активный пользователь
3 февраля 2002, 11:36
| | |
#276 (ПС)
| meanwhile Wu-Tang Clan "Iron Flag" был зачислен в gold album'ы.Набираем обороты, бля! | | | | Драматол
3 февраля 2002, 12:07
| | |
#277 (ПС)
| Darkodonni: America - вообще-то старый трек, увидел свет в 1996 году на сборнике America Is Dying Slowly (A Soundtrack For Life). Впрочем, если в Iron Flag собраны треки РАЗНЫХ лет, то и этот мог бы туда попасть.
А вещь действительно нехуевая. Где ж ты ее услышал, коль не секрет? Скинь мне в ЛС  | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
3 февраля 2002, 12:34
| | |
#278 (ПС)
| герб скачал через morfeus
кстати насчет старых песен через весь альбом проходит дух событий 11 сентября так что я начинаю самниватся
и еще прикольная фишка со скречами | | | | Драматол
3 февраля 2002, 12:57
| | |
#279 (ПС)
| Я в свое время приобрел этот диск - классный вообще-то сборник, с мультимедийным довеском (что тогда за неимением компа заценить не смог, но все равно было на редкость круто  ). Ожидал увидеть эту тему в Forever  | | | | активный пользователь
3 февраля 2002, 16:35
| | |
#280 (ПС)
| на самом деле, если идёт речь о песне "A.I.D.S." (что есть: America Is Dying Slowly), то она конечно же не должна была войти в альбом "Iron Flag".
Пища для размышления.Я тут напоролся на немало случаев, когда с помощью таких программ как: Morpheus, Napster, WinMX и т.д. начали распростроняться трэки "не вошедшие в альбом", с довольно интересными названиями.(что-то типа из серии "unreleased").Но правда в том, что эти пресловутые "unreleased", ничто иное как старые добрые песни (бывает даже не из репертуара самих wu, а что нибудь из wu fam например), проста таки нагло переименованые.Так что не верьте слухам, верьте мне :) | | | | Senior Member
4 февраля 2002, 06:09
| | |
#281 (ПС)
| -=IRON FLAGS [Wu-Tang Clan] - ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ ИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ УХОД ОТ ТРАДИЦИ 1 | | | | новый пользователь
4 февраля 2002, 20:37
| | |
#282 (ПС)
| Нуууу...Раз тут отошли от темы IRON FLAG к видеоиграм позволю себе тоже ляпнуть не в тему форума - Ву Танги еще в 1999 году стали героями этих самых видеоигр. Игрушка вышла на Sony Playstation и называлась 'Wu-Tang: Shaolin Style'. Файтинг... Для игры было записанно 3 трека...Wage war as one of nine Shaolin warriors from the famous rap group, including RZA, Ol' Dirty Bastard, Method Man, and Raekwon. Master each warrior's arsenal of attack moves, multi-hit combos, taunts, fatality kills, and counterattacks as you battle nine of their equally lethal alter egos. Короче, хочется да не можется - за 3 года я все еще не видел этой игры на прилавках... | | | | активный пользователь
5 февраля 2002, 00:58
| | |
#283 (ПС)
| ну во-первых не надо уходить к играм!Альбом - значит альбом!
Из сказаного СЕРЖем, мне показались немало вещей странными...Зачем так удивляться, что очередной альбом вышел в столь короткие сроки.Если The RZA сразу после выхода "The W", говорил, что есть достаточно трэков ля нового альбома..Который обещали выпустить летом 2001.Так что не так уж всё было неожиданно..наоборот как всегда с "откладыванием на заватра". | | | | Senior Member
5 февраля 2002, 11:42
| | |
#284 (ПС)
| -=Новый альбом IRON FLAGS [Wu-Tang Clan] окончательный уход от традиций или возращение к стилю первого альбома=- 1) INTRO (Данное чтиво можно опустить).
Было дело ещё в далёком октябре. Захожу я на www.loud.com поглядеть, чем меня порадуют в будущем рэп коллективы Америки и не верю своим глазам: на главной странице висит лейбл моей любимой команды и объява о том, что 18 декабря выходит их новая пластинка и несколько её названий (в последствии было выбрано название "Iron Flags"). Вы спросите почему, мол, удивился? Да просто вспомните даты выходов предыдущих альбомов (между ними довольно таки большие промежутки времени), а тут такая новость после ещё не остывшего The W (2000). Если честно от радости стал биться в конвульсиях и сделал страничку loud домашней страницей чтобы быть в курсе событий (тогда там было просто объявление о предстоящем и говорилось, о том, что подробности и несколько треков будут немного позже).
Я уже давненько подсел на рэп :-) помниться мне тогда ещё 12 было. Слушал много всего, но в основном исполнителей восточного побережья - East Coast (хотя и запад тогда был хорош, не было такого пафоса как сейчас). Хорошо было тогда, потому что много замечательного %) привозили даже нам - в Норильск, правда на аудио, хотя настоящим ценителям на это было насрать, ведь главное сама музыка. И вот в один прекрасный день я услышал сольник RZA (в нём участвовали многие из сегодняшних клановцев) и понял это моё. Позже приобрёл первый альбом Wu-Tang Clana - "Enter The Wu-Tang 36 Chambers" и окончательно утвердился в своём выборе в пользу Wu, став просто WUльгарным человеком, коим и остаюсь по сей день. В это время я стал искать сольники клановцев, искать и слушать, слушать и искать :-)
Блин что-то я всё дальше и дальше ухожу от темы, ударясь в настольгию. Всё кончилась предыстория. 2) INDEX (Моё субъективное мнение).
И вот совсем недавно в моих руках оказался он - последний альбом Wu-Tang'a (4). Я мигом кинулся домой... погрузил его в сидюк и стал просто внимательно слушать, в надежде услышать старый-добрый стиль Wu, который так порадовал меня в первой пластинке, и от которого в дальнейщем всё дальше уходили участники клана в двух последующих (кстати те альбомы я также любил как и первый, но всё же хотелось мне старого Ву... хоть убейте). Надеялся я потому что знал, альбомы "Wu-Tang Forever" и "The W" клановцы писались не дома, записывались в Лос-Анджелесе, а этот альбом как и "Enter the Wu..." лепился в их родном Нью-Йорке. Разница, как мне кажется огромная. И эту разницу я надеялся услышать. И знаете я её услышал, хотя не могу сказать, что весь альбом классика Ву стиля, скрорее он мне больше напомнил творчества коллектива в 95 - 97 годя ("The Forever"). Но, например, заглавный трэк является классической работой музыкантов Wu-Tang. В трэке содержатся лупы и перкуссии в исполнении RZA, которые отлично подчеркивают текст песни. Можно, конечно найти ещё примеры. Я не стал этого делать, потому что прослушав альбом доканца ещё долгое время находился в понастоящему детском восторге от услышанного. Я ещё долгое время крутил этот диск в своём плеере (гы... да где я его ток не крутил) и пришёл к выводу, что альбом сочитает в себе всё то лучшее, что есть в Ву, что он с одной стороны не похож ни на что сделанное до него, а с другой является симбиозом старого и нового.
А причин этому, на мой взгляд несколько. Видимо Wu развиваются или взрослеют, речетатив становится более плотный и сочный, музыка более электронной (все мы меняемя с возрастом и 9 нигеров не исключение  . Остаётся неизменным только одно - актуальность текстов, да этого у Ву не отнять и уже только за это можно любить Wu-Tang Clan. Например, трэк 'Rules' является неким продолжением сингла 'Uzi (Pinky Ring)', записанного Ghostface и содержашего ссылки на события 11 сентября. В частности, песня содержит такие строки: "Мистер Буш, сядьте, мы сами ответим на войну." (разве не это актуально для америкосов сейчас). Они всегда верны себе, их совсем не испортило лове (чего не могу сказать про некоторых исполнителей, которых даж в Исте можно найти). Много ещё мыслей в голове вертится, но им лучше делится с людьми, которые давно слушают Ву и знаю много о творчестве и стиле. Я готов поговорить с такими людьми, если есть желание пишите ( [email protected]).
Вот вроде я и похвалил от всей души альбом. Нужно немного и поругать :-))
Хреново, что не услышали мы на этой пластинке голоса Кападоне (по слухам он ушёл из Ву клана) и ОДБ, который сейчас находится в местах не столь отдалённых. Обидно конечно. Но будем надеяться, что последний нигер (ОДБ) скоро вернётся в клан и продолжит работу. УСЁ!!! ВЫВОД: Я СЧИТАЮ, ЧТО АЛЬБОМ "IRON FLAGS" НЕ СТАЛ ВОЗРАЩЕНИЕ К ТРАДИЦИЯМ, НО И ОТ ПРИНЦИПОВ СВОИХ ВУ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ. НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ПРОСТО НОВЫЙ ЭТАП В ТАОРЧЕСТВЕ КОМАНДЫ, КОТОРЫЙ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ПРИДЫДУЩИХ. ЭТОТ АЛЬБОМ СТОИТЬ ПОСЛУШАТЬ КАК СТАРЫМ ФЭНАМ ТВОРЧЕСТВА ВУ, ТАК И ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯ НАСТОЯЩЕГО ХИП-ХОПа. Я УВЕРЕН, ЭТОТ АЛЬБОМ В БУДУЩЕМ СТАНЕТ КЛАССИКОЙ КУЛЬТУРЫ, КАКОЙ СЕЙЧАС ЯВЛЯЕТСЯ "ENTER THE WU-TANG..." (РАРИТЕТОМ МАТЬ ЕГО)!.. 3) OUTRO (Это 100% будет интересно, чего не могу сказать о предыдущем тексте).
==============================================
Wu-Tang Clan стали героями компьютерной игры
Участники коллектива Wu-Tang Clan стали героями аркады. Действие игры происходит на улицах Staten Island, где игрокам надо будет отбивать нападения на солдат Wu-Tang Clan.
Основная цель, ради которой была создана эта игра - промоушн нового альбома группы "Iron Flag".
В конце игры, когда Method Man, Ghostface Killah, Raekwon, Inspectah Deck, RZA, Ol' Dirty Bastard, Masta Killah, U-God и GZA будут спасены, игроки могут с триумфом водрузить Iron Flag (железный флаг) победы. Игру можно скачать здесь - http://http://www.sonymusic.co.uk/wu-tang/ironflag.php . ЛЮДИ КАЧАЙТЕ - ЭТО ТОГО СТОИТ!..
==============================================
"Клановцы" планируют снять три новых видео в ближайшие время. Будут экранизированы не только песни Wu-Tang Clan, но и сольные творения: "Ghost Showers" Ghostface'a, "Brooklyn Babies" - из последнего диска RZA "Digital Bullet" и, наконец, трек "Back in the Game" из "Iron Flag". 4) THE HAPPY END
Всем Мира и Уважения! Жду отзывов и ответов. Покедова. Пишите на мыло и стучите в аську.
Хочу услышать ваши мнения о альбоме и развитии стиля данного коллектива.
КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЁТ............................................ ......
P.S. Из одиночек Иста я больше всего принимаю Nas'a... в дальнейшем наверное поделюсь впечатлениями о его творении последнем...  | | | | всегда молодой
5 февраля 2002, 16:22
| | |
#285 (ПС)
| Со многим согласен. Круто и много написал.  Только альбом то просто Iron Flag а не FLAGS.
Respect. И кстати тема про этот альбом уже естьЁ лучше бы ты туда написал. | | | | Senior Member
5 февраля 2002, 20:13
| | |
#286 (ПС)
| 2 МС Молодой:
Антох, ну да ты прав один флаг у них железный :-)) га... ошибочка вышла...
Я считаю, что моя тема немного другая и даж формклировка другая, потому что Мадафака ставил цель выяснить хреновый получтлся альбом (вниз) или охуенный (вверх), ну покрайнемере я так понял его формулировку. А Я же в своей теме хочу высказать своё мнение о том получился альбом похожий стилем больше на первый (возвращение к истокам) или же на 2 и 3, а может ни на то ни на другое (уход от традиций) и узнать мнения других людей по этому поводу.
ВРОДЬ ОБЪЯСНИЛ...ДЕРЗАЙТЕ...ОТВЕЧАЙТЕ...ПЛЗ...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...
P.S. хотелось бы услышать мнение Мадафаки!!!  т.к. я тут глянул и понял, что не я один так убиваюсь по Ву... он может быть ещё ВУльгарнее меня...  | | | | Kunteynir
5 февраля 2002, 21:18
| | |
#287 (ПС)
| Фанаты...........Бляяяяяяяяяя  | | | | iSQUAD
5 февраля 2002, 22:42
| | |
#288 (ПС)
| не, мужик......ты уж ТАМ пиши. | | | | активный пользователь
7 февраля 2002, 13:08
| | |
#289 (ПС)
| прошу переименовать тему в изночальном варианте, т.к. "такую" тему я не закидывал и мы её тут не обсуждали.Да и вобще нахуя было мудрить и ВСЁ портить?!Я х-у-е-ю... | | | | Senior Member
16 февраля 2002, 19:23
| | |
#290 (ПС)
| -=И Я ТОЖ В АУТЕ=- Эй зачем Мою тему снова кинули сюда... кому спрашивается делать нечего... да и зачем... не уж то она мешаела кому когды весела в основном разделе...
ПРОШУ ВЕРНУТЬ ВСЁ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ... или просто обижусь :-)) гы..  | | | | ...?
17 февраля 2002, 03:42
| | |
#291 (ПС)
| W просто супер!!! | | | | correzurector
17 февраля 2002, 22:24
| | |
#292 (ПС)
| Это мой первый комментарий на этом форуме, до этого с понятием "форум" я был знаком по сайту 5elements (фанаткский сайт Wu, если кто не знает - советую). Так что тема для меня близкая. По поводу альбома Iron Flag у меня имеется отдельная статья (мою статью "Пролитое пиво" вы можете прочитать в декабрьском номере Птюча). Check this out and holla at me yall.
К сожалению, времена, когда новый альбом от Стэтен-айлендских МС воспринимался как событие в мире хип-хопа, прошли. Много воды утекло с выхода первого, революционного Enter the 36 chambers; двойной Forever, выпущенный после четырех-летнего перерыва был столь долгожданным, что немногие оценили его по достоинству. Вышедший всего год назад третий диск The W, был воспринят публикой довольно благосклонно, благодаря поддержке синглов – Protect ya neck 2, Gravel Pit и I can’t go to sleep.
В случае же последнего релиза группы – Iron Flag, долженствующий сопровождающий промоушн, практически отсутствует – роскошь, не позволительная при нынешнем статусе ветеранов, и в условиях жесткой конкуренции со стророны мульти-платиновых монстров рэпа. (на момент написания статьи, клип на Pinky Ring еще не вышел)
Надо признать, что и в смысле качества, Iron Flag продолжает традицию снижения планки с каждым альбомом. Впервые не все треки с альбома принадлежат перу вождя клана RZA, кторый доверил пару песен своим подопечным Mathematics и Truemaster (кстати, одни из лучших на альбоме – Rules и Y’all been warned), и еще пару - Nick Loftin и Trackmasters.
Прослушав альбом, роль хедлайнеров можно отвести нескольким песням: Rules, Uzi (Pinky ring) и Radioactive (Four assasins). Однако ни одна из песен не дотягивает ни до ранних шедвров вроде Protect ya neck и Shame on a nigga, ни до гимнов ’97 Triumph и Reunited, ни, даже до прошлогодних «клубных» Protect ya neck 2 и Gravel Pit.
Как ни прискорбно это признавать, особенно, будучи преданным фанатом Wu, сегодня бывшей супер-группе все сложнее удивить мир. Good ol’ days позади. Таковы жестокие законы индустрии, звезды зажигаются, стареют и гаснут. При этом, для определенных ушей, музыка Шао-Линя по-прежнему слаще Jay-Z, Ja Rule и Dr. Dre вместе взятых.
На последок хочется отметить новый соло-релиз Ghostface Killah, который в очередной раз более чем достойным образом подкрепил выход альбома группы, и отсутствие на групповом фото на обложке Iron Flag Cappadonna (отсутствие на втором альбоме подряд отбывающего срок за хранение крэка Ol’ Dirty Bastard компенсируется банданой на голове RZA с надписю “ODB”). | | | | Биты Мэт Квоты
17 февраля 2002, 23:23
| | |
#293 (ПС)
| D. Yakushkin
Вот ты говоришь "В случае же последнего релиза группы – Iron Flag, долженствующий сопровождающий промоушн, практически отсутствует – роскошь, не позволительная при нынешнем статусе ветеранов, и в условиях жесткой конкуренции со стророны мульти-платиновых монстров рэпа. " Особенно "роскошь, не позволительная при нынешнем статусе ветеранов, и в условиях жесткой конкуренции со стророны мульти-платиновых монстров рэпа." - вот причём тут другие мультиплатиновые монстры?? Это разве влияет на состояние монстров ву-тэньг??? Разве от этого меньше бабла стало у Мэсода, Гоуста, Ризы и Джизы??? И разве от этого поднялись цены на снятие клипа??? Я не думаю, что от того, что какая-то джига зарабатывает больше чем Гоуст, у клана нету денег на три-четыре клипа (первые клипы клана были сняты на свои собственные деньги, а щас этих денюжек намного больше). Просто это решение самого клана не снимать клипы так, как это было при "The W". И, честно говоря, я считаю, что альбомы не понижают планку. Не скажу, что "Forever" ниже чем "36 Chambers" никак. Чисто с попсового (в данном случае, популярного) взгляда, возможно, да, но!!! многие темы с форэва сильнее чем с 36 чембаз. Тут без спора, надеюсь. В "Iron flag" роль хэдлайнеров отношу Rulez, Uzi, Ya`ll been warned, Babies, Back in the game (основной сингл должен быть, хотя этой песне и не быть СУПЕР-хитом), Radioactive... Но ни одной из этих песен конечно не быть не быть суперхитом, так как они сделаны в старых традициях (за что они мне и нравятся), а если бы щас забыть про, что были когда-то трэки Protec Ya Neck, Shame on a Nigga, Triumph, и запустить их щас на радио то успеха бы вооооооооообще не было, так что сравнивать эти песни беспонтово.... - не то время... "сегодня бывшей супер-группе все сложнее удивить мир." Ну конечно!!! Но если для тебя главное, чтобы мир удивили, а не тебя, то лучше слушай Нептунов, они как раз умеют удивлять весь мир...... просто ву-тэнь всегда останется верным старым традициям, и ему уже не быть на вершине индустрии... Разве что Мэсоду с Рэдмэном.... Ну и Гоусту иногда... | | | | correzurector
18 февраля 2002, 00:18
| | |
#294 (ПС)
| Yo, Met, ты набросился на меня так, как будто я агитирую людей выбросить Wu на помойку и слушать одного лишь Мистера Картера. Но то что золотая эра Шаолиня позади отрицать точно бессмысленно. 3 и 4 альбомы, пожалуй, на одном уровне. | | | | Member
19 февраля 2002, 03:38
| | |
#295 (ПС)
| Братва, ну ка подскажите кто в теме "What you In Fo" с 36 секунды читает? Это что-то! На STRONGMANа очень похоже! Нет наверно лучше) Нет несомненно лучше))
Благодарю за ответ, конечно если будет! | | | | активный пользователь
20 февраля 2002, 12:57
| | |
#296 (ПС)
| Будет...тут "чертей-знатоков" навалом =)...напишут
ну а если нет, то я приедк домой тебе напишу | | | | Биты Мэт Квоты
20 февраля 2002, 15:18
| | |
#297 (ПС)
| D. Yakushkin
Я на тебя "набросился" потому что я с тобой не согласен. И те фразы, которые меня особо задели (как ценителя ву ю)) ), я попытался опровергнуть... Вот я ещё одно забыл сказать, просто для общего развития: "Впервые не все треки с альбома принадлежат перу вождя клана RZA" - фигня. Никак не впервые. Впервые было на форэва. Там 8 трэков из 29 продюссил НЕ Риза, а такие рубятки, как 4th Disciple (сделал одни из самых крутых тем на альбоме), True Master (такие стильные вещи, как Heaterz, The M.G.M), Inspectah Deck (только Vizionz). Потом на The W трэк Do You Really спродюссил Allah Mathematics. Но на Iron Flag впервые на альбоме ву были левые продюссеры... Back In The Game (конечно крутая тема, Трэкмастаз постарались сделать вутанговскую вещь) и One Of These Days (меня вообще не прёт) - не вутанговские песни...
Sl. Man
Слушай, а кто такой STRONGMAN??? Я первый раз такое слышу вообще... Кто же он?? А в What you In Fo первый RZA, второй (наверно на этой 36-ой секунде вступает) Method Man, третий - Street Life, последний - Raekwon. Но вопрос со STRONGMAN-ом остаётся открытым... | | | | correzurector
20 февраля 2002, 15:40
| | |
#298 (ПС)
| Ошибка насчет продюссирования грубая - признаю. Кстати, Mathematics сварганил лучший, по-моему, трек на альбоме - Rules, как думаешь? | | | | Биты Мэт Квоты
20 февраля 2002, 22:49
| | |
#299 (ПС)
| Ну я честно говоря даже не знаю какой трэк лучший ю)))). По биту самый стильный для меня Radioactive... Rules понравился сперва больше всех, но он для меня звучит как-то ооооочень не вутанговско и круто для 96 года... Для 2002 как-то не так... Больше всех воообще мне нравится Back In The Game так как здесь и музыка одуренная и все зачитали просто круто.... Короче я не знаю ,что лучше и всё такое ю)). Не могу просто определить... Просто альбом мне оооочень нравится в отличии от The W (не считая нескольких трэков). | | | | Биты Мэт Квоты
24 февраля 2002, 13:25
| | |
#300 (ПС)
| А кто тут ваще слушал этот поганый Айрон Флэг??? Кто слушал и не писал про песни напишите. какая песня вам больше всех понравилась... ВОТ! | | | | |