WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym ды такое теперь всегда будет...
лохи хоть знают, шо они лохи... а тут крытанов выкиндывают... отсюдава и негодование народных масс У меня честно говоря это вообще первый офф, но как то если уж вылетать, то каким нибудь более менее известным, типа Хуйлы, Тебя, Миста, Алана, Фрэда, Мили, Ироникала или Карася) ну а вообще ты говорил что с пятого раунда будешь по трекам у меня отписывать, фанаток мне сумасшедших привлекёшь своим светлым именем, ждём до пятого  1 - ипать ты список "знаменитостей" привёл... никого не знаю 
2 - исходя из первой причины, ты ошибся адресатом 
моим именем только к Евгению Ваганычу на подтанцовку  да не, просто я тебя видел гдето) Мист на Акси вроде как всех убивает)
Хуйло это МарблФэм, тоже типа модно)
Алан, ну думаю понятно
Карась - это Кадастра, тоже типа модно)
Фрэд это Энкост, Я Микки у них помню) с 13го фронта ещё))
Миля - да хз, с Сасисы знаю) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol К чему это? Ты дохуя ранимый? А может внимания хочешь? Коментарии выставляются на общее обозрение, соответственно и ответ публичный. Мог сделать я и по другому, но сделал так. Если ты терпишь,когда тебя поливают грязью - это твои проблемы. Не хуй тут делать из меня козла отпущения, два поста - не разведение срача,а вот ты сейчас его разводишь. Больше по этой теме я отвечать не буду. Я все сказал еще в самом начале,непосредственно после увиденных коментов. | | | | [Медиум Коэли]
ды йа попал в тусовку модникофф... баттл крут - судьи кувалды!!!
во вы заебали внатуре...
давайте так: кто первый закончит спор - тот умнее!!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym нунихуясе 
во вы заебали внатуре...
давайте так: кто первый закончит спор - тот умнее!!! для меня, после юкозов, это вполне приличная картина  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я уже закончил) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | vaGOz, забыл упомянуть команду DICKтаторы, которые одной ногой в пятом раунде баттлтайма командного!!!  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Apostol К чему это? Ты дохуя ранимый? А может внимания хочешь? Коментарии выставляются на общее обозрение, соответственно и ответ публичный. Мог сделать я и по другому, но сделал так. Если ты терпишь,когда тебя поливают грязью - это твои проблемы. Не хуй тут делать из меня козла отпущения, два поста - не разведение срача,а вот ты сейчас его разводишь. Больше по этой теме я отвечать не буду. Я все сказал еще в самом начале,непосредственно после увиденных коментов. Базара ноль, старик. Я не хотел тебя обидеть. Я не из тех кто терпит, я просто говорю на прямую с обидчиком. Обращаюсь именно к нему. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym нунихуясе 
во вы заебали внатуре...
давайте так: кто первый закончит спор - тот умнее!!! для меня, после юкозов, это вполне приличная картина  ну яснопонятно чё
ты к нам с укозов...
а мы сюда с ошмётков крупных баттлов  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym vaGOz, забыл упомянуть команду DICKтаторы, которые одной ногой в пятом раунде баттлтайма командного!!!  Сэнс походу слетает ваш) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ДядюшкаЭл закончил на 2 минуты раньше!!!
Итаа-а-а-ак, победитель в номинации "умный в спор не лезет" - Ддядюшка Э-э-э-эл!!! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym vaGOz, забыл упомянуть команду DICKтаторы, которые одной ногой в пятом раунде баттлтайма командного!!!  Сэнс походу слетает ваш) причём и из команды тоже Показать скрытый текст
шутка
ты бы знал, как этот пиздокрыл лепит свои треки на баттлы... 
...йа ваще удивлён, каким он образом в третьем то оказался...
ну ничё.. йа Пензе отомщу ещё!!! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lil'Dashko 
срочно редактируй пост, а то ша модерам наябедничаю   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym ДядюшкаЭл закончил на 2 минуты раньше!!!
Итаа-а-а-ак, победитель в номинации "умный в спор не лезет" - Ддядюшка Э-э-э-эл!!! Спора не было. Я пытался разобраться в непонятке. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym ДядюшкаЭл закончил на 2 минуты раньше!!!
Итаа-а-а-ак, победитель в номинации "умный в спор не лезет" - Ддядюшка Э-э-э-эл!!! Спора не было. Я пытался разобраться в непонятке. мля... чувак  йа тута значть пазитифф банчу
будь прще чува-а-а-ак  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Спора не было. Я пытался разобраться в непонятке. Разобрались вроде. Мир кароч.  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | ДядюшкаЭл, расскажи кто толчок разхуячил в сентябре у тебя на хате. Просто видос посмотрел долго угарал  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym ДядюшкаЭл закончил на 2 минуты раньше!!!
Итаа-а-а-ак, победитель в номинации "умный в спор не лезет" - Ддядюшка Э-э-э-эл!!! Спора не было. Я пытался разобраться в непонятке. мля... чувак  йа тута значть пазитифф банчу
будь прще чува-а-а-ак  Просто заело немного потому что кучу труда и времени вложили что бы все было хорошо и ровно. Я стараюсь убедится в том что бы все были довольны. Выразившие недовольство получают ответ. Просто странный подход был именно к этому аргументу. Причем предъява ведь хуйня-то, по большому счету. Поэтому такая реакция. Да и ваще похмелье в понедельник утром после движения в суботу. Это бля не в тапки срать. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Apostol Спора не было. Я пытался разобраться в непонятке. Разобрались вроде. Мир кароч.  Да мир, мир. Ничего и не было. Все намана. Я надеюсь Артём найдеёт время и зайдёт сюда что бы все разъяснить. Все не так плохо как ты представил это себе и здесь. И если тебя не устраивает я уверен что он исправит. | | | | XXZP.
палыч сохатый
марбл модники полюбасу | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Эмэмэфов прочитал все
палыч сохатый
марбл модники полюбасу интересный такой итог Добавлено через 1 минуту 18 секунд хоть я и не во всём согласен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | мэйс подарил мне надежду с моим "ахереным" припевом)))) 2-2))))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 сужу  ее, оценки радуют
дотяну ещё до "заебись"
ну ка заглядываем в подпись  пока не поздно  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Sallman мэйс подарил мне надежду с моим "ахереным" припевом)))) 2-2))))) RaTe?  -Цитата от CLick0 -Цитата от Mase1 сужу  ее, оценки радуют
дотяну ещё до "заебись"
ну ка заглядываем в подпись  пока не поздно  а ко мне забежишь?  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | | | | | нормальный пользователь