Whut? Thee Album
Dare Iz a Darkside
Muddy Waters
Doc's Da Name
Malpractice
How High OST
Red Gone Wild Thee Album
Blackout забыл...
а чё ж ты трэки по-порядку не выписал? или у тебя только названия альбомов  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от pRAtt aka Ali Blackout забыл...
а чё ж ты трэки по-порядку не выписал? или у тебя только названия альбомов  Писать заебусь | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | завязывай тупо писать названия... чё за флуд... это удалят всё... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Method Man & Redman-Blackout (1994) Я же писал уже | | | | Всё
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | дайте силварингза скачать срочно  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | В натуре! Ебать мой хуй ! Рапидшара не качает, вторая хуйня, через прокси или нет один хуй не качает. Да и большой слишком - 90 метров. Может кто подсожмет метров до 70 и наконецто зальет на чо нибудь нормальное типа зШаре. Айфолдер тоже не работает уже хуй знает сколько.  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | вчера сам ахерел пока качал - 4 раза спрыгивало!!! видать дохера народу по всему миру качают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от pRAtt aka Ali блин тут адекватный человек сидит!!!  ... я тебя поздравляю с праздником и искренне рад за Wu...
красивая работа... в моей рецензии я всё высказал... Спасибо! Во многом не согласен с тобой по интервью! Особенно про Dart Tournament
"Сколько людей, столько и мнений" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от medina718 RGU, думай, что думаешь, я только знаю, что в твоих словах чётко прослеживает грань между ФАНАТСТВОМ к ВУ и ЛЮБОВЬЮ к Хип-Хопу в целом. Я не фанат, я очень люблю хип-хоп и если ты говоришь, что Ренесанс Чайлд - шляпень, то я тебе просто скажу, что ты очень плохо разбираешься в хип хопе, ты - ФАНАТ. То, что альбом подделывался под ФАНАТОВ определённой группы - по-моему это глупо. Я не сказал, что его альбом плох, я сказал, что альбом сильный, но он не дотягивает по Street Knowledge (а это одна из девяти составляющих Хип Хопа; я тебе объясняю, потому как уверен, что ты не знаешь об этом) и десятой части лирики Hell Razah. Я очень рад, что Силва вырезал хотия бы половину Wu/Darts/Chop/Darts/Clan/Sword/Sword/Tiger/Killa bee итп.
Фанатизм - это всегда было и есть плохо.
PS. И давай-ка без оскорблений, я совсем не хотел тебя огорчать :\ В том-то и разница, что ты РЯДОВОЙ ни чем не выделяющийся любитель обычного хип-хопа, а я фанат ВУ в первую очередь и только потом любитель хип-хопа в целом! Поэтому тебе не понять меня, а мне тебя... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Спасибо! Во многом не согласен с тобой по интервью! Особенно про Dart Tournament
"Сколько людей, столько и мнений" а ты распиши своё мнение о трэках... мне интересно послушать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от pRAtt aka Ali а ты распиши своё мнение о трэках... мне интересно послушать... а чё там расписывать, мне нравится абсолютно всё с первого до последнего трэка, без исключений!  В падлу расписывать, хоть и есть чего сказать... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Igrovich В натуре! Ебать мой хуй ! Рапидшара не качает, вторая хуйня, через прокси или нет один хуй не качает. Да и большой слишком - 90 метров. Может кто подсожмет метров до 70 и наконецто зальет на чо нибудь нормальное типа зШаре. Айфолдер тоже не работает уже хуй знает сколько.  http://www.axifile.com?1863618
А вообще, альбом вызвал смешанное мнение... с одной стороны охуенные минуса и отличные гости, с другой стороны все эти гости просто на голову выше самого сильвы и без него самого было бы просто шикарно )) и в третьих вот то что он там треплет ну вообще не нравится... |
Последний раз редактировалось Chief, 2 апреля 2007 в 15:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | надеюсь скоро послухаю  то что посоветал послушать Метеор it's bullshit!!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати muggs vs gza remix album очень даже хорош! диск пришол в суботу, кручу нонстоп  и двд там хороший, кароче очень нравиться мне!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | почитал я ваш срач\рецензии и всё остальное, стало интресно! может кто взгреет ссылочкой на этого сильварингза на рапиду плиз?
ПС: а рил ву фаны заказали уже по диску ? или так и остануца вумп3 фанами альбома который для них 6 лет писали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от sickdog ПС: а рил ву фаны заказали уже по диску ? или так и остануца вумп3 фанами альбома который для них 6 лет писали  Заказали ёпта, не песди...
Кстати, твой этот ремикс дижемагз жиза - полная хуйня! Выбрось в окно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Руки прочь от РГУ! Рн скоро как Сильва встанет в один ряд с РЗОй, только по левую руку 
А по теме: Чиф прав музыке зачОт, Сильве 3 из 5, а еще по лирике и флоу один куплет АрЭй Зе Раггед Мэна - начисто убирает всё и ввсех на альбоме Сильваринза. | | | | pussy eater
Владимир ты можешь залить тему ra'я с j-live'ом give it up??? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир ...а еще по лирике и флоу один куплет АрЭй Зе Раггед Мэна - начисто убирает всё и ввсех на альбоме Сильваринза... хееееее, прям мой взгляд на все эти вещи)) ясен хуй это толстожопый волосатый белый мужик начисто убирает всю ву-фэм братию разом даже без прослушивания трека... тут даже стоит задуматься над тем, не убирает ли он членов божественного клана (ну кроме разве что мэфа какого-нить)=)
а залить никто не мог бы трек с рагд мэном, мужики? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от --=RGU2002=-- Кстати, твой этот ремикс дижемагз жиза - полная хуйня! Выбрось в окно  пфффф, ладно обоидусь твоей же фразой "на вкус и цвет", иду дальше ремикс альбом слушать. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | прослушав 3 раза альбом Силварингс могу сказать , что я не удивлюсь , если в недалёком будущем откроется , что альбом создан при финансовой поддержке Хезболлы или аль Каеды | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Шмыг прослушав 3 раза альбом Силварингс могу сказать , что я не удивлюсь , если в недалёком будущем откроется , что альбом создан при финансовой поддержке Хезболлы или аль Каеды  ....есть маленько, особенно в Death to america чуствуется... | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | - прослушав 3 раза альбом Силварингс могу сказать , что я не удивлюсь , если в недалёком будущем откроется , что альбом создан при финансовой поддержке Хезболлы или аль Каеды
а что там в текстах, есть лирикс?
можно без перевода)) | | | | |