![]() |
Цитата:
|
2pac, Notorious B.I.G, ну на крайняк хотяб Eminem)))))))))) ;) |
Цитата:
|
заебись, пройду отборы и в первом парном раунде не сдам трэк, пиздато будет:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо подкаст переслушивать... а времени на это нету:( |
Ты о чём сейчас? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сюда уже сдал:dovolen: |
я снег |
Цитата:
|
Sil-A удалился у меня из друзей:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
не сотвори себе кумира, и нахуй шли всех псевдозвёзд, пусть они видели полмира, зато ты спиздил папирос:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
это моя прерогатива, пнл?!:zloypiton: |
Цитата:
и пачкать свой френдлист таким дерьмом:boyara: |
Шо та, вы тут как-то не о чём. Батл, Батл, Батл....Мне скоро начнёт это сниться!!! |
Цитата:
Коммедиум, вообще по идее максимум расчитывал, что меня процитируют :dovolen::D |
Цитата:
|
записал))) |
Цитата:
|
Кошегный баттл выходит на днях приглашение от Шарпбитз |
Если б не вчерашний дебош...Завтра буит моё тоже! Чем Больше тем лучше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
- Рэп-Обойма... |
Цитата:
Типси Тип и Бэйс всё достапно объяснили почему?... |
комедиум, если не секрет, ты слушал и сравнивал треки? а в обсуждении этого вопроса участвовал? :) |
Цитата:
И, как Мейз заметил, послушай - сравни. |
Цитата:
согласен с судьями... остальное - no comments Показать скрытый текст
бесконечно уважаю Правый Хвост... особенно Типси Типа!!!;)
|
Сказал как по шаблону :) Ладно, забей) Мы запомнились, остальное похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
не набросился бы... ибо кумиров у меня нет... а защищать кого то? - нахуй!! сами за себя постоять могут:voin: вообще йа ПХД заметил только с 4го раунда... а уже после баттла скачал релиз Типси Типа - Шторит... и влюбился в его стиль... он брутален и ахуенен!!! а вначале баттла йа вообще недоумевал, кто это такие и как они вообще в пары то вышли с такими треками уёбищными... только потом прохавал суть... Цитата:
Показать скрытый текст
....а то засудите:D
|
:Dверт засудит точно |
Цитата:
|
Цитата:
Надо им в благодарность за промо выслать говна бандеролью.:muse::muse::muse: |
Не беспокойтесь, я до такого опускаться не стану на почве интернета. Апостол тоже. Мы больше за рэп в хип-хопе (где всё по справедливости), а не рэп в интернете (где есть "брутальные и охуенные", у которых есть тейки, но нет читки...). Какие треки - такие и оценки. Просто позабавило, что люди, спустя столько времени, до сих пор помнят и не упускают возможности кинуть камень в огород. Мы с Апостолом уже давно забыли про это. Кстати, единственный весомый (ИМХО) судья Мафон - поставил нам в том раунде максимальный балл. Для меня это было важнее, чем все вместевзятые мнения остальных судей. |
Думаю, что участие в судьях Рампа, Форготтена и Курбата + двух не плохих битмейкеров Шарпбитса и Догмана - уже может обеспечить вполне объективную картину судейства. |
Рэп-Обойме: йа вообще не заморачиваюсь... не согласен по поводу брутальных и ахуенных... рэп он разный бывает... тот же самый Кровосток гораздо известнее каких нибудь технарей... а Бабан, ДЖ, Типси Тип и иже с ними... - это строго на любителя... но уж если зацепит, то на технарей уже будешь смотреть, как на детей... и спор наш завязался с фразы: Цитата:
к тому же со своим уставом в чужой монастырь не суются... и если уж вы не хотите дать рэпу сдохнуть в интернете, то зачем в сеть полезли? зачем баттл замутили? чтобы породить ещё одно кладбище?! отвечу: ПиАр... ибо что иное, как не баттл, сможет предоставить аудиторию порталу?! йа знаю, что вы будете спорить по этому поводу, НО ...будь у вас всё в шоколаде с рынком сбыта... вы бы даже не подумали способствовать злу, которое сами же ненавидите... спасибо за внимание!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати о аудитории порталу хз, там сборник хуеву тучу раз скачивается, не думаю, что мало людей посещает. можно и без баттла неплохо раскачегарить сайтец, вон наш с Секирой www.xxzp.biz без баттлов, без форума и без комментариев, без оптимизации (:ma3im::ma3im::ma3im:) и вложений бабла потихонечку поднимается и уже имеет до 300-500 уникальных посетителей в сутки, а в скором времени новый дизайнец будет, заточенный под поисковые машины:blackust: и нахуй эти баттлы для раскрутки :D ПС: злом никто не считает баттлы, просто отдавать себя всего на баттлах - хз, 2й чет получится |
Цитата:
Я рассуждал так как ты лет в 18, если не младше. И я так же останусь за той фразой которая тебе так въелась... Цитата:
Батлы были есть и будут не отъемлимой частью репа. Это в крови у молодых людей - стараться доказать кто лучше. И мы это делаем изза любви к культуре, зрелища и тупо прикалоться, а не посещаемости ru.mix-tape.me. поэтому мы предлагаем 2 возможности - батлы и диски. Дальше больше. А рынок сбыта наш никаким хером не имеет отношение к батлу. Сам подумай 17.000 человек послушало последний диск. Это заняло меньше недели работы. Отобрать треки, сделать обложку. Думаешь меня этот батл распиaрит больше? Сомневаюсь... Мы лиш делаем то что считаем нужным! Нас посещают и как я сказал не тока смазливые подростки с маминых компов. Так что не заворачивайся, подъебщик ;) все чики-пуки |
Apostol, достойный ответ. :horosho: |
Цитата:
Реклама Рэп-Олимпиады, помимо наших прежних инфо партнёров, теперь на главной странице RapZ.Ru http://ru.mix-tape.me/assets/images/banners/rapzru_logo1.gif |
тов. komeduym, Я не могу с тобой не согласиться - конешно одна из целей баттла это поднять нашу популярность, но это само собой разумеющийся факт. Нахрена нам этим вообще заниматься, если о нас никто не будет знать? Хахаха. Все человеческое общество построено на взаимодействии людей. Сами по себе только отшельники в скитах и лесах. Но популярность сама по себе это не конечная цель. Кирилл говорит о том, что наша цель это проповедовать истинную хип-хоп культуру в этом мире. Апостол пришел на эту грешную землю, чтобы показать вам грешникам какой должен быть истинный хип-хоп. Все кто будут выполнять его заповеди, тот попадет в Хип-Хоп Рай (Mix-Tape.Me Records или как мы это назовем), а те кто не будут выполнять попадут в Хип-Хоп Ад (будут писаться в блокноте до скончания веков). |
В демо-музыке. |
Ух что-то нашло, такой тексток ебанул)) Запишусь тоже. Приглашине от Ванеса работает;) |
"всё Рооовно..." (С) Шефф :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |