Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 147: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

Mase1 8 ноября 2010 23:09

Цитата:

Цитата от *Shlem* (Сообщение 1071502498)
Судьи:
Kurbat (ЦАО)
D-Two
Артём Гарашко (http://wWw.Mix-Tape.Me)
Rap-Oбойма (MCWertX, Apostol)
Айс (X-Rate P.R.O.)
Dogman (Инвариант)

Х-Type
4ифир [AFERA]
Mase1 (XXZP.)

Franc [Terra Inc]
V.1.n.T.

кто это:confused:

ваще хуи с горы какие то, особенно этот из XXZP:confused:позовите счока в судьи ёба

треки сдавайте давайте:blackust:

DOGMAN 8 ноября 2010 23:46

Цитата:

Судьи:
Kurbat (ЦАО)
D-Two
Айс (X-Rate P.R.O.)
Dogman (Инвариант)

Х-Type
4ифир [AFERA]
Mase1 (XXZP.)

Franc [Terra Inc]
V.1.n.T.

кто такой Shlem ? :|

Mase1 9 ноября 2010 00:09

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1071509936)
Цитата:

Судьи:
Kurbat (ЦАО)
D-Two
Айс (X-Rate P.R.O.)
Dogman (Инвариант)

Х-Type
4ифир [AFERA]
Mase1 (XXZP.)

Franc [Terra Inc]
V.1.n.T.

кто такой Shlem ? :|

я тоже кстати так и не понял, почему он не в судьях

MCWertX 9 ноября 2010 00:35

:D:D:D:D:D

Ребятки, известный судья, за редким исключением, уже с пол и-нета переобщался (а именно, участниками баттлов), и вы же первые будете по итогам оценок ныть, что знакомства решают!

Я вот не звезда, как я считаю (хоть за моими плечами и призовые места баттлов, и сборники, и выходы на альбомах в продажу, и выступления на одной сцене с именитыми артистами), и в то же время для меня все равны, поэтому я судить буду по факту, а не знакомству. А если уж кто-то хочет усомниться в моей компетентности - я предоставлю и треки и остальную информацию, абы развеять тучи недоверчивости под фразами "а это кто?". И остальные судьи, если что, тоже не поленяться. Всё на полном серьёзе!

Dimkka 9 ноября 2010 02:20

участвую XXZP ребзя хорошая ) не кинут )

Акула 9 ноября 2010 07:22

Давай-те, братцы, подтягивайтесь!:)

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1071500050)
Набор треков на сборник "ЖАRA" - ссылка работает?

Дохлая ссылка в подписи была. Пардон.

Вот так правильно будет

http://ru.mix-tape.me/submit-a-track.aspx

Mase1 9 ноября 2010 13:33

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1071510525)
участвую XXZP ребзя хорошая ) не кинут )

базаришь:horosho:

Mr.G 10 ноября 2010 04:01

текст, минус, фишки всякие - готово.
Запишу числа так 25, поближе к концу сроков.))

DOGMAN 10 ноября 2010 06:31

Цитата:

Цитата от Mr.G (Сообщение 1071518949)
текст, минус, фишки всякие - готово.
Запишу числа так 25, поближе к концу сроков.))

ждём :)

M.I.K.K.I 10 ноября 2010 09:45

запишусь тоже

умклайдет 10 ноября 2010 09:53

мб

August 10 ноября 2010 12:53

кто с какого раунда судит?

Коля Джоин 10 ноября 2010 12:56

ну вы ахуели:tomato::tomato::tomato:
пиздатые батлы,в неподходящее время.Участвую хуль,кстати судьи пацаны в автаритете чиста,даже респектнул бы,при встрече:p

Apostol 10 ноября 2010 15:40

Да всё намана там, времени полно! Участвуй!

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1071520359)
кто с какого раунда судит?

Неопределенно, Курбат буит ближе к концу. Дальше по ходу разберемся. Эти судьи примут участие сто процентов. Каждый лично говорил. Так что все буит путём. Дальше ешё буит пара судей, но пока это остаётся сюрпризом.

STILIAGAZ 10 ноября 2010 16:35

может быть тоже поучаствую...) хороший баттл)

Акула 10 ноября 2010 17:35

Цитата:

Цитата от Коля Джоин (Сообщение 1071520369)
пиздатые батлы,в неподходящее время.Участвую хуль,кстати судьи пацаны в автаритете чиста,даже респектнул бы,при встрече:p

Почему не подоходящее время, если не секрет? Просто интересно. Мы долго думали когда именно провести баттл.

komeduym 10 ноября 2010 20:54

Цитата:

Цитата от Акула (Сообщение 1071522321)
Цитата:

Почему не подоходящее время, если не секрет? Просто интересно. Мы долго думали когда именно провести баттл.

