАНЬ!!!! Где скоро русские или татары ( в принципе исконные хозяева этого места) скоро будут редкостью...
у вас мысли не возникает что ЗДЕСЬ тоже живут со своими проблемами, и когда на тебя кроме быков, урелов, солдафонов и шпаны еще и чмри всякие лезут, то тепрпенье как и краска в кэне ( обычно не вовремя) кончается!!!!
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПОВТОРЯл (сознательную) и буду повторять ЧТО: НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ И ГОВОРИЛ В ФОРУМЕ ПРО того же самого чеченца, который работает с утра до вечера и горбом себя кормит ! и дай бог ему здоровья !
2 Толстый... я бритый ??? гы.. знаешь порой не прочь стать.. хотя бы на пару часов проникнуться трухлявыми мыслями уродов и навести порядок !!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 23:48
  #47 (ПС)
и всё таки опять чурками ты называешь кавказцев!
прости но это факт!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2001, 07:19
  #48 (ПС)
А вот когда я был в Германие (в прошлом году) так там в метро меня обозвали желтой косоглазой обезьяной =(((и то это я узнал только после того как вышли с метро(мне один парень сказал)так бы я ему в бубен бы грохнул несмотря ни на что!!а этот парень просто побоялся конфликта с немцами лох!!!!Я сам с Алматы(Казахстан)и по нации я казах!Так чем эта баварская сосиска лучше меня?!!!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2001, 12:45
  #49 (ПС)
2 толстый... А !!!! ну хочешь я себя так назову ??? Только успокойся ради бога.. я злой а "фиеста" - говно !!! только пришел.. Всем удач... "ФИЕСТА" - говно!!!! делают ее из минералки..
лучше с фестом помогите..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2001, 17:48
Домашняя страница
  #50 (ПС)
слушай МАКС. Ещё раз сделаешь
подобную шнягу... И как бы я нейтрально небыл настроен... ты полетишь с форума.
Отойди в рубрике граффити от трёпа. Базарь на подобные темы в рубрике разговоры. Моя тема была посвещена взаимоотношению РАЙТЕРОВ, БОЬМБЕРОВ с обществом. А ты привёл тему к обсуждению своего отношения к кавказцам. кароче не флуди. Или домом твоим станет другой форум.

Подумай об уважении к другим.

...RESPECT Street CULTURE...

Страница 2 из 6: 123456
Ответ