[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ ну внатуре сань,я вот думаю мне просто попиздеть на тебя что нибудь или просто трек сделать.какие у тебя планы?  каждый сам выбирает свой путь, о, юный падаван...
let the force be with you Показать скрытый текст
где смайлик джедаев баля?!!!! Добавлено через 5 минут 59 секунд поздравляю Вас, форумчане, участники и организаторы!!!
тема к 5му раунду набрала таки 200 страниц!!!
чем показала неплохие достижения на ниве популярности среди текущих баттлов!!!
троекратное ура!!! Показать скрытый текст
надо Чистяку сказать, шоп тему закрыл, и новую создать... -Цитата от мэмэфэ заебал давай повыебываемся друг на друга? 
я ради тебя сделаю эту ебаную шнягу под названием батолреп Женёк, делай шо хошь... йа человек адЫкватный и приму всё, что ты напишешь лишь с улыбкой... ибо я неподъебим!!!
ну если ты хочешь повыёбываться, то так и быть.. пару четверостиший посвящу тебе... Показать скрытый текст
а вообще раскрытие и сюжет йа придумал ещё до результатов 4го раунда... так шо мне тема не особо важна была... | | | | MIF ABC
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | того гляди скоро и бэтл обзор будет) Акси скайп попросил зачемто)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz того гляди скоро и бэтл обзор будет) Акси скайп попросил зачемто)) а Димасик ща типа главный оборзеватель... ой бля.. обозреватель всея хх.ру?!
Лавры Мёда покоя не дают?!  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от vaGOz того гляди скоро и бэтл обзор будет) Акси скайп попросил зачемто)) у меня тоже просил, но я уже знаю зачем  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Sоldat -Цитата от vaGOz того гляди скоро и бэтл обзор будет) Акси скайп попросил зачемто)) у меня тоже просил, но я уже знаю зачем  если доволен значит что то хорошее  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а у меня почему никто не просит скайп? вы охуели?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ ну внатуре сань,я вот думаю мне просто попиздеть на тебя что нибудь или просто трек сделать.какие у тебя планы?  каждый сам выбирает свой путь, о, юный падаван...
где смайлик джедаев баля?!!!! Добавлено через 5 минут 59 секунд поздравляю Вас, форумчане, участники и организаторы!!!
надо Чистяку сказать, шоп тему закрыл, и новую создать... -Цитата от мэмэфэ заебал давай повыебываемся друг на друга? 
я ради тебя сделаю эту ебаную шнягу под названием батолреп Женёк, делай шо хошь... йа человек адЫкватный и приму всё, что ты напишешь лишь с улыбкой... ибо я неподъебим!!!
ну если ты хочешь повыёбываться, то так и быть.. пару четверостиший посвящу тебе... Показать скрытый текст
а вообще раскрытие и сюжет йа придумал ещё до результатов 4го раунда... так шо мне тема не особо важна была... да чо реп ваш
подкатывай на Чистые Пруды как пацаны решим всё   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz того гляди скоро и бэтл обзор будет) Ты о чём? |
Последний раз редактировалось Apostol, 25 февраля 2011 в 16:29.
| | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz того гляди скоро и бэтл обзор будет) Ты о чём? https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-battle-obzory-354606/
Ознакомься) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz Прочитал первый пост. Намана задумал. Если у него там действительно все на мази я б не против с ним пообщаться. Лишняя реклама на след Олимпик не помешает т.к. в него уже убивается множество времени. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | модные типа все  в баттл обзоре пиздеть будут  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko модные типа все  в баттл обзоре пиздеть будут  А батл обзор уже настолько моден? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko модные типа все  в баттл обзоре пиздеть будут  А батл обзор уже настолько моден? кстати судя по бпоследнему обзору у судей берут интервью по скайпу) у тебя есть скайп?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ ну внатуре сань,я вот думаю мне просто попиздеть на тебя что нибудь или просто трек сделать.какие у тебя планы?  каждый сам выбирает свой путь, о, юный падаван...
а вообще раскрытие и сюжет йа придумал ещё до результатов 4го раунда... так шо мне тема не особо важна была... да чо реп ваш
подкатывай на Чистые Пруды как пацаны решим всё   в апреле подкачу  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | - 6. Срок: До 6го февралая. 23.59 по Торонто (7мое февраля 7.59 утра по Москве) в форме сдачи. исправьте  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | насчёт вью по скайпу я задумывал такое тоже для XXFM  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko модные типа все  в баттл обзоре пиздеть будут  А батл обзор уже настолько моден? кстати судя по бпоследнему обзору у судей берут интервью по скайпу) у тебя есть скайп?) Ну скайп это не проблема. А где можно посмотреть последний обзор? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
А батл обзор уже настолько моден? кстати судя по бпоследнему обзору у судей берут интервью по скайпу) у тебя есть скайп?) Ну скайп это не проблема. А где можно посмотреть последний обзор? точно не знаю куда он их выкладывает, но они есть тут http://vkontakte.ru/club24182127?f=1 | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz кстати судя по бпоследнему обзору у судей берут интервью по скайпу) у тебя есть скайп?) Ну скайп это не проблема. А где можно посмотреть последний обзор? точно не знаю куда он их выкладывает, но они есть тут http://vkontakte.ru/club24182127?f=1 Ничё так, я пролистал через два выпуска. Думаю они намана ето раскрутят, если не сдадутся. Пока не хватает некой яркости но видно что с каждым выпуском лучше получается.
Ну что ж буим ждать может и нами заинтересуются Добавлено через 6 минут 14 секунд http://vkontakte.ru/topic-24182127_24145717
Вбейте нас ещё по разу "пассаны и дамы"  нас не много но мы там в пятёрке, по ходу))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | диалог МэМэФэ и вашего покорного | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | александр истинный задрот демотивэйшнс.ру
с таким же тонким юморком | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Поднакиньте голосов и мы пойдём следующие после СВ. http://vkontakte.ru/topic-24182127_24145717 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek Спасибо. признателен. | | | | |