fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от STILIAGAZ ребят как насчет продления сроков?)) все успевают?))  Пол текста уже написал почти 
Продления не нужно  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | я пытаюсь определиться с раскрытием, но у меня сроки до выходных по сути 
там днюха, вряд ли до баттлов будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | а я бы не прочь продления на пару деньков =) хотя может тоже успею) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Мне к 11 на студию, правда ни хрена не готово еще ничего 
Ну как обычно  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Давайте без, ребят? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Давайте без, ребят?  без, Кирилл
----
Урааааа я спать буду  мне не надо на студию завтра и все будет готово в лучшем виде  как сочный поджаристый блин с маслом  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а мне надо сесть и написать  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну вот скора услышим ваши тречки. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ПалыЧ Ну вот скора услышим ваши тречки. ае  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | сижу пишу)) 8 строк только)
но вроде ничего так выходит, думаю сделаю как вы и просили трек не похожий на прошлый  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz сижу пишу)) 8 строк только)
но вроде ничего так выходит, думаю сделаю как вы и просили трек не похожий на прошлый  ты главное хороший сделай  финал нас ждет, Вань  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz сижу пишу)) 8 строк только)
но вроде ничего так выходит, думаю сделаю как вы и просили трек не похожий на прошлый  ты главное хороший сделай  финал нас ждет, Вань  Базаришь  как всегда 
вроде хорошо выходит текст напишу два куплета на этот раз  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я какбе на рэйта тут ставлю ) выдаёт не хило! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka я какбе на рэйта тут ставлю ) выдаёт не хило! ты там у себя в море совсем ошалел? 
Даша и Ваня в финале  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | завтра думаю чо нить попердеть в микроуфон 
впадлу пиздец.
весна | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka я какбе на рэйта тут ставлю ) выдаёт не хило! ты там у себя в море совсем ошалел? 
Даша и Ваня в финале  лови немытую -Цитата от мэмэфэ завтра думаю чо нить попердеть в микроуфон 
впадлу пиздец.
весна та хуй там той весны в Одессе позавчера снег выпал ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от мэмэфэ завтра думаю чо нить попердеть в микроуфон впадлу пиздец.
весна базаришь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka я какбе на рэйта тут ставлю ) выдаёт не хило! ты там у себя в море совсем ошалел? 
Даша и Ваня в финале  лови немытую -Цитата от мэмэфэ завтра думаю чо нить попердеть в микроуфон 
впадлу пиздец.
весна та хуй там той весны в Одессе позавчера снег выпал ) а в Усолье говно всплывает и тает  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от мэмэфэ завтра думаю чо нить попердеть в микроуфон впадлу пиздец.
весна базаришь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz ты там у себя в море совсем ошалел? 
впадлу пиздец.
весна та хуй там той весны в Одессе позавчера снег выпал ) а в Усолье говно всплывает и тает  а меня бикса бросила,а денег нажраться нету  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ребят. А чё там с лонгом? Я так понял остановились на первом минусе? Добавлено через 25 минут 4 секунды Сейчас замучу новую тему. Давайте там конкретно обсудим этот вопрос? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol Ребят. А чё там с лонгом? Я так понял остановились на первом минусе? Добавлено через 25 минут 4 секунды Сейчас замучу новую тему. Давайте там конкретно обсудим этот вопрос? давай  и ссылку на минус туда..и автора) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol Ребят. А чё там с лонгом? Я так понял остановились на первом минусе? Добавлено через 25 минут 4 секунды Сейчас замучу новую тему. Давайте там конкретно обсудим этот вопрос? давай  и ссылку на минус туда..и автора) Шоб я знал где эта ссылка
Я сохранил себе сразу и пиздец Добавлено через 22 минуты 37 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-presents-rap...1072574233
ЗАХОДИМ ПО ПОВОДУ МИКСА | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Жестокий карась сдам таки Ты ещё в тему с лонгом загляни  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | у меня готово все!) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka у меня готово все!) скинешь?) | | | | |