![]() |
опять вопрос к Рудбою, зачем ты закрыл тему? все созданные сейчас темы вполне могли обсуждаться там, включая и эту. открой ту. :| |
что за тема? и что тебе не нравиться в етои теме? |
Вложений: 2 Год подходит к концу, выкладываю фотку - отчет за последнй год. В 2007 в коллекции прибавилось 66 дисков - вроде как неплохой показатель.. Надеюсь следующий год будет такой же продуктивный! |
Я хочу ограбить твой дом :horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Это все один Ву-Танг что ли? :rolleyes: |
ебнуццо |
Цитата:
|
Половину строго на помойку :guinda: А что там делает Master Fool и **Dey Lee "Never Too Late" вообще не понятно :rolleyes: |
:D как всегда в своём репертуаре |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Молодец, заебись коллекция! У меня даже меньше! Только вот на счёт Master Fool'а так и не понял, он же не имеет отношения в WU, если только пара трэков совместных :) |
Цитата:
Стараюсь! :D Надеюсь, что в следующем году будет еще больше! :seva: Master Fool'a я купил просто для кучи, хоть ты и прав - он к ву только в проекте D.R.U.G. и относился. Но диск достаточно редкий, а стоил рублей 200 - просто не мог не взять.. |
песдец(!) (это я не про Крейзи), твою коллекцию я и так знаю, обсуждали.;) я про отношение Ргу ко всему: первое: Цитата:
второе: Цитата:
Цитата:
давно уже понятно, что ты не из-за ву тут выёбываешься, а так, просто, детство в жопе играет. и ещё, вот от этого смешно стало: Цитата:
ничего обидного не сказано. ответа в стиле "твоего амплуа на форуме" от тебя не жду. |
ргу в команде санта клауса работает, двигателем, как я понимаю. |
ргу двигается походу:ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
На, изучай, лишь малая часть моего добра Вутанского, накидал что под руку попалось... |
Цитата:
|
в ву-мануале не написано же, что у санта клауса в телеге двигатели одного рода - живые, рогатые и парнокопытные. риза такими возвышенными вопросами не задается, как понимаю. я не могу никак, извини. человек всего лишь:( хэппи нью еар. |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. Тож заебательная коллекция, особенно плакаты... Где брал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанаврот :guinda: |
To Crazy Dog: Гдеееееееееееее? Нет! Гдеееееееееаааааааааееееееее ты это все брал???? Нет, ну не всё, нет ну хотя-бы часть, нет, ну это пиздецтстстс. У меня у самого в оригинале есть только Гоуста 4 альбома - Ironman, Fishcale, More Fish, Pretty Toney и Мэфа 3 штуки - Judgement Day, Tical 0-The Prequel & 4-21 The Day After. Первый альбом Ву 36 палат, можно сказать, ушел из-под носа. В Донецке захожу в магаз, там но стенде этот СиДи. 36 украинских гривенников. Я думаю, не хуйственно, так диск 18-20 гариков, а этот 36. Ну, думаю, хуй с этим, Ву фсетаки, беру, открываю - ................ Да-да, именно, нихуя. И я с хуевым настроем свалил. Хорошо, что продавец, который спалил у меня в руках коробку от Си-Ди не начал предъявлять, что я его замутил. Так вот, такая хуйня. С наступающими. |
ebay бля... уже и аленям должно быть ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот блять в который раз слышу слово ебей, а какие туда карточки то подходят, как быстро диски доходят??? Ебей то ебеем, не все такие раздуплённые. |
Цитата:
Что б юзать eBay, нужно: 1. Одуплять в английском 2. Завести карточку 3. Открыть профайл в PayPal 4. Открыть профайл в eBay |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я то ли английский плохо понимаю, то ли будет какой-то тур ВУ, и можно проголосовать, чтобы они приехали в Россию... И если это в реале так, то тогда насколько я понял уже немало голосов набрал СПБ. И если это в реале так и кто-то об этом не знает, то пишите в личку. Будем активно голосовать |
la the darkman ft 50 cent-fast lane такой трек сушествует или я проглючил? в теге написано,что эксклюзив для вутонг-корп,но я туда больше года не заходил:confused: |
Цитата:
|
продай мне!!!:D:D:D Добавлено через 8 минут Ргу,а ты знаешь у ла даркмана клип там типа такой китайский како-то,он в припеве еще чето пиздит про себя, и музло в стиле китайской залупы как называется? Добавлено через 9 минут забыл сказать-видюха нарисованная(мультик-манга):) Добавлено через 31 минуту че, ргу, побежал клип искать?:D ну давай давай,ищи:D |
Бугагагааа, далбаёб какой, таких поискать надо :guinda: На, жуй :morkovka: Чмошник :netuz: |
да кто-ж тебя из 36 палаты выпустил,а? ты не обижайся,я даже польщен,что ты побежал шустрить за название трека:guinda: |
La The Darkman ft. 50 Cent - Fast Lane у меня кстати тоже такой трек есть. Дааа...ву фам с фифти это мощно :guinda: |
Цитата:
Ты себя-то видел? ------------------------------------------ Ракета: - Добавлено через 8 минут Ргу,а ты знаешь у ла даркмана клип там типа такой китайский како-то,он в припеве еще чето пиздит про себя, и музло в стиле китайской залупы как называется? - Добавлено через 9 минут забыл сказать-видюха нарисованная(мультик-манга) - Добавлено через 31 минуту че, ргу, побежал клип искать? ну давай давай,ищи ------------------------------------------ Вот ты мудазвон-то :guinda: Заморочился бля, каждые пару минут отстрачивал письма в мой адрес, это я блять польщён, что ты мне столько внимания уделяешь :D Ну далбаааёёёёёп, пипец :D |
я это добавлял,потому что ты все это время в этой теме сидел:o так что кто тут еще заморачивается:o и это, я лучше весь репертуар кристины орбакайтус наизусть выучу,чем по памяти знать нахуй никому не нужные названия фувэма:morkovka::morkovka: |
бля, вы уже реальн заебали пиздеть :tomato: личные разборки в личку пожалуйста, нахуй оффтопить то! как буд то кому то интересно, как вы пиздите др на друга! :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
William Dex, ты видишь мою подпись? Так вот она про ргу,только вместо пикчер он зе волл, аватар ошидо,ибо она единственная девачка отписавшая здесь за 6 лет:cool: ргу,ты додик-задротик и даже(!) не знаешь кто такой лада даркман:dovolen: |
Цитата:
|
Клан ву с нг! В частности Капу |
Клану Тупаковских с наступающим :bokal: :guinda: 2Pac и Wu-Tang Форэва :trumi: |
Мужики, есть ли у кого-нибудь полная версия бэнги 9th Prince - Prince Of New York. На его не так давно вышедшем микстейпе (Prince Of The City Mixtape) есть только snippet (где-то полторы минуты). Разрывная вещица. Всех с наступающим! ^_^ |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ргу,когда риза в студии мутит дикие биты,ты подыгрываешь ему в такт на кожаной флейте:o |
Эй ййооууу, негры добрые и злые, белые негры и черные, с наступающим новым годом! Даст Бог, 2008 будет еще более продуктивным для Ву-Семейства и для каждого из вас (ну и нас есесено). Всем только позитива в новогоднюю ночь с 31-го на 2-е. И не курите в новый год, пейте спиртное. Успехов, счастья и любви всему фанатскому состаВУ хип-хоп.ру. РГУ - терпенья и выдержанности как у буддийского монаха. Спишемся в следующем году. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |