pussy eater
вон medina718 пару страниц назад выкладывал ссылку | ALI JOHNSON | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido Не канье(кроме дрима нечего интересного) это не то, вот Премьера надо было
У меня ща эфория от Ворклауд - Battleship Starship Warcloud Shake' Spear
2НастаКилла ты скачл Вораклауда как тебе?  Бля, иди на хуй отсюда со своим Ворклаудом  Не видишь новый альбом Вутанга вышел? Все уже забыли и забили на твоего Ворклауда  Не мешай новый альбом обсуждать  | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | А я по прежнему слушаю ALI JOHNSON'а  | RGU | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Ракета А я по прежнему слушаю ALI JOHNSON'а  Ни хера подобного, ты меня слушаешь  Маладца
p.s. открываю 100ую страницу темы  поэтому хочу приурочить данное событие к новым трэкам, качаем:
Parazitii & Shabazz The Disciple http://www.sendspace.com/file/m9g2ea
Parazitii & Cilvaringz (this is probably the best) http://www.sendspace.com/file/d7jo2s
Parazitii & Raekwon http://www.sendspace.com/file/9ta0ft |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 25 ноября 2007 в 17:38.
| | | pussy eater
да блядь я уже заебался вас слушать 
щас пропишу рэйдж эгэист машин, чтобы вы не лезли ко мне в подпись  | Rage against the machine | | | активный пользователь
да блядь я уже заебался вас слушать 
щас пропишу рэйдж эгэист машин, чтобы вы не лезли ко мне в подпись  Nobody Cant Fuck With The Realest Fan Of WU - R. G. To The U.   | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | бля на чембамьюзике уже тексты даже есть на 8 диаграмм  | Wu Tang Clan - stick me for my riches | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от ДиПлюшкин бля на чембамьюзике уже тексты даже есть на 8 диаграмм  Напиши ссылочку невпадлячок! | IAM - Dangereux | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | 2РГУ FUCK OFF  в мою сторону прошу не дыщать вообще 
У меня щас с инетом праблм скачать не могу купила бы с удов но нету ведь и еще паленка жду выхода арижинал албум | Слава Медяник-Аллилуйя | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido 2РГУ FUCK OFF  в мою сторону прошу не дыщать вообще 
У меня щас с инетом праблм скачать не могу купила бы с удов но нету ведь и еще паленка жду выхода арижинал албум Хахахааа  вот ты обламалась конкретно   Весь мир уже послушал новый альбом раз по 10, а ты х$й сосёшь, переслушивая бред ворклауда по тысячному разу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Ты действительно идиот или притворяешься?  ФАК ОФФ!Фил ми?!  Первые песни ворклауда записаны 95 году под биты скейкроу ему было тогда 20 всего-то дурачье чтоб ты знал 
2АЛИ ДЖОНСОН Ну где жи ты??  скажи РРРРРРРррРРРР | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido Ты действительно идиот или притворяешься?  ФАК ОФФ!Фил ми?!  Первые песни ворклауда записаны 95 году под биты скейкроу ему было тогда 20 всего-то дурачье чтоб ты знал  Откуда такая информация? Дай мне первоисточник на эту информацию, иначе это твое детские выдумки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Откуда такая информация? Дай мне первоисточник на эту информацию, иначе это твое детские выдумки  Все кроме тебя про это знают,я скину обязательно завтра щас спять охота,буй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido Все кроме тебя про это знают,я скину обязательно завтра щас спять охота,буй  Вряд ли кто-то знает про твои выдумки  Давай, скинь ёпта  Посмотрим! А не скинешь - значит ты пиздаболка и тупая овца, которая сама выдумывает нелепые истории вро Вутанг  | | | | cups-cups-up.
Регистрация: 02.09.2003 | вы как малые дети. кто круче, бля. я вот одного не понимаю, как девочка лет 15 может слушать такой underground как ворклауд?! она еще толком писать не научилась, а тут уже на тебе. откуда столько информации то... если так смотреть, то сам вутанг она стала слушать года так 3 назад (если вообще слушала). чудеса. я бы удивился так, если бы у меня знакомые в этмо возрасте слушали ворклауда. а ты РГУ с ней еще споришь. неужели задевает так?  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | она скорее всего не получает удовольствия от этой музыки а просто потому что надо слушает | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Скачал, послушал, оччень даже неплохо, но до эЛ Пи ему не дотянуть. Искренне надеюсь что окончательная версия альбома на оригинальном носителе будет иметь немного другой вид и набор тем.
Лично я недоволен тем, что нет самобытности альбома, его лица. Если все предыдущие альбомы имели четко своё лицо и место (The W не спутаешь с Wu Forever или 36 Чэймберс), то этот альбом больше похож на бутлег. 16 снам - Method Man-I Get My Thing In Action, или вы не согласны, есть тема где минус очень-очень похож на минус темы из Афросамурая. Та же the heart gently weeps feat erykah badu dhani harrison and john frusciante младший брат темы Ghostface - Му Guitar (есть еще другое название - Black Cream), но исполнена замечательно, Эрика там явно не напрасно. | Wu-Tang Clan - The Heart Gently Weeps feat Erykah Badu | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от --=RGU2002=-- треки охуенные  | | | | нет статуса
у ву нету никаких бутлегов со старыми мясными анрелизд треками (вот по типу 16th chamber o.d.b special с 8 diagrams)? ведь по-любому у них тонны таких записей... |
Последний раз редактировалось Revert, 26 ноября 2007 в 12:31.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Скачал, послушал, оччень даже неплохо, но до эЛ Пи ему не дотянуть. Искренне надеюсь что окончательная версия альбома на оригинальном носителе будет иметь немного другой вид и набор тем.
Лично я недоволен тем, что нет самобытности альбома, его лица. Если все предыдущие альбомы имели четко своё лицо и место (The W не спутаешь с Wu Forever или 36 Чэймберс), то этот альбом больше похож на бутлег. 16 снам - Method Man-I Get My Thing In Action, или вы не согласны, есть тема где минус очень-очень похож на минус темы из Афросамурая. Та же the heart gently weeps feat erykah badu dhani harrison and john frusciante младший брат темы Ghostface - Му Guitar (есть еще другое название - Black Cream), но исполнена замечательно, Эрика там явно не напрасно. Да, после второго прослушивания я точно также воспринял скаченную версию. Первая мысль была - бля наконец-то дождался, радость, все дела... Но после второго-третьего прослушивания, начали одолевать совсем другие мысли, надо все-таки дождаться релиза  | Wu-Tang Clan - Starter | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | Как все-таки плохо быть фанатом в плохом смысле этого слова. Половина участников темы послушала альбом и он оказался просто охуенным. На деле же это такая шляпа, что плакать хочется. Хуевейший диск по стандартам Ву.
Особенно смешно слышать, что вот эти отвратные биточки Ризы это новая эра в эпохе Ву-Танга.
От силы 3-3.5/5 благодаря нескольким действительно хорошим трекам.
Smh, smh. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | какое разное понимание "стандартов ву"...
интересно услышать от тех, кому не понравился альбом, какое звучание ву они ожидали в 2007 году? такое же, как и в 93? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | я пока не качал, жду нормального 320 ритэйла... но начальные мнения напомнили об альбоме Джигги - от "полный кал" до "супербомба"... надеюсь мне понравится так же как и Гангстер  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Heartless Как все-таки плохо быть фанатом в плохом смысле этого слова. Половина участников темы послушала альбом и он оказался просто охуенным. На деле же это такая шляпа, что плакать хочется. Хуевейший диск по стандартам Ву.
Особенно смешно слышать, что вот эти отвратные биточки Ризы это новая эра в эпохе Ву-Танга.
От силы 3-3.5/5 благодаря нескольким действительно хорошим трекам.
Smh, smh. пффффф
хуиню несёш, альбом пиздат, один из альбомов года, я нихуя не даи хард фан ву танка, но альбом ахуенен. ну а если ты его непонял то иди почитай рецензии "знатаков" и включи погромче губастого  . | | | | |