Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

Али 2 апреля 2007 20:16

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1061305520)
а что там в текстах, есть лирикс?
можно без перевода))

а ты чё, ещё не скачал?? мож тебе по почте отправить?:)

Z(L)o 2 апреля 2007 20:20

не, не скачал. я в эту тему заходить стал чаще, чтобы посмотреть нет ли ругани какой некрасивой...
меня сильва как-то не очень интересует, если честно;
НО
мне любопытно что с лирикс.
расскажите, или может есть ссылки какие-то?

medina718 2 апреля 2007 20:23

лирикс есть на http://lyrics.chambermusik.com/cilvaringz.html
но, если честно, у меня впечатления связи с этими группировками не сложилось, его лирика не так остра, хотя бы в сравнении с последним альбомом LCOB !!

Z(L)o 2 апреля 2007 20:47

Цитата:

Цитата от medina718 (Сообщение 1061305650)
лирикс есть на http://lyrics.chambermusik.com/cilvaringz.html
но, если честно, у меня впечатления связи с этими группировками не сложилось, его лирика не так остра, хотя бы в сравнении с последним альбомом LCOB !!

спасибо за ссылку
посмотрю обязательно.

--=RGU2002=-- 2 апреля 2007 20:48

Такой гон вы тут устроили :| Особенно меня поражают вундэркинды, которые очень пекутся о лирике на альбоме Силварингза :D
Можно подумать вы все на слух дословно переводите у себя в уме каждый с начала до конца трэк и анализируете чего он там начитал :o Альбом мега качный, плотный ВУ саунд, разнообразие трэков поражает! Нету монотонности... В машине ебашит дай боже и ни о какой лирике запарываться даже и в мыслях нету! Трэк ебашит, Силва рвёт и фэм на подмоге хуярит не хуже...
Просто ни один из вас толком НЕ В ТЕМЕ и альбом особенной ценности для Вас не представляет, так как никто не отслеживал его судьбу, не ждал его много лет с нетерпением и вообще мало кто смыслит о роли Силварингза в Ву-Фэме и его истории! Альбом - жемчужена! Плюс ко всему ещё и DVD никто не видел...

А DART TOURNAMENT самый ебанистический трэк на альбоме! Кто-то тут сказал, что трэк ваще не ву-саундный - это гон полнейший! Трэк мега разрывающий на куски, такого кача я у ВУ не припомню чёта :bomba:

ДиПлюшкин 2 апреля 2007 20:51

XTA Я СКАЧАЛ АРХИВ СИЛВАРИНГЗА А У МЕНЯ ПАРОЛЬ БЛЯ ТРЕБУЕТ
КАКОЙ ПАРОЛЬ?:kiss:

Али 2 апреля 2007 20:56

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1061305908)
Такой гон вы тут устроили :| Особенно меня поражают вундэркинды, которые очень пекутся о лирике на альбоме Силварингза :D
Можно подумать вы все на слух дословно переводите у себя в уме каждый с начала до конца трэк и анализируете чего он там начитал :o Альбом мега качный, плотный ВУ саунд, разнообразие трэков поражает! Нету монотонности... В машине ебашит дай боже и ни о какой лирике запарываться даже и в мыслях нету! Трэк ебашит, Силва рвёт и фэм на подмоге хуярит не хуже...
Просто ни один из вас толком НЕ В ТЕМЕ и альбом особенной ценности для Вас не представляет, так как никто не отслеживал его судьбу, не ждал его много лет с нетерпением и вообще мало кто смыслит о роли Силварингза в Ву-Фэме и его истории! Альбом - жемчужена! Плюс ко всему ещё и DVD никто не видел...

А DART TOURNAMENT самый ебанистический трэк на альбоме! Кто-то тут сказал, что трэк ваще не ву-саундный - это гон полнейший! Трэк мега разрывающий на куски, такого кача я у ВУ не припомню чёта :bomba:

да ладн:) ... не нервначай ты, чё так переживать... забей...;)
а где ты ДВД отрыл или пока только заказал?

Али 2 апреля 2007 20:57

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1061305935)

www.rapgodfathers.com если ты от них качал(rapidshare)...

Chief 2 апреля 2007 21:04

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1061305935)

Цитата:

Пароль: StreetHop.ru
:|

Старый зомб 2 апреля 2007 21:38

01-cilvaringz-wu-tang_martial_expert_instrumental-lcn

вот это щас 4 раза подряд прослушал :meat: Мунгод просто мясник бесподобный

ДиПлюшкин 2 апреля 2007 21:56

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МИСНОЙ АЛЬБОМ ВОЩЕ

ВАЩЕ АХУЕННЫЙ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :meat: :meat: :meat: :meat:
во сука бля внатуре песдец я бля спать щас не смогу:meat: :meat: :meat: :meat:

psyjaba 2 апреля 2007 22:11

LCOB Это кто?

psyjaba 2 апреля 2007 22:12

альбом охуенный :inlove:

Циник 2 апреля 2007 22:18

я прежде чем отписаться оговорюсь немного:
1) я этот альбом 7 лет не ждал нихуя, о существовании Cilvaringz сегодня утром узнал, хотя наверняка натыкался где-нить простог не запомнился
2) я просто бродяга, по американцы не ботаю, поэтому на текста мне похуй. Их рэп слушаю за музыку и подачу, ну или флоу там.

в целом диск понравился!!!
Башку нахуй сорвал трек №6
надо еще прокрутить альбомчик пару-тройку раз...

да, кстати, а в 16 треке они реально майклу джексону респектуют:confused:

dublin 2 апреля 2007 22:18

Цитата:

Цитата от psyjaba (Сообщение 1061306697)
LCOB Это кто?

Lost Children Of Babylon.
Артисты Бабигранде.

psyjaba 2 апреля 2007 22:19

интересно, че ргу не пиздит про пропаганду Ислама, которая чуть ли не в каждой строчке альбома :black:

medina718 2 апреля 2007 22:33

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1061305908)
... Можно подумать вы все на слух дословно переводите у себя в уме каждый с начала до конца трэк и анализируете чего он там начитал :o ...

Зачем что-то дословно переводить у себя в уме, если можно понимать и без перевода ? Чтобы проанализировать твои посты здесь требуется больше времени, чем для понимая лирики Рингза. Я очень давно слушаю американский хип хоп, чтобы понимать, О ЧЁМ и ЗАЧЕМ они читают в своих текстах то, что читают.
That's peace !

PS. И ещё, ты НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто реально В ТЕМЕ и ты не один, кто ждал этого альбома и знает историю Рингза, я думаю, её тут знает каждый третий. Просто я повторю, что говорил выше, фанатизм не только посвятил тебя в Ву (die-hard one), он закрыл тебе глаза на многое другое, что очень хреново.. :|

--=RGU2002=-- 2 апреля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1061306539)
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik:

ВАЩЕ АХУЕННЫЙ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :meat: :meat: :meat: :meat:

:D Рад, что тебе понравился! Ты в теме :trumi:

--=RGU2002=-- 2 апреля 2007 23:03

Цитата:

Цитата от medina718 (Сообщение 1061306932)
Зачем что-то дословно переводить у себя в уме, если можно понимать и без перевода ? Чтобы проанализировать твои посты здесь требуется больше времени, чем для понимая лирики Рингза. Я очень давно слушаю американский хип хоп, чтобы понимать, О ЧЁМ и ЗАЧЕМ они читают в своих текстах то, что читают.
That's peace !

PS. И ещё, ты НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто реально В ТЕМЕ и ты не один, кто ждал этого альбома и знает историю Рингза, я думаю, её тут знает каждый третий. Просто я повторю, что говорил выше, фанатизм не только посвятил тебя в Ву (die-hard one), он закрыл тебе глаза на многое другое, что очень хреново.. :|

А ты пиздец такой начитанный ботан, которому не по хуй о чём текста зарубежных исполнителей и получаешь в первую очередь удовольствие именно от лирики и черпаешь из неё что-то для жизни????? Ты б не выёбывался тут :tomato:

medina718 2 апреля 2007 23:23

Ну вобще-то лирика для меня имеет куда большее значение, чем СУПЕРКАЧ. Если бы не хип-хоп (и Ву в частности), я бы в жизни не увёлкся историей (Восток, Азия, США итп..), религией и прочими разносторонними вещами так или иначе связанными с хип хопом. Если бы не хип-хоп, я бы был Васей с шапкой поверх ушей, жующим семечки. Да я действительно черпаю многое из лирики и это очень печально, что так не делают все, слушая радио-рэпперов. Хип хоп подразумевает собой знания, ХИП-ХОП = ЗНАНИЕ (KWU - это не просто три буквы). Я не "начитанный ботан", я читаю достаточно.

--=RGU2002=-- 2 апреля 2007 23:59

Цитата:

Цитата от medina718 (Сообщение 1061307538)
Ну вобще-то лирика для меня имеет куда большее значение, чем СУПЕРКАЧ. Если бы не хип-хоп (и Ву в частности), я бы в жизни не увёлкся историей (Восток, Азия, США итп..), религией и прочими разносторонними вещами так или иначе связанными с хип хопом. Если бы не хип-хоп, я бы был Васей с шапкой поверх ушей, жующим семечки. Да я действительно черпаю многое из лирики и это очень печально, что так не делают все, слушая радио-рэпперов. Хип хоп подразумевает собой знания, ХИП-ХОП = ЗНАНИЕ (KWU - это не просто три буквы). Я не "начитанный ботан", я читаю достаточно.

Молодец :horosho:

Z(L)o 3 апреля 2007 00:03

РГУ: про перевод хорошо сказал.
главное знать судьбу артиста и по*уй на слова!
=
ладно, каждому своё ;)
просто не надо другим навязывать свою "тему" :|

dickforce 3 апреля 2007 07:18

Фанаты футанка = фанаты многоточия?

Владимир 3 апреля 2007 08:08

Цитата:

Цитата от dickforce (Сообщение 1061309091)
Фанаты футанка = фанаты многоточия?

Отстают...

Владимир 3 апреля 2007 08:13

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1061306539)

Смайлики - это интернет-дезодорант. Их в обилии используют люди, которые чувстсвуют, что плохо пахнут, а им хотелось бы пахнуть лучше. (с)

Владимир 3 апреля 2007 08:27

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1061304122)
RGU- wu-brova №1 !!!:p :p :p
Владимир ты можешь залить тему ra'я с j-live'ом give it up???

http://ifolder.ru/1560665
Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1061304224)
хееееее, прям мой взгляд на все эти вещи)) ясен хуй это толстожопый волосатый белый мужик начисто убирает всю ву-фэм братию разом даже без прослушивания трека... тут даже стоит задуматься над тем, не убирает ли он членов божественного клана (ну кроме разве что мэфа какого-нить)=)

а залить никто не мог бы трек с рагд мэном, мужики?

http://ifolder.ru/1560729

Владимир 3 апреля 2007 08:31

АнЛимит, он несомненно убирает членов елана. По крайней мере сейчас. Куплет по плотности можно сравнит разве что с его последним вёрсом на JMT. Слушать всем бротанам, даже намба ван фэнам!

Габонская Гадюка 3 апреля 2007 13:59

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061309284)
Куплет по плотности можно сравнит разве что с его последним вёрсом на JMT.

Я вообще не представляю, как после того куплета что-то ещё лучше сделать можно...

Владимир 3 апреля 2007 14:33

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061311117)
Я вообще не представляю, как после того куплета что-то ещё лучше сделать можно...

Качай и слушай, змий. Ну может не лучше, но ООООЧЕНЬ сочный!

ДиПлюшкин 3 апреля 2007 15:15

у меня на работе теперь все тётки знают кто такой силварингз:o

Али 3 апреля 2007 15:25

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин (Сообщение 1061311580)
у меня на работе теперь все тётки знают кто такой силварингз:o

да ты герой:)

--=RGU2002=-- 3 апреля 2007 15:28

Медина, а вот если ты такой умник, расскажика подробно о чём трэк Elephant Juice
????
Без подъёба, реально интересно! Ты-то на лету у нас всё переводишь ;)

Али 3 апреля 2007 15:34

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1061311683)
Медина, а вот если ты такой умник, расскажика подробно о чём трэк Elephant Juice
????

на переведи :)
http://lyrics.chambermusik.com/cilvaringz/i/09-blazing_saddles.txt

... ты ж по началу этот трэк спросил!!!???:mad:

--=RGU2002=-- 3 апреля 2007 16:45

Цитата:

Цитата от pRAtt aka Ali (Сообщение 1061311738)
на переведи :)
http://lyrics.chambermusik.com/cilvaringz/i/09-blazing_saddles.txt

... ты ж по началу этот трэк спросил!!!???:mad:

ты чё узал? :|

--=RGU2002=-- 3 апреля 2007 16:48

...по написаным текстам я и сам могу перевести :o И то бля там слэнг не в рот ебаться! Сам грамотей Медина мозг сломает :o
Медина, о чём текст Dart Tournament ? Глядя на его печатную версию я и то ни хуя не пойму о чём речь идёт :guinda:

Али 3 апреля 2007 16:50

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1061312325)
...по написаным текстам я и сам могу перевести :o И то бля там слэнг не в рот ебаться! Сам грамотей Медина мозг сломает :o
Медина, о чём текст Dart Tournament ? Глядя на его печатную версию я и то ни хуя не пойму о чём речь идёт :guinda:

юморист-остряк блин :).... с живого не слезешь теперь :)

#GS 3 апреля 2007 17:19

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1061312325)

года три назад когда не знал нихуя языка сидел на парах с карандашиком и словарем и переводил ву танг.ни хуя не получалось и забил
щас когда язык знаю средненько - эффект тот же.
сленг ебучий нигерский:miha:

sickdog 3 апреля 2007 18:23

щас первый раз слушаю,и в правду заебатый альбом :horosho: надо весь прослушать

Double T 3 апреля 2007 18:54

Киньте плизз клип ODB - Brooklyn Zoo

Али 3 апреля 2007 19:01

Цитата:

Цитата от Double T (Сообщение 1061313387)
Киньте плизз клип ODB - Brooklyn Zoo

по почте магу... а линки не знаю...:| :(

Double T 3 апреля 2007 19:15

Цитата:

Цитата от pRAtt aka Ali (Сообщение 1061313451)
по почте магу... а линки не знаю...:| :(

Давай по почте бро! Заранее спасибо ;)

Али 3 апреля 2007 19:20

Цитата:

Цитата от Double T (Сообщение 1061313561)

вобще могу и закачать куда нить, для всех... я этим просто не занимался (закачкой в нет), обычно тока забираю:)...

Али 3 апреля 2007 19:21

Цитата:

Цитата от Double T (Сообщение 1061313561)

а у тебя почта закрыта, мне свой адрес кинь... или всё таки перезалить??:|

medina718 3 апреля 2007 19:32

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1061311683)
????

Без подъёба, раз тебе так реально интересно, то он поёт о том же, о чём и в других треках. Про отношение Америки с мусульманским миром, в последнем куплете - про америку и африку. Если сильно нужно, я могу и поточнее рассказать, но по-моему понятно и без Сильвы, что у них за отношения. eh?

Double T 3 апреля 2007 19:33

Цитата:

Цитата от pRAtt aka Ali (Сообщение 1061313633)
а у тебя почта закрыта, мне свой адрес кинь... или всё таки перезалить??:|

Кидай на [email protected]

Али 3 апреля 2007 19:38

Цитата:

Цитата от Double T (Сообщение 1061313762)
Кидай на [email protected]

a mail.ru примет 59.7 MB???
клип заграблен с BET TV... лично я не писал... качество оставляет желать лучшего... но для Zu почетателей и такое шикарно :)

Vovka 3 апреля 2007 20:26

после долго расслушивания альбома, признаю, трек deaf, dumb & blind - шедевральный:dovolen: , припев очень красивый:horosho:

Double T 3 апреля 2007 20:28

Цитата:

Цитата от pRAtt aka Ali (Сообщение 1061313806)
a mail.ru примет 59.7 MB???
клип заграблен с BET TV... лично я не писал... качество оставляет желать лучшего... но для Zu почетателей и такое шикарно :)

Давай кидай, жду с нетерпением

Али 3 апреля 2007 20:29

Цитата:

Цитата от Vovka (Сообщение 1061314222)
после долго расслушивания альбома, признаю, трек deaf, dumb & blind - шедевральный:dovolen: , припев очень красивый:horosho:

даааа нууу:) :) :) всё-таки признал??:)

Али 3 апреля 2007 20:30

Цитата:

Цитата от Double T (Сообщение 1061314240)
Давай кидай, жду с нетерпением

ща... фильм докачаю... завтра утром у тебя будет архив с клипом (без пассворда)...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.