![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Баракауда зачитывал на трэке Brothers Aint Brothers No More на концерте! Как на счёт альбома - не знаю, возможно есть его вставки или бэки... Минус не пизженный! Это Математикс (или оригинальный минус или ремиксованный), хотя сэмпл этот был на Love, Hell or Right... |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом NTM 2001 года а Матиматик микс выпустил 2003 году И на первом Мунгод Аллахе есть французы (полностью минус)... :) |
K_Real залей нивпадлу на zhare ато с rapid не качает |
если кому интересно NTM - Outrologie и если кому интересно трек под минус которого звучит на первом альбоме Мунгод Аллаха Shurik`n - fugitif Поведайте кто знает Lin Brothers еще в деле или распались ? |
здравы будьте, если имеется возможным, кто нибудь может загреть это: RZA - The Chase (ost bulworth)? буду признателен. мир! |
Закиньте кто-нить пожалуйсто Ol'Dirty Bastard - Shimy Shimy Ya |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, кто на Джизе был? :bomba: Cамурай, как тебе сие мероприятие? Меня и кореша порвало на куски, после пару тяг :bomba: Джиза живьём под дудкой - это самое лучшее, что может быть в жизни поклонника ВУ :meat: Успел альбомчик у него подписать :saint: |
Бля и видео пиздец ахуенно вышло! Все реальные темы заснял, качество и звук супер нах :bomba: Правда покачивает экран, когда слэмили... Когда джиза спустился в толпу и в кругу фанатов отхуячил Crash Your Crew - это было что-то :bomba: Джиза в середина зала, а вокруг толпа фанатов и все слэмят :meat: Пиздец! Он сказал, что любит своих фанов и каждый раз так делает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, хоть Дрэди Крюгер "не хороший человек" :morj: , но зачитал он свой куплет просто пиздец! Такое флоу, так он ахуенно убрал! Не хуже Джизы :bomba: И вообще все зачитанное было в сотни раз пиздатей чем даже на самих альбомах! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё не ходила-то? 18 нету? |
РГУ, выкладывай, не впадлу! |
Цитата:
Бля, если бы он только так на трэках читал... :( |
выложите на sendspace.ru |
Завидую тем кто был. Бля почему я не москвич. :confused: |
:guinda: всё заебись Ромик, Тебя так там колбасило в конце :guinda: чисто своя волна fm :guinda: |
кто нить поделиться ссылкой на Masta Killa - Made in Brooklin?? :) только рапиду не надо!!:tomato: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом моему корешу не хотели куртку отдавать и Дрэди там с какой-то сучкой за руку бегал, пиздил чёта... тёлка по ходу была "групис" :morj: Сто пудов её Дрэди той ночью отжарил... |
Джизза Оуууу!!!:king: :D Джизза Аууу блять ну пиздец Рома я не впарил ему диск мой сукка:tomato: :krik: :black: :seva: |
Цитата:
Да ты правильно понял:guinda: Хуево считаеш плэя,скажи мне как такие темы невозможно слушать а???Whats Happenin',Turn,The Show,Afterpaty-это тебе че хуйня на побрекушке что ли,эти вещи достойны времен настоящего Тикала я тебе говорю,а ты мне четыре двадцать один опять тычеш,сука ведь писал уже что альбом панама,трека 3 от силы вперло:tomato: |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/1271914 абасраццо охуел когда увидел Niko feat. Cappadonna - Когда Закончится Война - клип...нидумал что вутенг станут с русскими мц делать треки |
Для тех кто был и не был на Джизе... GZA & Dreddy Kruger - Guillotine (Swords) :bomba: (26 мегов) http://www.zshare.net/video/mov02099-mpg.html картинка и звук отличные! |
Вложений: 1 Ну как вам GZA мафакааааа? :seva: :seva: :seva: |
Всем привет, как вам концерт GZA :meat: |
Цитата:
|
GZA - Beneath The Surface (36mb) :bomba: http://www.zshare.net/video/mov02095-mpg.html Картинка и звук - ахуительское :king: Эту тему он с наибольшей душевностью зачитал, от всего сердца :inlove: Джиза сделал меня счастливым в тот вечер... даже не верилось во всё это :saint: |
А мне вот интересно стало... MADAFAKA, а ты ходил на ДЖИЗУ ??????????? |
GZA и наши фанаты - Triumph (28mb) :inlove: :bomba: Классика!!! http://www.zshare.net/video/mov02098-mpg.html |
Outburst !!! Meteor скоро выходит мой сольный альбом ( Ниндзя без масок )! Это будет бомба невьебаться!!! Полный нигерский хардкор!!! Wu мать твою!!! Все фальшивые Мс Казани закроют рты!!!!:bomba: :bomba: |
Цитата:
|
не кто не знает что означает homie???:D |
Цитата:
|
а AFU-RA:trumi: тоже что ли входит в ВУ Фэм???:confused: не давно видела клип по мтв где они с Джизой, песенка крутая воть клип не очень понравился:rolleyes: |
Цитата:
Твое мнение это твое мнение .И если ты говоришь что Tical 0 круче 4:21 то с тобой все понятно... Не надо бля бровировать сука что типа "я бля ниндзя".Ты бля тупая малолетка и пожалуйста перестань писать хуйню.Уймись.Тусуйся со своими бэстардами на районе и нюхайте фен при этом расказывая друг-другу о том как вы читали с killarmy и как RZa к тебе за битами ездил и ты его нах послал Oshido наверно ты видела клип на тему Mortal Kombat (Featuring Mastaz Killa) с альбома Афу - Body of the Life Force про состав фэмели можно узнать тут |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.megaupload.com/ru/?d=K5CVKKU1 |
Спасибо браза мне тоже нужно!! |
всем на здоровье |
Цитата:
|
Цитата:
На Tical 0 мне нравится the show. Oshido или может ты видела Livin Like Dat с альбома Афу State of the Arts в любом случае .Афу не в Семье |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |