Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

K1R 20 января 2008 15:29

круто.

интересный релиз _

Hardkick 20 января 2008 15:29

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1063302148)
Да первый сингл уже объявлен:
Wu-Tang Clan feat. Soulja Boy and Sean Kingston - Candy chamber (produced by True Master)
в сети уже валяется. кто найдет ссылку выкладываем.
:morkovka:

из-за уважения к Ву не буду качать, дождусь альбом:):morkovka:

Dreddy Kruger 20 января 2008 17:42

???

Во даёт...

SunDay 20 января 2008 19:09

народ киньте кто нить ссылачку на какую нить их песенку хотя б одну...а то винд отформатировал и усе пропало..:(

Da R.I.P. Fate 20 января 2008 20:41

Вот прикольный трек....Один переходит в другой....
http://www.rapidshare.ru/510771

Dj Smile Fanatik 20 января 2008 23:45

Я вообще их фанат лет семь уже. На столько понравились мне их тексты что я пошел да наколол у себя на спине W
Мне безумно нравится, не смотря на выкрики типа: а вот через десять лет ты их не будешь слушать и что тогда?

--=RGU2002=-- 21 января 2008 00:29

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063306130)
Я вообще их фанат лет семь уже. На столько понравились мне их тексты что я пошел да наколол у себя на спине W
Мне безумно нравится, не смотря на выкрики типа: а вот через десять лет ты их не будешь слушать и что тогда?

Хуясе ты жёсткий тип, респект тебе! :bokal: Я конечно тоже фанатею, но татуху пока ещё не осмелился делать, хотя позывы были :saint:

Crazy dog 21 января 2008 00:56

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063306130)

Ну а если действительно ты перестанешь ву слушать, что будешь делать с тату :confused:?? Мы ж блин не в гетто, где почти у каждого что-то набито...

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 09:59

http://c18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&tkn=9222
По ссылке фотка татуировки.
Что буду делать, если перестану)))Так я перестану их слушать только когда перестану слышать.
В следующем месяце еще собираюсь катаны на левой руке наколоть, перекрестием, так чтобы из них получилась W.

--=RGU2002=-- 21 января 2008 10:40

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063307475)
http://c18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&tkn=9222
По ссылке фотка татуировки.
Что буду делать, если перестану)))Так я перестану их слушать только когда перестану слышать.
В следующем месяце еще собираюсь катаны на левой руке наколоть, перекрестием, так чтобы из них получилась W.

Выкладывай сюда фотку! На работах у всех одноклассников поотрубали)))

sickdog 21 января 2008 11:04

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1063306431)
Ну а если действительно ты перестанешь ву слушать, что будешь делать с тату :confused:?? Мы ж блин не в гетто, где почти у каждого что-то набито...

лучше всего делать тату без слов, тоесть одни символы, один хуй никто в наши времена незнает что это знак значит, главное сам знаеш.

я вот сам подумываю пару черепков наколоть, но всё несобираюсь.

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 11:06

Вложений: 1
)))злоупотребляете значит)))
А DVDшку в новом альбоме Cilvaringz смотрел кто-нибудь? Есть что-нибудь интересное?

Amoune_Wu_Fan 21 января 2008 11:13

Веришь, было желание сделать тату с Ву - символикой, думал, и придумал: лучше чем птичка Ву но в исполнении Мэфа я не придумал. Нехуйственно удивился когда увидел твою фото. Я ваще думал, думал, и набил себе на плече гранату. Типа как Килларми только без Ву-Бёрд (некрасиво было бы).

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 11:25

Стопудово здраво смотрится!!!
Главное в татуировках - это осознанное набивание. Мне кажется, если ты наколол гранату, значит что-то она для тебя значит, так же и для меня, а когда современные сук...девушки колят себе цветочек на задницу...это для чего вообще? Чтобы пока их дерут, чуваку не скучно было и он посмотрел на этот цветочек?)))

--=RGU2002=-- 21 января 2008 12:39

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063307780)
)))злоупотребляете значит)))
А DVDшку в новом альбоме Cilvaringz смотрел кто-нибудь? Есть что-нибудь интересное?

Зачотная тату на грамотном месте :horosho::bomba: Уважуха)))
Дивиди Варингза нормуль, есть на чё посмотреть, насыщенно!

Great Player 21 января 2008 14:52

От 8 Диаграмс ничего не ждал, никогда не был поклонником Ву, но альбом в целом неожиданно понарвился, особенно The Heart Gently Weeps классная тема :)

--=RGU2002=-- 21 января 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1063309085)
От 8 Диаграмс ничего не ждал, никогда не был поклонником Ву, но альбом в целом неожиданно понарвился, особенно The Heart Gently Weeps классная тема :)

Аху..ть, это ж надо было самый галимый трэк за всю историю ВУ выделить самым лучшим :bad::rolleyes:

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 15:39

почему самый галимый?

--=RGU2002=-- 21 января 2008 18:17

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063309344)
почему самый галимый?

Да трэк гавняк, ты чё)))
Ты почту проверил???? Я тебе список закинул!!!

Da R.I.P. Fate 21 января 2008 18:28

Да............чуваки, никогда вот честно не думал даже чтобы наколоть себе что-нить вроде Wu не меня прикалывают тату и вы мне подали отличную идею.......Я подумаю и тоже может че-нить себе сделаю....Респект вам всем....:horosho::horosho::horosho:

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 22:18

Главное - не гонись за модой...и делай тату, если тебе действительно это нужно.

Список я скачал, спасибо!!! Только вот в чем засада, у меня нет экселя)))скачал с какого-то сайта...просит ключ и ни какой к нему не подходит)))
У меня еще и скорость низкая...100-120 кб.с по этому качает долгооооо)))

Трэк может быть плохим только потому что там стремление к чему-то повседневному и скучному слышно в инструментале...ну будто бы Тимбаленд решил сделать минус для Ву.

А ни у кого нет желание сделать записи на минуса Ву? Я с недавних пор хочу сделать лично для себя альбом 36...где записаться на все их минуса с первого альбома...просто ради интереса, получится хорошо или получится лажа)))

sickdog 21 января 2008 22:45

темы про ву танк и тупака самые жгучие =.=

Igrovich 21 января 2008 23:27

Цитата:

Цитата от Da R.I.P. Fate (Сообщение 1063309687)
Да............чуваки, никогда вот честно не думал даже чтобы наколоть себе что-нить вроде Wu не меня прикалывают тату и вы мне подали отличную идею.......Я подумаю и тоже может че-нить себе сделаю....Респект вам всем....:horosho::horosho::horosho:

Я не хочу показаться невежливым но неплохо было бы тебе убирать с аватара Два Пака когда в ВУ отписываешься....:trumi:

under_meth 21 января 2008 23:44

:D ты еще скажи, что если фейс Ризы на въебать на аватар, надо пиздовать отсюда.

--=RGU2002=-- 22 января 2008 00:42

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063311181)
Список я скачал, спасибо!!! Только вот в чем засада, у меня нет экселя)))скачал с какого-то сайта...просит ключ и ни какой к нему не подходит)))
У меня еще и скорость низкая...100-120 кб.с по этому качает долгооооо)))

Давай не тяни))) Там порядка 500 альбомов и куча прочего стаффа! Чем быстрей откроешь, тем быстрей у тебя это всё появится! Вышлю EMS, приедет за пару дней!

Igrovich 22 января 2008 10:51

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063311740)
:D ты еще скажи, что если фейс Ризы на въебать на аватар, надо пиздовать отсюда.

Подойдет любой фейс из ВУ-Фам. Но лучше Ризы :guinda:
Тебе подойдет рожа G-Clefа - на чамбермьюзике покопайся - должен найти его фотку...:horosho:

sickdog 22 января 2008 11:05

:|

Dj Smile Fanatik 22 января 2008 12:00

Странный юмор)))очень странный.
Почитал тут немного в середине темы, так у вас и девушка есть...я вообще первый раз вижу чтобы именно поклонница была))

Da R.I.P. Fate 22 января 2008 22:04

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1063311613)
Я не хочу показаться невежливым но неплохо было бы тебе убирать с аватара Два Пака когда в ВУ отписываешься....:trumi:

Я чем тебе так 2рас не нравится???

Dj Smile Fanatik 23 января 2008 10:35

А чем он должен нравится? Красивой улыбкой или тем что его убили?

METEORR KiLLA 23 января 2008 13:12

А вот что я думаю о новом альбоме навсегдатых Ву.Во первых сразу хочу сказать всем пидорасам которые нихуя не понимая и не доганяя что такое Ву Тэнг,кричат что 8 диаграм гавно(ебитесь дальше сопляки).Теперь по альбому,сразу первый трэк костер-больше чем классика,такого они еще не делали(плюс один вечный трэк в копилку клана);бери это обратно-чистой воды Ву,добавить не хуй;Get Them Out Ya Way Pa-крутой трэк,но как всегда меня вымораживает гост на припеве (to Rza:выгони его нахуй,он уже не Ву Тэнг);мутные слоны-ахуеть вот чего я давно ждал,это Ву бэнга для вас сынки;непредсказуемые-и это правдо,Инспекта красавец,Риза все еще гений в 21 веке,так никто не делает;The Heart Gently Weeps-пожалуй единственный трэк,который мне не нравица,все;волки-это Ву,тока там клинтон нахуй не нужен;ган вил гоу-это чисто тема Рэйквонская+Мэтод и Маста,ох как я люблю эту жесть,стволы и саги;свет-плюс вечный трэк в копилку Ризы;Stick Me For My Riches-ну как же без темы про бабло,заебок,тока джерард на припеве напрегает;стартер-да да это Ву Тэнг бит сука;мельница-плюс еще один вечный трэк в копилку клана,я люблю его,блять как он бессмертен;вик спот-видимо классика,назад в шаолинь нахуй,ну и жизнь меняется (Вечная память ОDB)-не понравился только китаеца в концэ.Моя оценка альбому 4,5 из 5!!!исполнителям:метод-5,инспекта-5,джиза-5,маста-5+,рэйквон-5+,гост-2,югод-4,каппа-5,стрит лайф-5;риза-3(за куплеты),4(за музыку,поставил бы пять,да в конце лайф чейнджез убил китаец.)

--=RGU2002=-- 23 января 2008 14:20

Свали на хуй в баню :netuz: Альбом сосёт :bad:

sickdog 23 января 2008 14:21

мне кажеться ты сасёш а не альбом, хз :|

--=RGU2002=-- 23 января 2008 14:41

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063322083)

Хочешь поспорить кто сосёт? :o Ты в теме, принимай на клык :morkovka:

Crazy dog 23 января 2008 15:09

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1063322075)
Свали на хуй в баню :netuz: Альбом сосёт :bad:

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063322083)

Знаете, вот что я думаю. Через пару лет клан выпустит еще один альбом, который будет хуже чем 8 Диаграм, и бля буду, уверен, что альбом не будет классикой. И те, кто 8 Диаграм обсирал, будут ими наслаждаться и говорить, что надо было просто внимательнее в него вслушаться и тогда он зацепит! А те, кому диск сейчас нравится, будут просто сидеть,улыбаться и писать - ну я же вам говорил! Посмотрите на Iron Flag. Ведь поначалу все пиздели, что альбом говно, ву и не пахнет, а сейчас особо упертые фанаты при сравнении 2х последних дисков выберут как раз Iron Flag.. Или я ошибаюсь? :confused:

sickdog 23 января 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1063322446)
Знаете, вот что я думаю. Через пару лет клан выпустит еще один альбом, который будет хуже чем 8 Диаграм, и бля буду, уверен, что альбом не будет классикой. И те, кто 8 Диаграм обсирал, будут ими наслаждаться и говорить, что надо было просто внимательнее в него вслушаться и тогда он зацепит! А те, кому диск сейчас нравится, будут просто сидеть,улыбаться и писать - ну я же вам говорил! Посмотрите на Iron Flag. Ведь поначалу все пиздели, что альбом говно, ву и не пахнет, а сейчас особо упертые фанаты при сравнении 2х последних дисков выберут как раз Iron Flag.. Или я ошибаюсь? :confused:

1) я недумаю что будет ещё один.
2) 8д мне очень нравиться.
3) ргу из тех аленей кто неособо мыслит, палёт мысли у него неотличаеться ни высотой ни дальностью, быдлоалень он и в африке алень.
4) аирон флаг мне сразу понравился.
5) йа не фан и нивкоем случае не особо упёртый фан.

Али 23 января 2008 16:23

каким бы "ибанашкой" METEORR KiLLA не был... мне нравится его последняя роспись тут. :bokal:

понравилась идея о прибавлении в ряды классических трэков, особенно "отметка" над первым трэком и над мельницей.
мельница, это вобще, на данный момент самый мой полюбившийся трэк.:inlove:

про госта я уже отмечал, и не раз, за баблом погнался гнида, его на самом деле уже пора куда-нить списать...

РГУ, ты диск уже взял? отслушивал его не в мп3? а то так уверенно про "сосёт" отписал. :|
музыку Смайлу_МЦ уже толкнул? :)

sickdog 23 января 2008 16:32

хз, гоуст это отдельная тема, но мне нравяться ВСЕ его соло альбомы, несмотря на то что конкретно хуёвые треки есть на всех альбомах, лирика тоже не ахти, но стиль + минуса + тд и тп = заибись.

Dj Smile Fanatik 23 января 2008 16:35

Пересрались все опять)))
Смысла нет спорить и доказывать, на каждого человека своя музыка...
Мне 8 диаграмм в целом понравился, но конечно не так как 36 палат. Объясню, послушайте что сейчас выпускают большинство рэп-артистов, ахинея в 80%
Так ли плох альбом, что его невозможно слушатЬ? Так ли ужасен звук, что до конца еще ни кто ни разу не слушал? А может просто слушать надо, а не орать через пять минут что фуфло?
Я вот первый раз услышал Ву в далеком 98 году...и тогда мне показалось, что более худшего дерьма я еще не слушал. Однако снова вернулся к альбому в 2001 году и вот тогда моей мнение полностью перевернулось.

sickdog 23 января 2008 16:47

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063323339)
сейчас выпускают большинство рэп-артистов, ахинея в 80%
.

ну ну, ненадо, время упадка имхо прошло. ненадо просто считать попрап вместе с настоящим хх, есть такие репера которы по умолчанию поп продукт.

--=RGU2002=-- 23 января 2008 16:50

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063323233)
РГУ, ты диск уже взял? отслушивал его не в мп3? а то так уверенно про "сосёт" отписал. :|
музыку Смайлу_МЦ уже толкнул? :)

На лицензии я собираю исключительно классику ВУ или приближенные к классике альбомы! На слабые релизы (с моей точки зрения) я не трачусь зря :o
Взял бы чисто ради DVD! А понять альбом мне и в мп3 хватило! Прослушав его на сиди, моё мнение о нём он не изменится! Альбом не полное гавно конечно, но очень слабо!

Добавлено через 1 минуту

Смайл, ты список проверил, ёмаё? Сотрудничать будем иль нет? ;)

Dj Smile Fanatik 23 января 2008 18:39

Да, конечно...нужно только выбрать все что закажу.

medina718 23 января 2008 18:44

продам всё тоже, что ты закажешь у РГУ в два раза дешевле ))))))

Crazy dog 23 января 2008 18:57

Продам все то, что продают RGU & medina только с оригинальных дисков :D

Dj Smile Fanatik 23 января 2008 19:20

жесть вообще)))я не гонюсь за дешевизной)))
Если бы ОЧЕНЬ хотел, я бы просто постарался все это выкачать...благо безлимит.

Crazy dog 23 января 2008 19:26

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063324501)
жесть вообще)))я не гонюсь за дешевизной)))
Если бы ОЧЕНЬ хотел, я бы просто постарался все это выкачать...благо безлимит.

Если за дешевизной не гонишься, нахрена тогда mp3 покупать??? Делай как Ргу, покупай классику ву, а остальное скачивай на здоровье, благо тут в этой теме много было адресов насовано...

Dj Smile Fanatik 23 января 2008 20:17

Давай скажу свою версию. Вот купил я альбом математикса...стоил он 600 с копейками рублей. Да, отличный альбом, отличные трэки. Послушал раз 10ть за те два месяца с момента покупки и положил на полочку, в следющий раз послушаю через месяц, может через два. Потом я купил masta killa - made in brooklyn и тоже за 600 с чем-то, послушал, получил удовольствие и тоже положил на полку, в следующий раз послушаю так же через месяц-два...
А теперь допустим что я просто скачал эти альбомы...при этом получил точно такое же удовольствие от прослушивания, пусть не было эстетического удовлетворения, но оно и не стоит 600р по моим убеждения.
И еще, я не хожу по улицам с здоровенным СД плеером, так что в любом случае сжимаю все в мп3

Добавлено через 4 минуты

Получается, покупать диски стоит только чтобы отблагодарить артиста за отличное творчество, что я и делаю по возможности.

--=RGU2002=-- 23 января 2008 20:49

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063324848)
Давай скажу свою версию. Вот купил я альбом математикса...стоил он 600 с копейками рублей. Да, отличный альбом, отличные трэки. Послушал раз 10ть за те два месяца с момента покупки и положил на полочку, в следющий раз послушаю через месяц, может через два. Потом я купил masta killa - made in brooklyn и тоже за 600 с чем-то, послушал, получил удовольствие и тоже положил на полку, в следующий раз послушаю так же через месяц-два...
А теперь допустим что я просто скачал эти альбомы...при этом получил точно такое же удовольствие от прослушивания, пусть не было эстетического удовлетворения, но оно и не стоит 600р по моим убеждения.
И еще, я не хожу по улицам с здоровенным СД плеером, так что в любом случае сжимаю все в мп3

Добавлено через 4 минуты

Получается, покупать диски стоит только чтобы отблагодарить артиста за отличное творчество, что я и делаю по возможности.

Полностью с тобой согласен! I feel you, homie :trumi: Покупать стоит только реально качные альбомы, только классику!!! Шляпу покупать только из-за того, что там значок W стоит не стоит, бабосы только переводить! Лучше ваще купить у меня весь ВУ в 500 альбомов и больше не париться, где чё достать))) Жду твоего списка! ;)

sickdog 23 января 2008 21:07

пиздец барыга...

Dj Smile Fanatik 23 января 2008 21:50

Барыги спасут мир)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.