-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл Апостол, а у тебя завтра - это по Москве какое время?)) Завтра 4-5-6 по Москве. Я в этом районе подрываюсь, обычно. Сёдня кент заедет потрещать...Если не буим до двух утра трещать-то подорвусь в 16.00 по Москве...И сразу начну т.к. завтра движение, в воскресенье мозг не будет в состоянии воспринимать это. Добавлено через 33 минуты 41 секунду Тупейшая хуйня. - Мы рады сообщить, что теперь каждый зритель и участник третьего сезона InDaBattle, может проголосовать за своего кумира в таблице первого раунда.
Исходя из количества голосов, определяется порядок расстановки треков (у кого больше голосов, тот занимает первое место в таблице). Помимо позиции трека, участник набравший наибольшее количество голосов за раунд получит приз от наших партнеров, который будет анонсирован в ближайшее время.
Так же, два остальных участника, которые наберут наибольшее количество голосов (второе и третье место по голосам), получат проход во второй раунд, вне зависимости от решения судей.
В ближайшие дни будет реализован вывод TOP 10 треков из таблицы на всех страницах сайта баттла. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ребята, я вижу опять Ориону завидуют. Он сделал то что надо в рамках темы. Да поошрить человека за его идею и искренность. Почему то вы думаите раз баттлл то надо делать как роботы в монотоне. Х.. вам... проект микстейп ми разносторонний...
Так что х... тут обижаться... Всем мир!!! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Доброе утро, всем Добавлено через 25 минут 14 секунд Показать скрытый текст
я кстати 2-0 веду
поеду ща одежды прикупить, кайф  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro Доброе утро, всем Добавлено через 25 минут 14 секунд Показать скрытый текст
я кстати 2-0 веду
поеду ща одежды прикупить, кайф  добрый день 
а мне так надо пойти куда нибудь тоже, только проснулся 4ый час) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Уже неделя прошла, пора бы оценки всем проставить  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса Уже неделя прошла, пора бы оценки всем проставить  какая неделя? 
18 сроки кончились
значит прошло 4 дня только, сказано же что все должны у концу недели выставить, учитывая часовые пояса, в понедельник увидим список прошедших | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса Уже неделя прошла, пора бы оценки всем проставить  какая неделя? 
18 сроки кончились
значит прошло 4 дня только, сказано же что все должны у концу недели выставить, учитывая часовые пояса, в понедельник увидим список прошедших На форуме написано - Срок сдачи треков до 16го Января http://ru.mix-tape.me/forum/viewtopic.php?f=10&t=62 - вот тут если чё | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса Уже неделя прошла, пора бы оценки всем проставить  какая неделя? 
18 сроки кончились
значит прошло 4 дня только, сказано же что все должны у концу недели выставить, учитывая часовые пояса, в понедельник увидим список прошедших На форуме написано - Срок сдачи треков до 16го Января http://ru.mix-tape.me/forum/viewtopic.php?f=10&t=62 - вот тут если чё а ты забыл про продления не?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  Доброе утро, ребятки | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz какая неделя? 
18 сроки кончились
значит прошло 4 дня только, сказано же что все должны у концу недели выставить, учитывая часовые пояса, в понедельник увидим список прошедших На форуме написано - Срок сдачи треков до 16го Января http://ru.mix-tape.me/forum/viewtopic.php?f=10&t=62 - вот тут если чё а ты забыл про продления не?  а...понял...я просто не знал что продливали   | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | всем доброго придоброго ) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | гуд монинга всем  чашечку пуэрчика  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | пипец походу добегался пацан без шапки,5-ый день уже голова болит!Как бе не гайморит =О хотя,при гайморите в области висков и лба должно болеть =*( -Цитата от ДядюшкаЭл гуд монинга всем  чашечку пуэрчика  никогда не пил пуэр,хочу попробовать! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkka пипец походу добегался пацан без шапки,5-ый день уже голова болит!Как бе не гайморит =О хотя,при гайморите в области висков и лба должно болеть =*( Да продуло просто скорее всего, гайморит вроде заболевание,которое сразу не проявляется,к нему надо долго идти :doctor: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ёу рэпперы | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Вацап ниггаз, щитти стафф мазафака  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Dimkka пипец походу добегался пацан без шапки,5-ый день уже голова болит!Как бе не гайморит =О хотя,при гайморите в области висков и лба должно болеть =*( Да продуло просто скорее всего, гайморит вроде заболевание,которое сразу не проявляется,к нему надо долго идти :doctor: надеюсь пройдёт! И так голова дурная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | децвотсап детский сад  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от L.Pro децвотсап детский сад  дед засцал дец васап! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  я олень, из-за баттлов, сессию никак сдать не могу  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а рифмовать плотненько твой препод может?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Понеслась. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Понеслась. свежие оценки или что? Добавлено через 1 минуту 22 секунды но, 3 пары до меня) было 5  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Понеслась. свежие оценки или что? Добавлено через 1 минуту 22 секунды но, 3 пары до меня) было 5   а до меня вобще море | | | | |