![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бабану прощается всё... его слушают перед драками... лучше всяких Бёрнов и РедБуллов на движняк рубит;) попробуй как нибудь под Бабана в плеере в час ночи по хуёвым районам с пустой бутылкой домой возвращаться бухим;) незабываемые впечатления:D |
У меня студия в таком и расположена, меня больше устраивает мой плей-лист, под любое состояние ;) Но предпочитаю быть трезвым, чего желаю и вам :) P. S. Меньше всего бы хотел о своём творчестве услышать что-то в стиле: "Нам так под напасик вкатывал твой тречок", - и т. д. |
:cool:я самопрорекламировался тока что на имени типситипа и его фане, респект бро, музыка с душой, ёу |
Цитата:
Как же я рад что ты есть! Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
Сдал трек. |
Цитата:
|
участники походу нормальные такие собираются, да будет битва:| |
так ребятки. на самом деле существует форма и тема для сдачи треков. вот какая не задача кореляции участников нет. тобишь тех кто сдал в тему на форуме а не в форму просто не учитывают. Мертвые души рэперков:guinda: |
Всё учитывается! Я лично из темы всё выкачиваю! |
|
Трек понравился. |
опаньки )) пойду наверно завтра на отборку чето запишу:dovolen::p |
Апа, я забыл с какого раунда я сужу:tolstiy: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/wijey-dtp-po-doroge-na-olimp...nd-337595/ На этот баттлик намутил тречок:) |
Цитата:
Тока чо та мало кто оценивает :o |
Цитата:
Не уверен если ты был на форуме или отослал через форму, главное удостоверься что сделал одно из двух. Нужно придерживаться правил. Удачи на батле! Цитата:
|
Цитата:
|
чё тА я не везжаю... на бэттле регится нужно? или сразу можно трек сдать, и это будет являтся регистрацией? |
Регистрацией будет сданный трек. если хочеш зарегься на форуме и сдай в тему. Если не хош региться тада зашли через форму. Лиж бы трек дошёл до нас. Mase, с третьего :) |
Цитата:
|
где треки, суки!!! |
Обизательно приму участие:krik: |
с сасисы и рэпру орга дисквалифицировали наверно тут поебашу |
Цитата:
|
Приношу извинения за задержку в обновлении таблицы. Изменения будуT внесены сегодня-завтра. Или же я выложу список уже принятых треков простым тхтом на главной странице сайта. |
Поддержу Кировского производителя;) Да и уверен,что организация батола будет на высоте)) Все на батл ;);););) |
воооо:dovolen: |
|
Цитата:
тоже сдам:inlove: |
Таблицу отборочного тура обновили. Много ахуенных треков сдали. Баттл будет отличный. Я в предвкушении.!!!!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat: http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/otbor.html Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк практически готов:seva: |
все равно баттл мой :):p |
зацените уровень урода!!! komeduym - Round 7: Основной инстинкт [UpGrade RapBattle III] vs СтереоТИП (T.S.P.) |
Если кратко то. Рифмовать умеешь. Больше ничего интересного не услышал. Давай к нам на баттл записывайся. |
Если из Кирова всех сюда подтянуть то будет треков 100=))). Шансов уехать главному призу туда прибавиться. |
Цитата:
Судя по отборкам батла блокада;) |
Надо Веса Бази и всех финалистов подтянуть... Травку еще... Займись этим дядя=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яерез форму нихруна не отправляется трек(( Достаточно того,что я в тему кинул? |
там есть тема с ссылками на треки. туда тоже можно сдать на случай если форма не пашет. |
кто качествено сведёт две отборки на этот батл отпишите мне в личку, как бе за респект, давай те не стесняемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@komeduym. Засуживание тебя, уже не подлежит никаким разговорам.:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |