![]() |
Откровенная куета! Без базару... :rolleyes: |
митирор кила,эта тема для обсуждени вутонгь клана а не для товего творчества-хзавязывай со своей хуетой:o |
Цитата:
|
девочка мая топливная по крайней мере я не развожу здесь стока хуеты которую вы тут разводите,а это так скажем мои биты которые очень даже схожи и я не сказал ни слова про обсуждение этого дыкчто не пизди язычком своим кошачьим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а ну да тебеж последний альбом очень сильно понравился |
Цитата:
|
это твое мнение,я знаю что я делаю и это на уровне:cool: |
Цитата:
Выложи реальный уровень, тогда обсудим :morkovka: |
Ебать пацаны! Ву рулит! :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты у нас типа ргу2 появился:D |
Цитата:
--- упс кажется я опоздал с вопросом :) |
Цитата:
|
а ч е реально али джонсон носы тут всем ломает хаха :D |
Цитата:
как же заебали всякие далпаепы которые гонят на rza, раньше как то меньше обращал на это внимание, щас так и хочется по ебалу дать |
чето тут все мечтают кому то дать по еблу чето не ладно все в ву танге как то а жаль . всеж ву танг это не дипсет джи юнед какойнибудь :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Та ну! 8 диаграм чё то мне вобще никак! Есть пару треков пиздатых но весь альбом мне не понраву! Первый альбомы это класика! Enter the Wu-Tang, Forever, Iron Flag и много сольных проектов легендарной 9-ки! |
Wu tang clan это бля легенда репа)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто вымораживают пионэры:morj::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали пиздеть. Все пиздите на РГУ, а сами у него все пример берете по гоневу на других. :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео к Take It Back http://www.rap.ru/news/&pos_id=19684 говно редкостное Добавлено через 4 минуты а песня крутая:horosho: |
Цитата:
|
Че как кому клипец ? Описываемся ! :boyara: Мда, ебать........ Самый по моему мнению слабый трек с 8Д взяли и хуйню какую то слепили. Назло чтоли делают, епта. Неудивлюсь если это Реквонка, хуйло резиновое, замутил. :netuz: |
Цитата:
|
Херня) |
это хуета дикая клип бля называется |
Потом бля удивляются почему продаж нет :tomato: Потому что хуету творите ребята ! Нет взять тех же Мутных слонов или Волков ну или Слабое место наконец, и замутить хороший клип, штоб смотреть приятно было. Сука слов нет. :mitchust: |
игрович не переводи пожалуйста название песен,а то я чай сижу пью |
клип что-то совсем душный :boyara: |
интересно сделанный клип. некоторые "фишки" использовались в клипе Рутсов, Don't Say Nothing. (город и перемещение в нём камеры) очень сильно раздражают представления в клипе, нафига эти надписи Рае, Инспекты и т.д... делали бы как раньше, маленькие подписи, нет блин, тут надо пол экрана занять подписью и фотографией :| - это из того, что не понравилось. по поводу трэка: взяли хорошо звучащую дорожку, для абсолютно всей возрастной аудитории: и для тех, кто первый раз слышит трэк, и этот альбом для них первый, и для тех, кто "первый" их альбом слушал в 93-94 году... эдакая тенденция: стрельнули, чтобы не промазать... по мне: это цельная композиция, где очень живо звучат все читающие (плюс ко всему, их там аж пятеро), если бы давали возможность выбирать, на какой трэк снимать клип, у меня, этот попал бы в перву тройку-четвёрку, однозначно... не понимаю, чего вы так все переживаете, время идёт, я думаю ещё не на один трэк клип снимут... хотя всё может быть... shit happens. © |
ну названия их написаны так чтобы ребята колбасившиеся под солжа боя и урагана криса узнали о существовании такой группы вотунг:black: |
тема-норм :dovolen: видео-shit (не ожедал) :confused: |
клип фигня, ща посмотрел |
да пошли вы,клип пиздат |
Не интересный клип, больше похож на чье-то домашнее задание, такой клип был бы взрывом в 93ем, но не в 08... |
трек один из любимых с альбома. а клип.. для тех кто в танке: просто зделали клип на компе с фотожопом,чтобы хотчь чтотобыло, чтобы на маиспеис захуярить, шансов собрать ВЕСЬ колектив после всей хуеты чтобы снять клип НЕТУ. вот и дали какомунибуть негру 100 баксов вот он и слепил хоть чтото. неудивлюсь если его по тв крутить небудут. кароче ютубтиви. |
Цитата:
|
Клип прикольный)) |
This is a fan made video. Not An Official Wu-Tang Release Video.Wu-Tang Clan Take it Back from new the album "8 Diagrams" out now! Raekwon, Inspectah Deck, Method Man, Ghostface Killah, U-God, Mastakilla, Rza and Gza |
поработай над своим английским чувак) new the album) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |