![]() |
Цитата:
|
Мы ожидаем как минимум 500 участников. Надеюсь, реальность не разочарует. Сроки обширные, чтобы собралось как можно больше людей. Когда начинается и кончается зимняя сессия в универе? Тот же самый вопрос по поводу школьного семестра? После отборочного, надо граммотно выставить сроки на первый раунд, так чтобы народ не забил на баттл из-за учебы. В пизду учебу, мы за хасол! :seva: P.S. Качай-те летний микс от Mix-Tape.Me https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-presents-sum...yg-332397/ |
Одни уже обещали за победу 1000$, всё отправляют..да отправляют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
>>> Одни уже обещали за победу 1000$, всё отправляют..да отправляют... У нас без наебки. Деньги не из своего кармана - спонсор есть. Хотя я понимаю, что для тебя это может звучать подозрительно. Но тут уж извини - не знаю, что тебе и сказать, чтобы убедить.... Сиди и дальше сомневайся. :morj: Или прими участие и получи шанс выиграть $$$. Выбор за тобой. Кстати, мы не правильно пиаримся. У нас призовой фонд больше чем в межгалактическом баттле. Посчитаем-ка. + $400 кэш + сборник Rap Olympics - $200 и выше + участие на одном из будущих сборников - $200 и выше + сведение и мастеринг - сколько это стоит, Верт? т.е. получается суммарный призовой фонд превышает $800 айда к нам |
Цитата:
В призы надо ешё футболки наши добавить тоже...Сделаю в ближайшее время, я тока от дантиста, зуб мудрости выдрали, сволочи :( |
Цитата:
и другие 200 бакинских за диск со сборником или чё?!:confused: кстати, сейчас тоже неправильно пиаритесь))) был один такой хитрожёлтый паренёк который 40000 рублёв насчитал на призовой фонд... у него за минуса там нереальные деньги были... йа как зритель со стороны ща говорю. посомтрят, что вы ценами яйцы выкручиваете и точно подумают. что наебалово... причём дикое... |
Нет мужик. Сам подумай. 400$ Идёт именно наличными. На веб мани скорей всего. наскока я помню мы обычно именно ними пользуемся. Пиар по сайтам тоже не безплатен, диск и теде...Ето же считаються первые мест 5 в сумме, а не то что тебе вывалят штуку баксов за победу/первое место. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Потому как у каждого сборника нанимается дизайнер, реклама, убитое время. И наклон конечно на деньги! но кроме них ешё Пиар который не дешево стоит. В свою очередь. Т.к. призёр первого места будет возможность выпустить свой релиз через нас ето ешё считай стока с плюсом расхода на 250 которые он уже получает. Надеюсь я понятно выражаюсь Никакого наебона нет и быть не может. Это и докажет насколько серьёзно мы настроены. А те кто тупо ушами пощелкивают и будут думать что "наебон", лиш пропустят шанс вот и всё. |
Apostol, йа чисто спросил за что 200$ то? в каждом из двух названных выше случаев... извини, но по моему участников вообще не должно ипать, сколько вы на пиар потратите, важно, сколько победитель получит... про 400$ понял и так... не дурак... дурак бы не понял))) |
Апа, давай я поучаствую, протянем меня за яйца и я заберу бабло :D |
Я тебе всё рассписал. Есть конкретные студии которые делают наши обложки. Так же как и пиар агенства. У них определённы суммы на услуги, сложив это всё вместе, призовые места получают услуг и денег на ту сумму что была выше. Причём я уверен что по хдоу этого месяца ешё намучу поддержу или же спонсора хотя бы одного двух. Что ешё не понятного? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Вот же напряг у людей да? Тут обещают неплохо, а они ссут чего то. Я в молодости помню ебашил лиж бы ебашить, а тут...:o |
ща просто наебалова много, вот и думают, что всюду заговоры и все кинуть хотят:) |
Цитата:
|
полагается петь реп:) |
Заговор хахаха Ладно шутки шутками. Но участвовать не обязалово. Призы кто-нить да получит. Лично мне плавно кто, лиж бы показали мастерство и делали красиво. |
Да ладно вам. Напали на парня. Он всего лишь поинтересовался. $200 - это минимальный расход, который мы оплачиваем, чтобы выпустить один диск. Сюда входит оплата дизайнеру за обложку, реклама в сети и пр. (дизайнеры, которые хотят заработать, присылайте свои портфолио и прайслист) (рекламщики вконтакте и по сайтам тоже пишите) По поводу рекламы. Например, микстейп Верта был скачен больше 10.000 раз. Это значит 10т людей услышало его творчество. Хороший приз ИМХО. Поскольку призеры попадают на два диска гарантированно, то я посчитал полезным предоставить денежную оценку диска. Спасибо за внимание |
благодарю за внятное объяснение;) |
:horosho:участвуем, дамы и господа |
Цитата:
|
|
Надо чтобы споснсор перевел призовой фонд организаторам. Этим людям можно доверять. Все остальное пройдет на сайте на высшем уровне. Не теряйте свой шанс... точите флоу и вперед!!! |
приз пиздёвый, без базара :bokal: |
По идеи я приму участие |
По и деи и позвать кого йить можешь ;) Передай там своим, можем объявку повесь? Не в службу, а в дружбу. Добавлено через 20 минут 6 секунд К стати есть вот такой варик. Если кто умеет делать лучше дайте знать. Но если чё пользуйтесь этим пожалуйста!http://ru.mix-tape.me/mp3/Kartinki/AvARapOlympics.jpg |
Прикольно. Форма странная. Для чего это этот флаер? |
аеаеаееее надо сдать |
КонеЧно надо! Мы предлагаем по 40$ за трек, если будет 6 раундов в сумме, тому кто победит! Я думаю что на данный момент предложение лучшее из того что можно выбрать и поучаствовать. Больше может ток хх.ру или инда. Но и мы там будем! Участвуйте, зовите всех! Если вас, допустим, трое друзей и все сдадут-то шанс выиграть и поделить деньги в двое больше!!! |
учавствуйте всем двором)))) Апостол кинь эту аватарку мне на мыло) |
Рэп-атлеты, участвуем! |
Рэп-котлеты хахах Зовите систёр и братьев, друзей и врагов. Всех, всех, всех! |
чё то здесь начали тусовать одни Орги... это навевает на хреновые мысли о недостатке венимания общественности к мероприятию... варианта два: - слишком рано заморачиваться... - его и не будет... внимания в смысле... а если внимания общесственности не будет, то и смысла нет вестись на лаве... на самом деле на баттлы и лезут не за деньги... ибо поганые 3000-5000 тысяч призового фонда среднего баттла школьник может зарабовать за неделю... а не сдавать целый год треки... народ собирается на народ... народу нежное внимвание необходимо... а вот призовой фонд как раз определяет интенсивность этого внимания... чем больше кусок говна - тем больше мух... всё справедливо!!! |
Ну смотри и думай сам. Я уверен в том что всё буит на-мази! |
промо надо бы побольше какбэ |
Цитата:
Хи-хи, а Я никогда треков не делел, позорится не хочу :( |
Цитата:
Буит! я сёдня после учёбы займусь плотней, по контакту тоже щас пойдёт. На сайте за сотку в день людей заходит так что эта тема как бы тока что бы держать в курсе людей на хх.ру. |
Цитата:
|
Все будет в шоколаде. Не сцать. Месяц дали чтобы было больше время у нас на промо. На счет промо согласен - надо больше. Подскажите где тусуется много рэперов? |
В Бруклине. |
Цитата:
Apostol осилишь их промо?)))))) |
:D У Апостола сейчас инета нет, он в Бруклине сейчас. Просил передать,что в Бруклине афиши наклеяли. Где еще тусуют рэпперы подскажите? |
серьёзно так судьи не знакомы, кроме франка, но батл вроде тру |
судьи ешё подтянуться. Думаю Андрюха из Пойзон река тоже буит судить. Возможно достучусь до тяжеловессов наших любимых батлов. Щас говорю с парой людей, но пока не хочу именами бросаться. Фсё идёт постепенно. Поэтому давались такие сроки. Сейчас делают табличку, скоро буит. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
йа кстати нисколько не сомневался в том, чято баттл будет замечательныйм и без наебосов... йа лишь о том писал, что обидно будет такой замечательный бюаттл засрать малым количеством участников... но вижу тут уже взялись за активный пиар... много реперов кстати в школах и в РОВД |
может развесишь афиши у себя в школе? или РОВД?:D Будем оч признательны :saint: |
в гипермаркете... йа там живу:mad: |
а я уже текст начал писать :cool: |
доредактировал текст) сегодня запишу наверное) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте, давайте пацаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |