активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | ^^^ Владимир негодуэ детектед  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Просто оленей недолюбливаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | На столько недолюбливаешь, что готов дрочить посты целыми сутками про это?))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC На столько недолюбливаешь, что готов дрочить посты целыми сутками про это?))) О! Ты в свой загон вернулся? Умница. В других темах не нагадил по дороге? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Владимир, давай без наездов. Ты что хочешь тут доказать и кому? Фанатам этой группы похуй на весь негатив, это фанаты. Если тебе нравится какая-либо музыка, а я скажу про нее - дерьмо. тебе будет не насрат ьна мое мнение? аналогично и в этой ситуации.
мир | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC Владимир, давай без наездов. Ты что хочешь тут доказать и кому? Фанатам этой группы похуй на весь негатив, это фанаты. Если тебе нравится какая-либо музыка, а я скажу про нее - дерьмо. тебе будет не насрат ьна мое мнение? аналогично и в этой ситуации.
мир Мир. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Wu Massacre что-то уж больно короткий вышел.
в целом интересный довольно альбом, хотя и ожидалось большее.
все равно на фоне большого количества нынешних артистов очень круто все это выглядит, как и прежде, пожалуй.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | блять вот объясните почему Никитин такой мудак? ахуеть рецензия))) http://www.rap.ru/ru/reviews/id-32271 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Максим Пашков Залупырь он. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Максим Пашков адекватная рецензия. Всё по делу написал, да простят меня фаны вутанка.
Сам же альбом прослушал 1 раз и забыл о нём, видимо настолько он цепляет. Хотя в сравнении со всякими-разными пиздецами, проскальзывающими в этой теме (да и вообще в современном хип-хопе) - альбом безусловно шикарен)))) | tina dico - all i see | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Some terrible news has been floating around that Hell Razah suffered a brain aneurysm and is currently in a coma. No official word has come in but fellow Wu-Affiliate & frequent collaborator Bronze Nazareth also so unfortunately this looks like more than rumor. The Sunz of Man member & veteran emcee has been working on his highly anticipated album Heaven Razah as well as a few mixtapes. We’ll update you as soon as we find out more on this situation. Keep Razah in your prayers. http://kevinnottingham.com/2010/04/07/rumor-hell-razah-s...in-a-coma/  | | | | BOCTOK
Регистрация: 29.08.2006 | Сначала Гуру, потом он, что у них там происходит такое Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от Максим Пашков Ну и что не так с рецензией? По-моему все адекватно расписано, без наездов и мишуры разной.
Или ты хотел чтобы всегда писали рецензии, которые тебе нравятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Да а я согласен с Никитиным.
Хоть поначалу как всегда и показалось что альбом нормальный.
Я его больше не переслушивал ниразу.
Хотя может я вообще к вутанку охладел.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | да хуй знает на прорэп ру и то грамотней Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от emeykey Сначала Гуру, потом он, что у них там происходит такое Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от Максим Пашков Ну и что не так с рецензией? По-моему все адекватно расписано, без наездов и мишуры разной.
Или ты хотел чтобы всегда писали рецензии, которые тебе нравятся? а)это рецензией сложно назвать 2)дримс назвать единственной нормальной песней это нихуева в уши долбиться | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Самый говеный альбом Лудакриса через месяц после выхода и то продал больше копий, чем Бойня... Жаль.. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Владимир Самый говеный альбом Лудакриса через месяц после выхода и то продал больше копий, чем Бойня... Жаль.. да ладно жаль?! в душе рад же, признай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир Самый говеный альбом Лудакриса через месяц после выхода и то продал больше копий, чем Бойня... Жаль.. Какое промо было у говна лудакриса,и какое у бойни  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Хуй с ним с говном лудакриса.
Там какойто белый пиздюк ща всех рвёт, продаёт больше чем лудакрис и ву-танки вместе взятые  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Владимир Самый говеный альбом Лудакриса через месяц после выхода и то продал больше копий, чем Бойня... Жаль.. да ладно жаль?! в душе рад же, признай  Да нет. Похуй по большому счету. Просто альбом у Луды - ГОВНО (про другие его альбомы я такое не могу сказать), а здесь ну не то что заебись прямо... Но не так плохо, как у него. И всё-таки неприятно что народ ведется на такой дурацкий южный гряз как в последнем альбоме Луды и совсем положил на нормальный восток. -Цитата от Igrovich Хуй с ним с говном лудакриса.
Там какойто белый пиздюк ща всех рвёт, продаёт больше чем лудакрис и ву-танки вместе взятые  Причем раз в шесть больше, да? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Беспроводной -Цитата от Владимир Самый говеный альбом Лудакриса через месяц после выхода и то продал больше копий, чем Бойня... Жаль.. Какое промо было у говна лудакриса,и какое у бойни  Хотя оба Дефджемят... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Владимир Причем раз в шесть больше, да?  Мне впадлу копаться, но помойму да.
Там он нормально купоны стрижёт. Добавлено через 10 минут 25 секунд Но хуй с ними с Ву-Масакр (халтура ёбаная), хуй с ним с Лудой (тоже халтура ёбаная), я вольше охуеваю с продаж Till The Casket Drops Фареловских ребят. Там тоже очень смешные продажи. а альбом ведь по-настоящему приятный, без трущничества и без модничества.  |
Последний раз редактировалось Igrovich, 8 апреля 2010 в 15:08.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир Причем раз в шесть больше, да?  Мне впадлу копаться, но помойму да.
Там он нормально купоны стрижёт. Добавлено через 10 минут 25 секунд Но хуй с ними с Ву-Масакр (халтура ёбаная), хуй с ним с Лудой (тоже халтура ёбаная), я вольше охуеваю с продаж Till The Casket Drops Фареловских ребят. Там тоже очень смешные продажи. а альбом ведь по-настоящему приятный, без трущничества и без модничества.  Да. Клипс один из самых-самых альбомов года 2009. А что с OB4CL2? Он как продавался, кто знает? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир Причем раз в шесть больше, да?  Мне впадлу копаться, но помойму да.
Там он нормально купоны стрижёт. Добавлено через 10 минут 25 секунд Но хуй с ними с Ву-Масакр (халтура ёбаная), хуй с ним с Лудой (тоже халтура ёбаная), я вольше охуеваю с продаж Till The Casket Drops Фареловских ребят. Там тоже очень смешные продажи. а альбом ведь по-настоящему приятный, без трущничества и без модничества.  Да. Клипс один из самых-самых альбомов года 2009. А что с OB4CL2? Он как продавался, кто знает?
166 Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx 2" 2 800 / 132 000 на 12.11.2009 | | | | |