![]() |
Цитата:
|
не, не скачал. я в эту тему заходить стал чаще, чтобы посмотреть нет ли ругани какой некрасивой... меня сильва как-то не очень интересует, если честно; НО мне любопытно что с лирикс. расскажите, или может есть ссылки какие-то? |
лирикс есть на http://lyrics.chambermusik.com/cilvaringz.html но, если честно, у меня впечатления связи с этими группировками не сложилось, его лирика не так остра, хотя бы в сравнении с последним альбомом LCOB !! |
Цитата:
посмотрю обязательно. |
Такой гон вы тут устроили :| Особенно меня поражают вундэркинды, которые очень пекутся о лирике на альбоме Силварингза :D Можно подумать вы все на слух дословно переводите у себя в уме каждый с начала до конца трэк и анализируете чего он там начитал :o Альбом мега качный, плотный ВУ саунд, разнообразие трэков поражает! Нету монотонности... В машине ебашит дай боже и ни о какой лирике запарываться даже и в мыслях нету! Трэк ебашит, Силва рвёт и фэм на подмоге хуярит не хуже... Просто ни один из вас толком НЕ В ТЕМЕ и альбом особенной ценности для Вас не представляет, так как никто не отслеживал его судьбу, не ждал его много лет с нетерпением и вообще мало кто смыслит о роли Силварингза в Ву-Фэме и его истории! Альбом - жемчужена! Плюс ко всему ещё и DVD никто не видел... А DART TOURNAMENT самый ебанистический трэк на альбоме! Кто-то тут сказал, что трэк ваще не ву-саундный - это гон полнейший! Трэк мега разрывающий на куски, такого кача я у ВУ не припомню чёта :bomba: |
XTA Я СКАЧАЛ АРХИВ СИЛВАРИНГЗА А У МЕНЯ ПАРОЛЬ БЛЯ ТРЕБУЕТ КАКОЙ ПАРОЛЬ?:kiss: |
Цитата:
а где ты ДВД отрыл или пока только заказал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
01-cilvaringz-wu-tang_martial_expert_instrumental-lcn вот это щас 4 раза подряд прослушал :meat: Мунгод просто мясник бесподобный |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МИСНОЙ АЛЬБОМ ВОЩЕ ВАЩЕ АХУЕННЫЙ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :meat: :meat: :meat: :meat: во сука бля внатуре песдец я бля спать щас не смогу:meat: :meat: :meat: :meat: |
LCOB Это кто? |
альбом охуенный :inlove: |
я прежде чем отписаться оговорюсь немного: 1) я этот альбом 7 лет не ждал нихуя, о существовании Cilvaringz сегодня утром узнал, хотя наверняка натыкался где-нить простог не запомнился 2) я просто бродяга, по американцы не ботаю, поэтому на текста мне похуй. Их рэп слушаю за музыку и подачу, ну или флоу там. в целом диск понравился!!! Башку нахуй сорвал трек №6 надо еще прокрутить альбомчик пару-тройку раз... да, кстати, а в 16 треке они реально майклу джексону респектуют:confused: |
Цитата:
Артисты Бабигранде. |
интересно, че ргу не пиздит про пропаганду Ислама, которая чуть ли не в каждой строчке альбома :black: |
Цитата:
That's peace ! PS. И ещё, ты НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто реально В ТЕМЕ и ты не один, кто ждал этого альбома и знает историю Рингза, я думаю, её тут знает каждый третий. Просто я повторю, что говорил выше, фанатизм не только посвятил тебя в Ву (die-hard one), он закрыл тебе глаза на многое другое, что очень хреново.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вобще-то лирика для меня имеет куда большее значение, чем СУПЕРКАЧ. Если бы не хип-хоп (и Ву в частности), я бы в жизни не увёлкся историей (Восток, Азия, США итп..), религией и прочими разносторонними вещами так или иначе связанными с хип хопом. Если бы не хип-хоп, я бы был Васей с шапкой поверх ушей, жующим семечки. Да я действительно черпаю многое из лирики и это очень печально, что так не делают все, слушая радио-рэпперов. Хип хоп подразумевает собой знания, ХИП-ХОП = ЗНАНИЕ (KWU - это не просто три буквы). Я не "начитанный ботан", я читаю достаточно. |
Цитата:
|
РГУ: про перевод хорошо сказал. главное знать судьбу артиста и по*уй на слова! = ладно, каждому своё ;) просто не надо другим навязывать свою "тему" :| |
Фанаты футанка = фанаты многоточия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АнЛимит, он несомненно убирает членов елана. По крайней мере сейчас. Куплет по плотности можно сравнит разве что с его последним вёрсом на JMT. Слушать всем бротанам, даже намба ван фэнам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на работе теперь все тётки знают кто такой силварингз:o |
Цитата:
|
Медина, а вот если ты такой умник, расскажика подробно о чём трэк Elephant Juice ???? Без подъёба, реально интересно! Ты-то на лету у нас всё переводишь ;) |
Цитата:
http://lyrics.chambermusik.com/cilvaringz/i/09-blazing_saddles.txt ... ты ж по началу этот трэк спросил!!!???:mad: |
Цитата:
|
...по написаным текстам я и сам могу перевести :o И то бля там слэнг не в рот ебаться! Сам грамотей Медина мозг сломает :o Медина, о чём текст Dart Tournament ? Глядя на его печатную версию я и то ни хуя не пойму о чём речь идёт :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
щас когда язык знаю средненько - эффект тот же. сленг ебучий нигерский:miha: |
щас первый раз слушаю,и в правду заебатый альбом :horosho: надо весь прослушать |
Киньте плизз клип ODB - Brooklyn Zoo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клип заграблен с BET TV... лично я не писал... качество оставляет желать лучшего... но для Zu почетателей и такое шикарно :) |
после долго расслушивания альбома, признаю, трек deaf, dumb & blind - шедевральный:dovolen: , припев очень красивый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |