MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | лучше правду,я блядь все жду когда ж ты будешь пиздеть на форуме так же как в жизни | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ лучше правду,я блядь все жду когда ж ты будешь пиздеть на форуме так же как в жизни опаяки... а вот эта тема уже интересна!! Показать скрытый текст
по данному вопросу можно и в личке поговорить... контакт не люблю, если есть аська, то лучше давай туда - 395578776
1 - на форуме я шутник а в жизни быдло?
2 - на форуме я герой а в жизни хуй собачий?
ты какую формулировку имел ввиду?!  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я имел ввиду что если говоришь что то то говори как есть без всякого унылого трололо и лишних базаров.
в аську щас стукну | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym -Цитата от Dimkka ахаха та неее я адекватный тип )) я не птаха или куфаст,который 1х1х0 ставит,за то,что их упомянули в треке!Ну вот в этом баттле я не понимаю какого хуя Франс в судьях забыл? )) Стас в реальной жизни адекватный парень! не пизди на него -Цитата от мэмэфэ чо то я не понял чем победа тратила на ю лайфе как то в облом оргам стала? -Цитата от мэмэфэ не я ж говорю не в предъяву вам
вы вообще молодцы пацаны,шевелите движуху эту и вам интересно в каше этой вариться
я доволен вполне  и тут Евгений понял, что был близок к провалу... и решил реабилитироваться... -Цитата от Ке'Паса -Цитата от komeduym ща скажу кое шо...
на Ю-Лайфе 3 на отборе была одна тема... и левые треки на отбор сдавали единицы... их потом отсеяли нещадно.. ибо это неуважение со стороны участников к масштабному баттлу сдавать даже отборы левые...
здесь же мы наблюдали леваки на середине пути... откровенное неуважение участников и непризнание баттла... это проблема порядкового номера... не более...
главное, заиметь уважение и доверие со стороны участвующей общественности...
по поводу второго Олимпикса... да, народа соберётся немало... главное теперь проследить, чтобы победил достойный.. а не как на том же Ю-Лайфе, когда организатор потом себе волосы на голове рвал из-за стыда за победителя З.Ы. Ке'Паса
есть такая непреклонная истина, что на нормальных баттлах с ростом порядкового номера ширится и количество и качество участников... здесь ты в десятке... на втором ты даже в полтиннике рискуешь не оказаться... так шо не выебонь почём зря... Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Гуф не скилзовый.. он баттл не вывезет  Что-то ты наморосил тут левака всякого 
Тут нет никакого выебона, обычный сарказм... кстати..если я такой безнадёжный, хули ты так насчёт меня переживаешь  Тут нет никакого выебона, обычный сарказм (с)  моего общения с ним хватило,не в реальной жизни,но когда ты ничего плохого не говоришь человеку,а он начинает как звезда выебоны пулять и тебя нахуй посылает-это неадекватность! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | как бы блядь я раунд в армейке непрописывал.
завтра на комиссию братва  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от мэмэфэ как бы блядь я раунд в армейке непрописывал.
завтра на комиссию братва  не смей  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса Я бы написал, но вагоз не выкупает мои биты Если минус качает, то он прокачает и эстета - вагоза Добавлено через 3 минуты 15 секунд Каешна нада авторской музончик, не дело у негров пиздить продакшн для восславления микстейп ми, проект же обещают делать международным, а стало быть некрасиво будет , если негры узнают свои нотки в нашем репчике  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
ну окей
какой темп собираешься? | | | | fake account
ну окей
какой темп собираешься? Какой скажите, такой и сделаю | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz Кпаса
ну окей
какой темп собираешься? Какой скажите, такой и сделаю делай что то чтоб под всех
я ебашу под 65-73 так что под меня делать не выгодно
85 гдето я думаю | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz Кпаса
ну окей
какой темп собираешься? Какой скажите, такой и сделаю делай что то чтоб под всех
85 гдето я думаю могу поразмыслить чутка... но на меня особо не расчитывайте, лучше найдите ещё одного битмаря чтобы выбрать лучший варик) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса
Какой скажите, такой и сделаю делай что то чтоб под всех
85 гдето я думаю могу поразмыслить чутка... но на меня особо не расчитывайте, лучше найдите ещё одного битмаря чтобы выбрать лучший варик) а можешь сделать модный переходик с отрезком строк на 8-12 с темпом 65?))) или сильно неуместно? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz Верт сводильщик классный) прям новость благодатная)
минус только не очень быстрый а то я ж дибилтаймер какбэ)))) Я бы написал, но вагоз не выкупает мои биты  -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz Кпаса
ну окей
какой темп собираешься? Какой скажите, такой и сделаю -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса
Какой скажите, такой и сделаю делай что то чтоб под всех
85 гдето я думаю могу поразмыслить чутка... но на меня особо не расчитывайте, лучше найдите ещё одного битмаря чтобы выбрать лучший варик) Постарайся сделай набросок и покажи. Тебе скажут че поменять, чё добавить. Я, в принципе, могу поговорить с Догманом. Но у него более лирический стиль написания. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | 85 медленно  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от vaGOz минус только не очень быстрый а то я ж дибилтаймер какбэ)))) практически под любой темп можно задаблатаймить=)) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz Верт сводильщик классный) прям новость благодатная)
минус только не очень быстрый а то я ж дибилтаймер какбэ)))) Я бы написал, но вагоз не выкупает мои биты  -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz Кпаса
ну окей
какой темп собираешься? Какой скажите, такой и сделаю -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz делай что то чтоб под всех
85 гдето я думаю могу поразмыслить чутка... но на меня особо не расчитывайте, лучше найдите ещё одного битмаря чтобы выбрать лучший варик) Постарайся сделай набросок и покажи. Тебе скажут че поменять, чё добавить. Я, в принципе, могу поговорить с Догманом. Но у него более лирический стиль написания. Сэмплы просто такие режет  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от vaGOz минус только не очень быстрый а то я ж дибилтаймер какбэ)))) практически под любой темп можно задаблатаймить=)) если ты слышал мой флой то ты должен понять что у меня модные ассонансы на большом темпе они попросту не звучат, то есть это ударения некоторые протягивать. | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | серьезно у вас тут все!!) а я, какой понравился, под тот и пишу ... вне зависимости от темпа и т.п.) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka серьезно у вас тут все!!) а я, какой понравился, под тот и пишу ... вне зависимости от темпа и т.п.) ты трек то против меня написал?  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Zheka серьезно у вас тут все!!) а я, какой понравился, под тот и пишу ... вне зависимости от темпа и т.п.) таже хуйня...  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | против тебя - НЕТ. А на 5-ый , ну по большей части) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz делай что то чтоб под всех
85 гдето я думаю могу поразмыслить чутка... но на меня особо не расчитывайте, лучше найдите ещё одного битмаря чтобы выбрать лучший варик) а можешь сделать модный переходик с отрезком строк на 8-12 с темпом 65?))) или сильно неуместно? сильно неуместно | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka против тебя - НЕТ. А на 5-ый , ну по большей части) я тоже без всякий антиреспектов (модное нигеркое слово я должен был сказать) если будет дисс то на себя Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса
могу поразмыслить чутка... но на меня особо не расчитывайте, лучше найдите ещё одного битмаря чтобы выбрать лучший варик) а можешь сделать модный переходик с отрезком строк на 8-12 с темпом 65?))) или сильно неуместно? сильно неуместно ппц как печально, хз что делать  | | | | |