Регистрация: 21.02.2007 | у ву-синдикат пару трэков есть достойных, остальное серость как по мне, даже лин бразерс какие-нибудь или еврей ебучий рэмеди, более кошерные вещи делали.
ргу, как думаешь, я вообще имею право слушать ву? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Это только одного меня расстраивает? Если бы уделял хоть чуть-чуть своего волшебного времени чтению чужих постов (а не только ответам на то, что не читал) то ты бы не задавал этот неуместный вопрос. Я про СЕЙЧАС спрашиваю, когда сниппеты появились, люди послушали их, посмотрели сколько по времени треки, и т.п. По-этому и спрашиваю... Причем тут посты хуй знает какой давности? |
Последний раз редактировалось Kr0N, 22 марта 2010 в 19:15.
| | | активный пользователь
лучшее исполнение крим, какое только слышал. этот парень горяч. он умеет делать грязь  | P.O.S. - Suicide Uma Schrantz | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от magnificent -Цитата от Тютинька
лучшее исполнение крим, какое только слышал. этот парень горяч. он умеет делать грязь  Спасибо, поржал  | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | из Wu-Massacre слышал только Meth vs Chef
Ждёмс альбом ... тем интереснее буит первое прослушивание  | Sadat X - Wild Cowboys II [2010] | | | активный пользователь
лучшее исполнение крим, какое только слышал. Забавный типос, с первых его видосов вообще вскрывался. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Тютинька ргу, как думаешь, я вообще имею право слушать ву? Осторожнее, ведь правда запретит  | | | | File NotFound 404
если да то дайте ссылку | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Dangerous хорош! Простенький, но то что надо. Жду бойню. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Dangerous хорош! Простенький, но то что надо. Жду бойню. ну по снипетам то до боини там в прямом смысле этого слова как раком до кетая. альбом будет довольно таки спокоиный. всё там пиздато только треков могло быть больше, хотябы 16  . но может цена будет небольшая за диск... хз | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я про трек Dangerous с Бойни который вроде. На 2доупбоях лежит. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Meth, Ghost, Rae "Our Dreams" http://videos.onsmash.com/v/Bg3tnGmQKzzkxveM
Как-то не знаю даже. Начало было хорошее, только оно и понравилось, потом как-то попсово пошло. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kr0N Да ну клипец конешно 
Да собственно не в обиду будет фанатам сказано - у вутанка клипцы всегда специфичные были, мягко скажем.
Особенно в конце порадовало - тетенька с игрушечным калашом и то как она его держит, меня чуть от смеха не разорвало  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Igrovich Да собственно не в обиду будет фанатам сказано - у вутанка клипцы всегда специфичные были, по моему это наоборот пиздато   
успела подзаебать банальная читка на камеру | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Никак не могу раскусить этот трек, все как то мимо ушей он плывет  посмотрим как он будет восприниматься в общей куче на альбоме
клип - ну хуй знает, как то не холодно и не жарко, но этот я хотя бы до конца досмотрел.. такой контраст получился между жутким, леденящим кровь вступлением и последующей жизнеутверждающей песней | Canibus - Levitibus | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ничего не качал с Ву-массакры. Как альбом выйдет - сразу всё хором послушаю. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | и трек и клип не понравились  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | трек хз, странный несколько,.с одной стороны забавный припев, с другой стороны какой-то нелепый переход с припева на куплеты.. плюс бит в куплетах как-то вообще не нравится
могли бы ребятки и поинтересней замутить клипец, да и трек получше выбрать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вы бля все халявщики и с жиру беситесь от нехуй делать.
трек П И З Д А Т и даже клип весьма неплох.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | при всем моем уважении к Ву, клип, мягко говоря, хуйня
а трек необычный | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я так и знал. Знал что это прекраснейшее интро с ментами в начале превратится в говно.
Ву тенг умеют испоганить все что только можно.
Вердикт - трек полная хуйня
Клип еще хуже
Или наоборот, даже не знаю) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Zhoook Я так и знал. Знал что это прекраснейшее интро с ментами в начале превратится в говно.
Клип еще хуже
Или наоборот, даже не знаю) Подпишусь под твоими словами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | А по мне, так неплохо получилось. Не совсем то, конечно, чего я ожидал, но всё же. -Цитата от Дмитрий Дым какой-то нелепый переход с припева на куплеты Плюсую. 
Припев, однако, меня вообще распирает. Добавлено через 10 минут 33 секунды | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Zhoook Я так и знал. Знал что это прекраснейшее интро с ментами в начале превратится в говно.
Клип еще хуже
Или наоборот, даже не знаю) sorry but
yall niggaz bitchin | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | как то не трек не клип не впечатлили, разве что начало и конец | | | | |