![]() |
|
када ето ? :morj: :D |
Не робит сцылка. |
Мне интересно узнать про русскую девушку Byata (с Брайтон Бич ,как написано в проспекте) которая есть в двух трэках на этой компиляции. |
Ну так зайди на byata.com или на её myspace аккаунт и узнай. Вобще она так же есть на альбоме Bronze Nazareth'a на треке One Plan, а так же есть отдельно трек Byata Is The Illest спродюссированный DJ Premier'ом. |
Здесь и про сам релиз подробно и про Бьяту эту есть. |
Перечитал тему - ржал как ишак! * К слову ''Ain't No Other Man'' Гагилеры под Примьера - высший класс!:kiss: |
Цитата:
|
N.E.R.D и Бритни Спирс тоже в теме :) |
невольно вспоминается совместка Wu-Tang Clan, Def Squad, Hit Squad и некой Lady Luck - Symphony 2000 :o |
Напиши проще - EPMD, Lady Luck и Method Man c Redman*ом :) |
Напиши проще - Def Jam. |
еще проще: негры спели |
охуенно :D |
Wu Tang 2006 Будет ли очередной Reunited, вернутся ли ВУ в 2006 или нет, какие альбомы нас ждали/ждут в 2006... Сам владею только сольниками Инспекта Дэк, Метода и Рэйквона, скажите, ещё чтото выходило а то я отстал от жизни за отпуск :) |
Цитата:
На счет альбомов - Гостфейс вышел, Мэф вышел, Маста Килла вышел, Инспекта выпустил микстейп, в 2005 Джизза с Маггсом выдали бомбу. А дальше что? Рай... |
Цитата:
это Рэйквон выпустил Ватикан Микстэйп а у инспекты альбом вышел) |
Цитата:
если про 2005ый,то в 2006ом Raekwon выпустил второй ватикан. а Rebel INS выплюнул микстейп The Resident Patient - 2006,уже не раз об этом говорилось,везде где только можно. официальней источника нет. http://www.wutang-corp.com/news/article.php?id=698 |
|
А чо за группа? Что поют? Прикольные? У меня был где то сборник, правда не полностью, назывался Enter the 36 Chambers так там не 36 песен, а почти в два раза меньше было почему-то. Ни у кого нет полностью того сборника? Говорят, ещё вторая часть вышла Return to 36 Chambers. Киньте ссылку, у кого есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибиться, но по-моему это и есть, то чё он насобирал...(повторюсь, неуверен). А ведь я даже и не думал, что у группы альбом есть. ссылку-ссылку просим-просим. |
у них по-моему на демке всё и заржавело :( |
Габон, ты че? Ву-танк они наравне с такими группами как Boyz N da Hood и Ja Rule. я точно не знаю, но альбом вроде должен был выйти, я даже клип видел по телеку как-то. кстати Mad Hot Man из ву-танк он вроде русский или я что-то путаю? :confused: |
они с вэскоста если я не ошибаюсь, вэссАЙД! |
mad hot man крутой мэн он у них главный:boyara: |
mad hot man это который латинос у них там такой толстый?! |
а red man случайно не индеец? |
red man ескимос и плюс еще гомосексуалист |
заебали темами про ВУ |
Цитата:
Я слышал, в ней АйсТи и АйсКьюб состоят. И ещё вот Мэт Хот Мэн. Они втроём там самые крутые? А индеец, это Чино Экззибит. У него альбом, кстати, классный есть. |
я еще про автобус какой то слышал...толи бас толи что,вроде с мат ход ман'ом тусил |
кстати, парни, вроде как Tупак имя поменял на Makavelli, у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа :confused: |
да ты паришь :eek: |
серьёзно!!! я тоже слышал. Он, кстати, с Элтоном Джоном хочет альбом записать! |
тупак ето который убил ноториуса биайджи и джем мастера джея? |
Конечно от Ву-тэнга в этом году пару релизов будет))) Куда же они денутся :p |
Цитата:
|
:p даа макавелли ебнул Биг Л.А.(король города Ангелов был),за 4то поплатился жестко....ох уж эти вутэнки... |
зачем не по теме? тупак уже давно не в вутенг :eek: Цитата:
|
хз |
ну аутлоз ведь еще в ву-фэме? |
Цитата:
Мне больше молоток нравится. Там более полная информация о группах,иногда пишут текста песен, а постеры у них на порядок лучше, чем в Кул гёл. Да и в молоток хотя бы нормально написали про правильную дозировку клирасила на прыщ, а то везде пишут просто "нанесите гель на ватку". А сколько наносить - не пишут. И потом, он не из Канады, а из Ванкувера, вообще-то. Про это, кстати сам Ридикюль говорил. Кстати, вы заметили, насколько популярны групировки с короткими именами: "Ву", наприер, потом "Джи" есть группировка такая. Там всех рэпперов с этой буквы зовут: Джиза, Джиюнит, Джи Стайл. А у группироски Йоу вообще своя передача была. Но мне ещё нравится группировка Крю. Это олд скул. Их всего двое живых осталось. Остальных убили у них в Нью-Йорке. Ту Лайф крю, так и называются... |
а лилов всяких скока развелось :tomato: вот я недавно жесткий такой андер послушал lil jon-слыхали о таком перце? |
моя любимая группировка это "x". там предводитель MC X-zibit. парни, а что на американском значит "Zibit"? вроде это какбы диджей только круче :confused: в эту группировку еще Rapper X и андерграундный рэпер X-Clan из Pоссии входят. у меня из молотка постер висит "Ву_ТАНК_клан". там все трое. :horosho: |
как трое?наверно без тупока уже |
Цитата:
Tupac, Mad Hot Man и Makaveli |
а точно-эт я что то попутал :horosho: west coast 4 life |
МЭД ХОТ МЭН там всем правит сцко |
Цитата:
Sasha Med его зовут. И группировку свою тоже переназвал. Вместо WU-G он называетсЯ UGW. Их там тоже, кстати, трое на постере |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |