real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog вечером скачаю, всё что пока делал гоуст было хорошо ! правда цд ковер никакой совсем -.- На Пуленепробиваемых кошелках такой же был (похожий). Но альбом хорший зато  Надеюсь здесь тоже самое - начианаю слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Crisis - Meet The Crisis Vol.1, The Monster Collaboration http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1551...1196285812
1.Pop Off ft. Hard Target, Im Achilles K
2.Hustlin ft. Charmz, Convict
3.I Got Fire ft. D-rob
4.So Called Passion ft. Definite, Kareem
5.My Flowz Circumstancez ft. D-rob
6.Pop Trunk ft. D-rob
7.We Aint Gon Stop ft. Beezie
8.We Grind Hard ft. Yung Def, Domino Target
9.Workin Wit ft. Convict, Hurrikanez
10.My Approach ft. Definite
Release year:2007 http://sharebee.com/374ae8fa
thanks to Ultimate-Wu Чё это такое? Не думаю, что это Crisis из Black Kinights... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Ты зелёный чтоли? Когда поймёшь в чём разница между Ironman/Supreme Clientele и Fishscale/More Fish тогда считай созрел, а так ты не спелый овощь 
Может последние три релиза от Госта и неплохи как рядовые хип-хоп альбомы, но до классических релизов от ВУ они не тянут  Не знаю, что там куда тянет, но Фишскейл - лучший альбом Гоуста для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир Не знаю, что там куда тянет, но Фишскейл - лучший альбом Гоуста для меня. А для тысячи поклонников ВУ и Госта в целом, лучший альбом - Ironman и Supreme Clientele  И не для кого не секрет, что эти два альбома даже не поддаются сравнению с Fishscale и последующими релизами  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир На Пуленепробиваемых кошелках такой же был (похожий). Но альбом хорший зато  Надеюсь здесь тоже самое - начианаю слушать.
да, есть этот диск у меня, хз оформление тоже гавённое, эти бентли внутри на фоне... хз  . а сам альбом под настроение, 50/50. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | http://ifolder.ru/4346951 - blue sky black death & hell razah - razah`s leader | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | Supreme Clientele лучший альбом Госта и не ипёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от 1N5_nastakillah Supreme Clientele лучший альбом Госта и не ипёт  Базаришь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Мажестик 12 кому нибудь тут нравиться?windmills очень нравиться
Dots ву фэм входит??у него альбом есть вообще? |
Последний раз редактировалось Oshido, 29 ноября 2007 в 15:03.
| | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Я все же предпочитаю Айронмэн нежели Саприм клайентель.
Для меня Айронмэн - один из лучших альбомов вообще в истории Ву-Танга | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Ironman пиздат, но у меня от него ощущение сборника остается... пиздатого, золотых времен Ву, но все-таки сборника.
тем не менее, у Госта - лучший  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | ну новый альбом госта не идет ни в какое сравнение с айронмэном или супремом)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ща вот несколько треков послушал! пиздец люблю гоуста!этот нитер пиздат, даже левые цд кавры ему можно простить. маладца! надеюсь и вторая часть альбома такаяже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от JohnJolly с айронмэном или супремом)) а что это такое? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Dered а что это такое? Первые его два альбома спродюсированые РЗА! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | правда? помойму ты меня обманывешь. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Dered правда? помойму ты меня обманывешь. даже наёбывает
ибо тока айронмэн | | | | нормальный пользователь
ибо тока айронмэн я думаю нам не стоит даже и пытаться спорить с трутангами, а то с гавном съедят. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 1N5_nastakillah спродюсированые РЗА! да и правда хороший продюсирский коллектив  |
Последний раз редактировалось Dered, 29 ноября 2007 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Dered я думаю нам не стоит даже и пытаться спорить с трутангами, а то с гавном съедят. Добавлено через 1 минуту
да и правда хороший продюсирский коллектив  жжёшь  | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Нихуя себе у кого-то ощущение от альбома 1996 года как от сборника!  | | | | my way music
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: russia | гостфейс сука энергичный и продуктивный нигер -)
и не менее пиздатый
лично меня взрывает каждым релизом, всегда рад его слушать
The Big Doe Rehab впринципе такой же пиздатый как и все его предшественники
пока даже слабых трэков для себя не выделил, хотя возможно потом они появятся... )
rec-room trherapy припев на питче ахуеть!! ) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Нихуя себе у кого-то ощущение от альбома 1996 года как от сборника!  и что тут такого? 
как ты по другому назовёшь альбомы "первой волны"*? сольные?
* "первой волны": в данном контексте имеются в виду альбомы вышедшие в 94, 95, 96 и 99. | | | | I AM THE WEST
как всегда есть несколько совершенно галимых трека, но после них идут пиздатые и ты всё прощаеш... гоуст как всегда. | | | | Underrated ground game
как ты по другому назовёшь альбомы "первой волны"*? сольные?
* "первой волны": в данном контексте имеются в виду альбомы вышедшие в 94, 95, 96 и 99. может ты их хочешь как-то по другому назвать?
может малосольные  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Я че то не вкурю. На wu-international.com треклист совсем другой у Биг До Рехаб :
Track listing:
01: Intro
02: Black Metal
[Performed by Ghostface Killah]
[Produced by ]
03: World Champs
[Performed by Ghostface Killah, Shawn Wigs, and Cappadonna]
[Produced by ]
и т.д................
Нас найобывают ? | Гостфэйс | | | |