слишком много пиздатых баттлов стартануло... многие не хотят обременять себя 4-5 баттлами одновременно... вот и негодуют... а время то как раз самое оно... начало учебного года... все проёбываются от учёбы, бухают и пишут рэпчик... вот пожтому так много баттлов и стартануло... тут не угадаешь...

Акула 11 ноября 2010 00:54

Вложений: 1
Рекламу запустили на www.InDaRnB.ru на несколько дней.

Смотрите вложенный файл.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Вот новость

http://www.indarnb.ru/daylife/news/?newsId=4969D863A9BD168B&cityId=1

V.1.n.T. 11 ноября 2010 01:31

Покайфу)

Apostol 11 ноября 2010 04:43

Спешу Вас обрадовать об очередной рекламной акции. Портал Rapsub.com.ua - наш информационный партнер. Совместными усилиями мы будем рекламировать Рэп Олимпиаду 2010 !!!!

p.s.завтра на ресурсе релиз нового клипа S.A. & KaBaN - "Дворовый" в полудень по - (UTC-08:00) Тихоокеанское время (США и Канада)

Коля Джоин 11 ноября 2010 13:23

Цитата:

Цитата от Акула (Сообщение 1071522321)
Цитата:

Ну,я говорю за себя,декабрь месяц насыщен выступлениями по городам,плюс к этому,участвую на батле.

V.1.n.T. 11 ноября 2010 13:45

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071526449)
Спешу Вас обрадовать об очередной рекламной акции. Портал Rapsub.com.ua - наш информационный партнер. Совместными усилиями мы будем рекламировать Рэп Олимпиаду 2010 !!!!

p.s.завтра на ресурсе релиз нового клипа S.A. & KaBaN - "Дворовый" в полудень по - (UTC-08:00) Тихоокеанское время (США и Канада)

Хороший ресурс) Отлично что там будет тоже рклама:boyara:

Mase1 11 ноября 2010 13:54

:horosho:бодро

Apostol 11 ноября 2010 23:54

Всё идеёт как надо. Если вам не трудно напрягите кого нить из авторитетных людей на судейство. хотя там с четверть финала. Просто народу тупо нужны имена как я понял. Дайте знать если чё пообщаемся на эту тему!

SПэ 12 ноября 2010 00:46

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071533642)
Всё идеёт как надо. Если вам не трудно напрягите кого нить из авторитетных людей на судейство. хотя там с четверть финала. Просто народу тупо нужны имена как я понял. Дайте знать если чё пообщаемся на эту тему!

конечно нужны имена) главное это кол-во участников и крутые судьи - факт. Я например бы не участвовал если бы не заметил твое имя в судействе. Для меня есть авторитетные люди в музыке, батл способ показать себя им.. не с помощью жополизства в личке. ну и заодно унести немного лаве

Apostol 12 ноября 2010 01:18

Так вот чем теперь стали батлы? Ясно, буду искать! :D
.....

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1071533899)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071533642)

конечно нужны имена) главное это кол-во участников и крутые судьи - факт. Я например бы не участвовал если бы не заметил твое имя в судействе. Для меня есть авторитетные люди в музыке, батл способ показать себя им.. не с помощью жополизства в личке. ну и заодно унести немного лаве

komeduym 12 ноября 2010 08:03

бля... а куда треки сдавать?Ё!
:chet:

Добавлено через 56 минут 10 секунд
всё... нашёл... сдал:tolstiy:

MiF Pro 12 ноября 2010 10:00

собираюсь всё сдать, да хз, успею ли

komeduym 12 ноября 2010 10:06

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071535265)
собираюсь всё сдать, да хз, успею ли

ты ахуел совсем:D
ещё 2 недели.... можно институт закончить за 2 недели...

MiF Pro 12 ноября 2010 11:17

просто у меня немного другие планы, дописать кое какой релиз свой, и вот думаю, лезть ли паралельно сюда ещё, или полностью налечь на запись релиза. Вот в чём проблема, поэтому и думаю что не успею всё таки сдать

SПэ 12 ноября 2010 12:32

Apostol ну конечн) смотри.. большое кол-во участников дает больше слушателей самим же участникам, понятно почему. Плюс именитые участники дают этого больше. Именитые судьи притягивают этих же участников.. что они дают? То что слушают твое гавно и еще дают развернутые коменты, теша твое самолюбие.. ну и миф, что ты светанешься.

все просто

komeduym 12 ноября 2010 12:39

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1071536071)
Apostol ну конечн) смотри.. большое кол-во участников дает больше слушателей самим же участникам, понятно почему. Плюс именитые участники дают этого больше. Именитые судьи притягивают этих же участников.. что они дают? То что слушают твое гавно и еще дают развернутые коменты, теша твое самолюбие.. ну и миф, что ты светанешься.

все просто

хуйню сказал (с) Капитан Байан :chet:

Eighty Seven 12 ноября 2010 15:43

:D заебок

komeduym 12 ноября 2010 15:48

Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1071537621)
:D заебок

где?!:confused:

Apostol 12 ноября 2010 16:31

Цитата:

все просто

Найдём пару тройку с хорошим статусом, я постараюсь. Нащёт пиара эт не миф - 17.000 человек скачали прошлый диск, на сайте щас меньше 150 в день не бывает, вчера было 230. Шанс засветиться мы предлагаем и не плохой. Но если творчество говно-то скока б мы его не пиарили врядли поможет. Ведь мы не масс медиа. На то и батл что бы отсеять то самое говно.

komeduym 12 ноября 2010 16:36

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071537993)
Цитата:

все просто

Найдём пару тройку с хорошим статусом, я постараюсь. Нащёт пиара эт не миф - 17.000 человек скачали прошлый диск, на сайте щас меньше 150 в день не бывает, вчера было 230. Шанс засветиться мы предлагаем и не плохой. Но если творчество говно-то скока б мы его не пиарили врядли поможет. Ведь мы не масс медиа. На то и батл что бы отсеять то самое говно.

лишь бы не появился формат!!! а то будет как радио - "вы не наш формат":(

MCWertX 12 ноября 2010 18:01

Миф, второй раунд стартанёт всё равно не на следующий день после закрытия формы. Я думаю, успеешь.

Ке'Паса 12 ноября 2010 18:05

Пожалуй приму участие :horosho:
Надеюсь баттл интересным будет :king:

SПэ 12 ноября 2010 20:34

Цитата:

Цитата:

все просто

ты так сказал как будто я гавно) ну так на мое усмотрение у меня есть все шансы взять батл, но для меня цель здесь явно не пиар) у каждого свои цели. мой реально совет не хуевый - подтягивайте рэперов именитых в судейств и батл у вас получится :horosho:

komeduym 12 ноября 2010 20:40

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1071540094)
Цитата:

Цитата:

все просто

ты так сказал как будто я гавно) ну так на мое усмотрение у меня есть все шансы взять батл, но для меня цель здесь явно не пиар) у каждого свои цели. мой реально совет не хуевый - подтягивайте рэперов именитых в судейств и батл у вас получится :horosho:

мы все гавно!!! (с):king:

Apostol 12 ноября 2010 21:16

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1071540094)
Цитата:

Цитата:

все просто

Да нет ты не понял. Наша цель с батлом лиш хорошо это всё провести и зарекомендовать себя. Провести так что бы было интрестно и судьям и участникам. Также мы хотим выпустить диск с лучшими трэками, а для этого нам нужны люди которые пройдут, как минимум, в парные раунды. На сайт заходит достаточно людей. Большинство из них просматривают именно новость о батле. Так что думаю-то что происходит на данном ресурсе ешё не показатель. Хотя и сюда заходили многие, некоторые даже отписались. Хейтерили или поддерживали не важно, главное что знают, может ещё кому-нить передадут! Времени полно, а мы находим всё новые и новые пути развешивать афиши, рекламировать батл и ресурс. Будем очень благодарны если люди знающие введут в курс событий своих друзей, приятелей или же просто повесят рекламки у себя на страницах. Нащёт рэпперов - ищу. Саня С.А. делает альбом Кабану и ещё кому-то, знаю т.к. сам на альбоме. Ещё паре человек отписал буим ждать.

MadRine 13 ноября 2010 12:27

Думаю бэттл выйдет крутым,попробую выложиться на полную:)

MiF Pro 13 ноября 2010 13:47

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071538754)
Миф, второй раунд стартанёт всё равно не на следующий день после закрытия формы. Я думаю, успеешь.

Да всё уже, я подумал и решил, сегодня текст на работе написать, а значит и запишу полюбому. Так что жди;)

komeduym 13 ноября 2010 13:56

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071544333)
Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071538754)

Да всё уже, я подумал и решил, сегодня текст на работе написать, а значит и запишу полюбому. Так что жди;)

звезда ебать:chet:

MiF Pro 13 ноября 2010 14:37

Это ты к чему ваще? :tomato:

SПэ 13 ноября 2010 15:12

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1071536111)
Цитата:

все просто

да, правда нынче хуйней называется

komeduym 13 ноября 2010 15:22

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1071545077)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1071536111)
Цитата:

все просто

да, правда нынче хуйней называется

слишком ты серьёзен:chet:
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071544761)
Это ты к чему ваще? :tomato:

ды так... мой внутренний Ваганыч меня пересилил...:rolleyes:

MiF Pro 13 ноября 2010 16:38

А, ну бывает =))) Поумерь/поимей своего товарища внутри:guinda:

Dайя 13 ноября 2010 16:50

:horosho:в путь дорогу...

MCWertX 13 ноября 2010 17:06

komeduym, ты зачем наших участников обижаешь? :morj: Некрасиво :D:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.
Страница 4 из 147: 1234567891011142454104 Последняя »