pussy eater
РГУ, спрашиваю есче раз, ошидо твой виртуал? | | | | Senior Member
va-da_monstar_mob_operation_takeover-2006(simpleman).rar http://www.sendspace.com/file/bd8wqa | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Спасибо тебе Вильям, только нарисовался тут а уже подгончики хуяришь, это очень красиво 
ладно,  | Dilated Peoples - You Can't Hide, You Can't Run | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | О, боже, больше не слушай ALI JOHNSON, пажаааа-лыыы-стаааа!!!... | | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | -Цитата от Amoune_Wu_Fan О, боже, больше не слушай ALI JOHNSON, пажаааа-лыыы-стаааа!!!...
нах ты флудишь в теме, дядя ?
а Ракету не трогай, что хочет то и слушает | ALI JOHNSON | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | RGU, у тебя есть минусовки первого альбома GRAVEDIGGAZ ? | RGU | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Ракета Спасибо тебе Вильям, только нарисовался тут а уже подгончики хуяришь, это очень красиво  почему, я этот сай как год читаю наверно, просто было впадлу регениться
третий подгон:
Warcloud - Smuggling Booze In The Graveyard.rar http://www.sendspace.com/file/brcy6s
потом др выложу | 71Raw - Universal Warlords | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от ALI JOHNSON RGU, у тебя есть минусовки первого альбома GRAVEDIGGAZ ? Кое каких трэков есть! Целиком альбома нету... | | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | -Цитата от --=RGU2002=-- Кое каких трэков есть! Целиком альбома нету...
очень нужно Blood Brothers и Rest in Peace (Outro) | RGU feat ALI JOHNSON | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | 2РГУ Тай чи твое полный ацтой!  у тебя такой ацтойный вкус фу........что значит под чужие??минуса???Он их официально взял фэйк 
В переиздании родной звук Ву такой же как на баби дижитал и ву форевер дурак ты  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Тай Чи с альбома Хэви Ментал - яд. Одна из лучших тем этого отличного альбома. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Oshido Тай чи твое полный ацтой!  Барышня, не зарывайся  ,
про Ворклауда говори что хочешь (у меня к нему отвращения нет).
но Tai Chi, уж слишьком. этот трэк был создан, когда ты ещё даже близко не знала сочетание букв Ву. так что думай, прежде чем говорить такие вещи. | Shin-Ski - Flow High feat. Nikko | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | 2Всем ваши головы замбировали что ли??Тай Чи наверное историческая ценность  но это полный ацтой слушать не вазможно | Soul Kid Klik - 10 Mack Commandments (feat. Doc Dave Banna) | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido 2Всем ваши головы замбировали что ли??Тай Чи наверное историческая ценность  но это полный ацтой слушать не вазможно
Тут ты действительно неправа. Я думаю тебе лучше создать отдельную тему про Warcloud'a, а эту просто покинуть, т.к. ты очень однобоко воспринимаешь ву. Переубедить тебя не реально, скажу одно - через пару лет, если ты все еще будешь слушать фэм, переслушай альбомы Killarmy, Priest'a. Я почти уверен, что ты поймешь, насколько неправильное мнение у тебя о них было. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от William Dex бегло прослушал...понравилось  спасибо!
можешь перечислить всё, что у него выходило? может на досуге поищу...
на дискогс вижу, что есть Nightmares That Surface From Shallow Sleep и The Holocaust. что еще? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Revert Nightmares That Surface From Shallow Sleep и The Holocaust. что еще? и Smuggling Booze in the Graveyard.  | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | блин, чета я туплю...он на предыдущей странице всё выкладывал  | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | в соулсике чета дохрена этого warcloud'а: какие-то еще candy razors, ghost pirates, lost soldiers, unreleased...
это вообще тот ворклауд то или другой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Revert в соулсике чета дохрена этого warcloud'а: какие-то еще candy razors, ghost pirates, lost soldiers, unreleased...
это вообще тот ворклауд то или другой? да это он  другого Ворклауда нету | Kurious - I'm Kurious (Produced By Prime Minister Pete Nice & Daddy Rich) | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Crazy dog Тут ты действительно неправа. Я думаю тебе лучше создать отдельную тему про Warcloud'a, а эту просто покинуть, т.к. ты очень однобоко воспринимаешь ву. Переубедить тебя не реально, скажу одно - через пару лет, если ты все еще будешь слушать фэм, переслушай альбомы Killarmy, Priest'a. Я почти уверен, что ты поймешь, насколько неправильное мнение у тебя о них было. Да я согласна с табой мне больше всех фэме Ворклауд нравиться,КИлла Прист тоже нравиться но альбом ему в муз плане подкачали  кроче итс овер еще чего-то мало что можно выделить |
Последний раз редактировалось Oshido, 24 ноября 2007 в 13:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido Да я согласна с табой мне больше всех фэме Ворклауд нравиться,КИлла Прист тоже нравиться но альбом ему в муз плане подкачали 
Вот в том то и дело, что музыка на альбомах Приста - самый сок! И неважно, первый ли это диск Heavy Mental с чисто ву-тэнговскими продюссерами типа 4th Disciple или Y-Kim; View From Masada, сделанный Wiz, Daddy Rose & Just Blaze или последующие сольники, в которых звук отошел от ву, но остался очень цельным. Просто наверное пока это не твое.. Но уверен, что со временем и ты поймешь, почему все так яростно защищают 4th Disciple  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | ну как, все готовы ? - Wu_Tang_Clan_-_8_Diagrams-Retail-2007
Rls Name : Wu Tang Clan - 8 Diagrams
Rls Date : Nov-24-2007
Street Date: Dez-07-2007
Rls Type : Album
Company : edel
Genre : Hip-Hop
Source : CDDA
Tracks : 16
Encoder : LAME 3.97 V2: preset standard
Quality : VBRkbps / 44.1kHz / Joint-Stereo
Bitrate : avg. 173kbps
01 Campfire 03:59
02 Take it back 04:12
03 get them out ya way pa 04:18
04 rushing elephants 03:01
05 unpredictable feat dexter wiggle 04:12
06 the heart gently weeps feat erykah badu dhani 05:37
harrison and john frusciante
07 wolves feat george clinton 04:16
08 gun will go feat sunny valentine 04:15
09 sunlight 03:22
10 stick me for my riches 06:08
11 starter feat sunny valentine and tashmahogany 04:13
12 windmill 04:31
13 weak spot 03:58
14 life changes 07:21
15 tar pit 04:57
16 16th chamber o.d.b special 02:45 Rapidshare iFolder
ну чо, все готовы ? мне страшно как то... остальные альбомы клана покупал просто всегда... | | | | pussy eater
бля качаю!!! | Mary J Blige - Love At 1st Sight (feat. Method Man) | | |
даже как то сам не знаю. один хрен целиком. качать надо.  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | качество нормальное ритэйла хоть? | | | | |