в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а теперь почитай мой пость ещё раз, особенно в этом месте: - знаю что не ву, знаю что мудак но мне нужна эта песня | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от равнодушный а теперь почитай мой пость ещё раз, особенно в этом месте: - знаю что не ву, знаю что мудак но мне нужна эта песня извиняюсь, не очень внимательно прочитал  просто подумал в теме ву, значит ву | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от равнодушный -Цитата от Баха Восточный
это мэтод мэн?  а теперь почитай мой пость ещё раз, особенно в этом месте: - знаю что не ву, знаю что мудак но мне нужна эта песня извиняюсь, не очень внимательно прочитал  просто подумал в теме ву, значит ву видишь этот сериал связан с ву, вот и подумал что кто смотрел сериал искал полный саунд и у него есть эта песня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Джак да заебись всё, чо вы
главное, по красоте всё Добавлено через 48 минут 7 секунд О жизни GZA снимут комедийный сериал - Актер Дэвид Крамхолц (“Рэй”, “Гарольд и Кумар”) собирается снимать сериал о жизни участника Wu-Tang Clan GZA. Фильм под названием “Igotchaback” будет повествовать о “жизни менеджера музыкальной индустрии, который пытается восстановить карьеру рэп-артиста, завязшего в кризисе среднего возраста”.
Сам GZA пока никак не прокомментировал эту новость. может тут это уже и проскальзывало, не знаю в последнее время редко сюда заходить стал) теперь в теме солджа боя виснешь?  ну конечно, где ж ещё    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Инструментал Silver Ringz (c Shaolin vs Wu-Tang) prod. by Cilvaringz http://www.zshare.net/audio/873352347e7d8544
*Метод Мэн два раза шёл в отказ, когда ему Силва предлагал этот минус в 2005 году и когда Рэквон и Гоуст просили его засветиться при записи трека!  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Инструментал Silver Ringz (c Shaolin vs Wu-Tang) prod. by Cilvaringz http://www.zshare.net/audio/873352347e7d8544
*Метод Мэн два раза шёл в отказ, когда ему Силва предлагал этот минус в 2005 году и когда Рэквон и Гоуст просили его засветиться при записи трека!  зачем он от него отказался дурак чтоль?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | случайно наткнулся на такой сборник Wu-Tang Meets the Indie Culture Vol. 2 - Enter the Dubstep
мне нравится  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дабстеп модная хуйня, ага. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от --=RGU2002=-- Инструментал Silver Ringz (c Shaolin vs Wu-Tang) prod. by Cilvaringz http://www.zshare.net/audio/873352347e7d8544
*Метод Мэн два раза шёл в отказ, когда ему Силва предлагал этот минус в 2005 году и когда Рэквон и Гоуст просили его засветиться при записи трека!  а ведь как бы он звучал на такой мине, чертяга! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos Дабстеп модная хуйня, ага.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от равнодушный ребят вы наверное знаете что саундтрек сериала тюрьмы оз захвачен ву тангом, помнится там даже метход мен сыграл  может подскажите что за компазиция?знаю что не ву, знаю что мудак но мне нужна эта песня( писал с сериала звук на выходе с звукавухи  4 сезон 15 серия где они в батскет играли: http://rghost.ru/4602695 это Kid Rock - I Got One For Ya' | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ДиС Трой случайно наткнулся на такой сборник Wu-Tang Meets the Indie Culture Vol. 2 - Enter the Dubstep
мне нравится  не люблю дабстеп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | вутанг на репите в плеере ездит. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Переслушал новый альбом Раеквоныча в хорошем качестве.
Он прекрасен, я даже с Рок Н Ролл не проблевался как в прошлый раз.
Печалит только, что треки коротковаты, но в целом альбом крутой очень.
Сравнивать с OB4CL не буду, они разные, но вообще объективно OB4CL сильнее был.
Хотя вряд ли это важно и нужно, сравнение это, альбом крут и все тут. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | - Raekwon - “Когда вы посмотрите фильм – я советую вам сделать это перед прослушиванием альбома – то подумаете: “Yo, у этих niggas общие корни, но одни из них более развязные, чем другие. Они позволяют мазафакерам влезть в их мысли, разнести в клочья почти весь их лагерь, пока в происходящее не вмешается воин Shaolin и не спасет ситуацию.” Это объединение двух стилей. Но в этот момент появляется некто со стороны, кто не хочет, чтобы это произошло: “Мы не хотим, чтобы они достигли успеха. Мы хотим быть сильнее.” Альбом об этом.” |
Последний раз редактировалось Hardkick, 8 марта 2011 в 15:22.
| | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | посоветуйте самый ахуенный альбом метода  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от LK_smoky посоветуйте самый ахуенный альбом метода  послушай Tical, но тебе он может не вкатить) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от LK_smoky посоветуйте самый ахуенный альбом метода  послушай Tical, но тебе он может не вкатить) почему ?  мне понравилось пару микстейпов но они микстейпы хочу альбом послушать  просто все подподряд скачивать времени не хватает  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | чето райквон вообще разочаровал со своим альбомом, аутро только вкатило, это как среди серых обоев зеленый смайлик, унылый в общем альбом | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Wu Crime feat. GZA & Killah Priest (Bonus Track)
Your World And My World feat. Havoc (Bonus Track) download | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: в легких дым | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от LK_smoky посоветуйте самый ахуенный альбом метода  послушай Tical, но тебе он может не вкатить) тикал охуенен как и почти все первые сольники клановцев | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: в легких дым | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Wu Crime feat. GZA & Killah Priest (Bonus Track)
Your World And My World feat. Havoc (Bonus Track) download GZA звучит как и много лет назад   | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от ДиС Трой случайно наткнулся на такой сборник Wu-Tang Meets the Indie Culture Vol. 2 - Enter the Dubstep
мне нравится  нормальная такая сборка Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Chaos Дабстеп модная хуйня, ага. дабстеп сейчас уже практически загнулся как жанр | | | | Bon à interner
Регистрация: 29.08.2006 | Travis Barker - Carry It (feat. RZA, Raekwon & Tom Morello) http://rghost.ru/4706273 | | | | |