![]() |
Ромыч, рад за тебя!:horosho: Мне не удалось на неделе вырваться! Одно успокаивает, что в прошлый раз удалось попасть на Gza feat. Killah Priest:trumi: |
Егор, жалей, что не видел танца :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Шото я прогнал |
Цитата:
|
Цитата:
*Егорыч, кстати есть почти весь концерт, за исключением пару трэков и то я считаю кульминацией всего концерта было, когда Джиза спустился в центр зала и слэмил со всеми одновременно зачитывая CRASH YOUR CREW, вот это у меня последнее видео... не хватило на Knock Knock и ещё один или два трэка, но самое мясо записано :king: Запишу тебе и передам как только случай будет! |
Сегодгня зашел на Ву-тангдотком. Там проигрывается DVD трейлер и типа там увидел такую фишку "preview to The World According to RZA II " кто обладает инфой про релиз.Когда он будет и кто там будет ??? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[QOUTE=Младший Сын Неба;1061108824]не-а, нигде нельзя и хорошо[/QUOTE] Помнится, я тоже хотел скачать этот микстейп, но Ты меня отговорил:miha: |
конечно, бля, и сейчас отговариваю |
?? Вложений: 1 Вот эту штуку не подкинете??? The Wu-Tang Manual: Enter the 36 Chambers, Volume One (Paperback) |
как Ты себе это представляешь? |
? Цитата:
|
дело в том, что это книга, бро ;) |
Цитата:
just joke, but you can print this book here :) |
не, я не уверен, что я готов этим заняться :) |
выбля меня заебали ещё в той теме мне блять книгу подганите я куплю блять за деньги только подганите |
10$ ;) PS Доставка 8-10$ примерно... если сразу взять штук пять, то выйдет баксов по 13 книжка :dovolen: |
Вложений: 1 :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Method Man самый лучший!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
=--=RGU2002=-- Ты с Амазона заказываешь ?Можешь поделтся секретом как ты это делаешь?Через Вэбмани можно купить? |
Цитата:
спросили не меня, но крато отвечу - НА АМАЗОНЕ ПОКУПАТЬ ВСЁ АХУЕННО ЛЕГКО! :guinda: главное иметь visa or visa electron и хоть сколько то понимать англиский. дахуя чего брал там, щас ещё на ebay беру. вебмани думаю непроидут. |
Цитата:
|
to^--=RGU2002=- Мужик давай с тобой с контактируемся мне надо книжки три таких!!! У меня знакомый в тюрьме сидит -отьявленный фан ВУ - она бы ему там скрасила денёчки!!! И тебя бы я взгрел лавешкой и поникой!!! Вообщем ты бы не обламался - скинь в личку мобилу или асю!!! |
а в эклектроном варианте книжки этой нету не кто не знает??:confused: |
я не видел. ломает людей сканировать столько |
судя про прошлой теме книга не стоит таких усилий |
Цитата:
|
--=RGU2002=-- да а чё ждать... давай закажем я себе закажу и тебе за одно..... лаве за всё отдам это не вопрос......не таких уж она денег стоит.... просто у меня кредитки нет... тока нал.... |
Я тоже в очереди за книгой! :tomato: |
у меня книженция валяется в пыли, я че то начитался в свое время)) не моя правда... а вот сканера и быстрого инета нет... а так то я добрый) |
Цитата:
|
бля а может и мне книгу взять, один знакомый взял на амазоне, радуецо, читает, типа интересно.. хз.. хз. |
Может мне кто-нить дать ссылку на альбом вот этого коллектива... Gravediggaz - (1997) The Pick The Sickle And The Shovel |
Цитата:
|
Вложений: 5 вы тут про книги, а Риза еще вот такое делал... 5 номеров+превью... |
Риза в комиксах значки ву-танга старательно вырисовывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
значок Ву придумал Mathematics |
это ты для общефорумского развития написал или подумал что я авторские права Ризе приписываю? |
а че ты это к себе отнес пусть все знают |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще страничка... в красном - Принц Раким (ака Ra) в синем - Озирус в зеленом - здесь Mza, наверно МесодМэн |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |