hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Мне альбом понравился не меньше ,чем все предыдущие.А я их слышал все.Ну или почти все.Слушай Крон,у меня к тебе вопрос-вот ты по уэйну угараешь.Ты говоришь что этот припев хуета,а звывания визи припевах это охуительно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от dianoctambulizm залупенция -Цитата от sickdog альбом везде почти на ура. даже на ряп.ру  да там у них всё на ура ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 Мне альбом понравился не меньше ,чем все предыдущие.А я их слышал все.Ну или почти все.Слушай Крон,у меня к тебе вопрос-вот ты по уэйну угараешь.Ты говоришь что этот припев хуета,а звывания визи припевах это охуительно? А зачем ты их сравниваешь вообще?
Лил Вэйна я слушаю, когда хочу послушать завывания, Ву-Танг я слушаю, когда хочу послушать классический звук, а не завывания. В этом их различие.
Но вот казус вышел, зашел послушать новый трек от самого лучшего читаки из Ву, в итоге услышал хуйню, а не классический звук в их стиле. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Понял,не горячись.Просто я тогда не пойму одной вещи,реп это речетатив,но не как не пение.А Лил Вейн все больше и больше поет.В таком случае и Akon реппер.Короче Крон проехали,а то меня не туда поволокло.Пообщаемся об этом в теме Лил Вейн | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 Понял,не горячись.Просто я тогда не пойму одной вещи,реп это речетатив,но не как не пение.А Лил Вейн все больше и больше поет.В таком случае и Akon реппер Эм.. Ты когда последний раз Лил Вэйна слушал? Он уже как год, если не больше, читает без автотюна всякого, а поет только в припевах.
Заходи в тему Виззи. Добавлено через 1 час 12 минут 2 секунды [Video] Raekwon - Shaolin Vs Wu-Tang (Trailer) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от emeykey Он уже как год, если не больше, читает без автотюна ВАУ БЛЯТЬ ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от emeykey Raekwon - Shaolin Vs Wu-Tang (Trailer)[/B] стрёмный какой-то видос | | | |
Регистрация: 26.06.2008 | ну, всё - пизда рулю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Не знаю, сливали ли этот трек уже или нет, но всё равно вот ссылка (я первый раз слышу) Нашумевший трек, который должен был выйти на Wu-Massacre, но его забронировал Mathematics для грядущего альбома The Solution. Настоящая WU-BANGA  , кто знает, тот поймёт! Raekwon, Method Man, Cappadonna, Eyes Low, Bad Luck - Made Men (prod. Mathematics)
* бля, я такого рвущего Cappadonn'у не слышал со времён его легендарного куплета на треке Winter Warz  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Я на 131 странице ссылку кидал, убийственнейшая вещь  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от --=RGU2002=-- Не знаю, сливали ли этот трек уже или нет, но всё равно вот ссылка (я первый раз слышу) Нашумевший трек, который должен был выйти на Wu-Massacre, но его забронировал Mathematics для грядущего альбома The Solution. Настоящая WU-BANGA  , кто знает, тот поймёт! Raekwon, Method Man, Cappadonna, Eyes Low, Bad Luck - Made Men (prod. Mathematics)
* бля, я такого рвущего Cappadonn'у не слышал со времён его легендарного куплета на треке Winter Warz  ахуеть бля вот это мясо на хуй        пиздец бля один этот трек ебет весь масакр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от --=RGU2002=-- Не знаю, сливали ли этот трек уже или нет, но всё равно вот ссылка (я первый раз слышу) Нашумевший трек, который должен был выйти на Wu-Massacre, но его забронировал Mathematics для грядущего альбома The Solution. Настоящая WU-BANGA  , кто знает, тот поймёт! Raekwon, Method Man, Cappadonna, Eyes Low, Bad Luck - Made Men (prod. Mathematics)
* бля, я такого рвущего Cappadonn'у не слышал со времён его легендарного куплета на треке Winter Warz  Удивительно, но Cappa тут убрал Mef'а  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Может, когда захочет... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от --=RGU2002=-- Не знаю, сливали ли этот трек уже или нет, но всё равно вот ссылка (я первый раз слышу) Нашумевший трек, который должен был выйти на Wu-Massacre, но его забронировал Mathematics для грядущего альбома The Solution. Настоящая WU-BANGA  , кто знает, тот поймёт! Raekwon, Method Man, Cappadonna, Eyes Low, Bad Luck - Made Men (prod. Mathematics)
* бля, я такого рвущего Cappadonn'у не слышал со времён его легендарного куплета на треке Winter Warz  и все таки мне тут Method Man больше понравился  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от --=RGU2002=--  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от --=RGU2002=-- о охуенно, спс  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | хотел купить сразу как она вышла но до сих пор не купил
надо было тебе Роман мне вместо карт игральных эту книгу заказать в ебее  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | "книга" оказалась говном  потому похуй что некупили | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | дак всего лишь первую главу ведь сверху выложили,это какой то чел сканировал для форума буржуйского. одну часть отсканировал и забил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Добавлено через 5 минут 38 секунд и ещё свежак от Lord Superb
Tracklist:
01. The Haaa Intro (Feat. Stack Bundles)
02. Nothing to Lose
03. Rock Scrams (Feat. Stack Bundles)
04. Last Stop Musik
05. Get Caught Slippin (Feat. June Dune)
06. Farrock Hiest Musik (Feat. Jittabug)
07. Feeling Like Its My Time
08. Hisory (Feat. Kasanova the Don & Bose)
09. Young Superb (Feat. Raekwon)
10. Grand Hussle (Feat. Ammo)
11. Apocoalyptic Shit (Feat. Lord Jamar & Shorty Real)
12. Every Hoods A Harlem
13. Im A Bad Man
14. Real Life (Feat. Un Pachino & Bash)
15. Hussler Spirit
16. Stack Outro
17. Another Man Down (Feat. Prezzee) (Bonus)
18. Perb & Prezze Freestyle (Bonus)
19. Aston Martin Freestyle (Bonus) LORD SUPERB-2011-PERB MADE IT POSSIBLE | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Я как первые кадры увидел, подумал опять мультики ебучие, а нет, Райкой разбадяжили так и неплохо получилось. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | приличный клип, что тут еще скажешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Выложите плиз 09. Young Superb (Feat. Raekwon), а то гавно его целиком не охота качать  | | | | |