XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 кстати вот вы говорили о социальной сети на микс-тейп ми
сделайте для начала хотя бы блоги  Разработка этого проэкта идёт в другом месте. Сейчас собираем инфу, выбираем функции потом начинаем строить движок. Микстейп ми дргуоe дело, проект по меньше, в котором мы буим делать че хотим. Тоесть свои акции вроде батлов и дисков. Это было пробой что хорошо пошла. Мелкие нью ансы устранились, батл пошёл хорошо (след уверен буит ещё серьёзней), посещаемость идёт. Тоесть показатель есть, было около 27-30.000 посещений за последние два месяца. Это уже хорошо для начала!
Второй проект будет посерьёзней в него будeт вложено намного больше денег и времени. Это буит даже не просто соц сеть, а будет ориентироваться на всем что вышло из репа/рнб/реги. Помогать артистам взаимодействовать и те де.
Если есть идеи прошу отписать, принять участие. Мы своих не забываем!   ну я тебе пару вещей говорил по этой теме, интересноу, когда примерно будет бета-запуск? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Блин на индабатоле юрец куклачев есть, я ору просто с него)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ололоо разраз Добавлено через 1 минуту 31 секунду Особенно автору удались рыфмы))) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | малый еще и пичит аля боб,финал обеспечен | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 кстати вот вы говорили о социальной сети на микс-тейп ми
сделайте для начала хотя бы блоги  Разработка этого проэкта идёт в другом месте. Сейчас собираем инфу, выбираем функции потом начинаем строить движок. Микстейп ми дргуоe дело, проект по меньше, в котором мы буим делать че хотим. Тоесть свои акции вроде батлов и дисков. Это было пробой что хорошо пошла. Мелкие нью ансы устранились, батл пошёл хорошо (след уверен буит ещё серьёзней), посещаемость идёт. Тоесть показатель есть, было около 27-30.000 посещений за последние два месяца. Это уже хорошо для начала!
Второй проект будет посерьёзней в него будeт вложено намного больше денег и времени. Это буит даже не просто соц сеть, а будет ориентироваться на всем что вышло из репа/рнб/реги. Помогать артистам взаимодействовать и те де.
Если есть идеи прошу отписать, принять участие. Мы своих не забываем!   ну я тебе пару вещей говорил по этой теме, интересноу, когда примерно будет бета-запуск?
До конца февралая пишем конспекты бля  потом начинают програмировать.
просто нужно хорошо и конкретно задать задачу, что бы хуйни не было время програмиста стоит денег | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | у меня написано аж 3 четверостишия... я их уже раз 10 удалял и снова писал... чо та ужас какой та, нет прихода  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro у меня написано аж 3 четверостишия... я их уже раз 10 удалял и снова писал... чо та ужас какой та, нет прихода  у меня такая же фигня бывает... иногда в качестве заготовок выступают целые куплеты старые... 
муза - женщина ветренная... та ещё блядь Добавлено через 19 минут 53 секунды -Цитата от vaGOz ааааабаааллляяя!!!! 
наконец то появился смайлик фейспалма!!!  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | пора браться за перо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от komeduym у меня такая же фигня бывает... иногда в качестве заготовок выступают целые куплеты старые... 
муза - женщина ветренная... та ещё блядь  Вот точно! Только бля больше проблем, мне создаёт когда сука, выбрал уже минус, пишешь текст под него, и вроде всё норм, но бля, в один прекрасный момент, когда ты сотый раз прогоняешь трек перед записью, у тебя появляется острое чувство что минус - срань последняя и его надо менять... и тут начинается пиздец... )))
У меня такое очень часто бывает, а точнее 2 раунда уже тут я так ахуеваю, и причём в последние уже дни перед сдачей)) Одним словом, муза -  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | стиллягаза с победой | | | | Kadastra pro
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DiUv  оч круто сделал
припев понравился 
своеобразно так  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Радует что люди не тянут а делают все во время. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | надо ещё на грайм успеть  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz надо ещё на грайм успеть 
А это что и где? Кинь в личку может я тоже запрыгну на борт... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz надо ещё на грайм успеть  те делать нехуй?!
там ОРг ипачь...  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz надо ещё на грайм успеть  те делать нехуй?!
там ОРг ипачь...  там много знакомых лиц, мне это важно) на орга похер вообще -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz надо ещё на грайм успеть 
А это что и где? Кинь в личку может я тоже запрыгну на борт... https://www.hip-hop.ru/forum/graim-battl-vpervye-v-rossii...ya-349190/ | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я почитал тему...Чё та как то не привлекательно это все подносят. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Apostol, ну короче йа сразу под нормальным ником присылаю треки на 4ый и wav 3го раунда, да?! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym Apostol, ну короче йа сразу под нормальным ником присылаю треки на 4ый и wav 3го раунда, да?! Угу, я там случайно снёс названия раунда и архивы. Артем щас меня приколит как пользоваться прогой и я починю, заодно тебя исправлю. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Еба у меня 2.000 постов на хх.ру, никогда бы не подумал что тоже стану тролем  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol Еба у меня 2.000 постов на хх.ру, никогда бы не подумал что тоже стану тролем  флудераст и тролль - разные понятия  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | плюс 2000 постов за 7 лет пользования форумом - это не так много ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka плюс 2000 постов за 7 лет пользования форумом - это не так много ) товарищ я потерял твой контакт  напиши мне в вк)
кстати у меня др через 18 минут  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka плюс 2000 постов за 7 лет пользования форумом - это не так много ) Да нет, это около полуторы тысячи со старых "добрых времен" и 500 вот со времен Mix-Tape.Me
Разъясни? Я не при делах, в чём отличия? -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka плюс 2000 постов за 7 лет пользования форумом - это не так много ) товарищ я потерял твой контакт  напиши мне в вк)
кстати у меня др через 18 минут  С днюхой! Наступающей...я в процессе записи, захожу на "перекур" так что... | | | | |